21-01-2013, 00:19 | #81 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
21-01-2013, 00:23 | #82 |
меж проектный
|
ахуе*но у вас тут )) столько добра и света )) будем на выезде бить эбалы )) будет весело ))
21-01-2013, 00:52 | #83 |
НЕпросто Идиот
|
Велко, я просто считаю, что орг в качестве водителя, это нефиговый апгрейд. Все.
21-01-2013, 00:57 | #84 |
Р4
|
о, если Странне пообещал развалить кому то табличку, я этому человеку не завидую
|
21-01-2013, 01:06 | #85 |
Вентилятормэн
|
Народ, кончайте в соседней теме голосования флудить, причем еще и пытаться меня троллить/оскорблять/, а также в целом прикалываться/пытаться блистать своим остроумием. Тема создана не для этого.
Также не стоит переходить на личности в этой теме. |
21-01-2013, 08:25 | #86 | |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
Цитата:
|
|
21-01-2013, 08:53 | #87 |
P2283H
|
Древорез, ты б стакой же активностью доказывал победы брейкеров.
|
21-01-2013, 09:41 | #88 |
безлимитное некц
|
|
21-01-2013, 10:00 | #89 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Аналогия: КО3шник повредил ногу, и команда берет КО3шника из оргов. Этот КО3шник знает, где прописаны коды, но играет тупо и смотрит только туда, куда ему говорит капитан, стоящий на земле. Но коды берет, да. Странно? По-моему да. Чем водитель хуже КО3шника? По-моему ничем. Мнение личное, не команды. Капитан Шейкера отпишется отдельно.
21-01-2013, 10:08 | #90 | |
засланка
|
Цитата:
|
|
21-01-2013, 10:13 | #91 |
засланка
|
А вообще читаю комменты и офигеваю. Столько сказано про то, что нельзя так поступать на решающей игре сезона. То есть на нерешающей можно? Это решение может повлечь за собой негативные последствия, так как затрагивает претендента на победу в сезоне. А если бы не затрагивало, ездили бы себе и никто бы слова против не сказал? Давайте уже закрепим правило, которое и так негласно выработалось - в сезоне разрешено всё до момента, когда обостряется борьба в первой тройке.
|
21-01-2013, 10:15 | #92 |
Mania4ka
|
с демократией много срача и выяснений. даешь монархию! слово короля - закон!
по сути: чота жара у вас тут. и показания расходятся, да. чота я так до конца и не поняла действительности. и еще, Шейкеру-то звонили в итоге, или чо?)
21-01-2013, 10:20 | #93 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Ну, по-моему вообще разрешено все, что не затрагивает никаких результатов. То есть когда ты, агент, стоишь на последнем уровне, и играет еще только одна последняя команда, а предпоследняя закончила восемь часов назад, а на бонусах можно отыграть максимум час, то можно и намекнуть игрокам, что вот в этой конкретной комнате кода нет, и машину дать, и блек-джек устроить. А все остальное по меньшей мере странно. Машина с оргом в качестве водителя ну просто в голове не укладывается, ей-богу. На всякий случай: я полностью доверяю всем игрокам команды Бабники, с которыми знаком лично, в том числе и Мише, но черт подери, ну есть же разница, подъезжать к локации по дороге, по которой ты в первый раз или в пятый? Или нет? Я не водитель, поэтому утверждать ничего не буду, у меня чисто интуитивные ощущения. Пара водителей, с которыми я говорил на эту тему, разницу видят.
21-01-2013, 10:21 | #94 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
21-01-2013, 10:30 | #95 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Да, и все-таки здесь все рассматривают ситуацию "замена машины на орговскую", а не просто "замена машины", поэтому твой пример не совсем корректен. Ну это ты загнул, так как тут просто шантажировать некого)) По большому счету, всем глубоко насрать, будет мы играть в ДЛ1 или нет И у меня нет оснований считать по-другому) Единственное что могу добавить: тут после моего поста прозвучало предложение вынести вопрос на совет капитанов, и решать его там, а не голосовалкой. Наверное, это более правильное решение, тем более что некоторые команды, голосующие "за" пишут, что на СК можно рассмотреть этот вопрос и ввести соответствующие ограничения. Древ, пойми, нам не важно выйграете вы или нет - по моему личному мнению, все три команды достойны первого места (как сказал бы Ваня, "всем третье место, посоны") - более важно потом в дерьме не погрязнуть. ))) нет, не так: просто вы сидели в одной машине с человеком, который эту игру сделал)) Но это формализм, конечно. |
|
21-01-2013, 10:41 | #96 | ||
безлимитное некц
|
Цитата:
На СК предлагают рассмотреть изменения, которые надо внести в правила. По мотивам этой ситуации, но не более того. Эту ситуацию необходимо рассматривать в рамках нынешних правил. Цитата:
То есть вот ты говоришь, что полностью веришь. То есть веришь и тому, что Миша вёл себя, как сторонний водитель как я понимаю. Но всё равно чем-то важно, что машинка орговская. Неудавшийся шантаж это тоже шантаж. |
||
21-01-2013, 11:05 | #97 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
Возможно, мне стоило позвонить чисто из уважения, так что дико извиняюсь что этого не сделал. |
|
21-01-2013, 11:30 | #98 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Просьба подтвердить или опровергнуть.
21-01-2013, 11:34 | #99 | |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
Цитата:
|
|