|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-08-2013, 10:27 | #81 |
srekaerBedoC
|
...
09-08-2013, 10:51 | #82 |
Вентилятормэн
|
Во-первых большое спасибо Дашику за проведение СК!
Также спасибо всем кто пришел, кому не не безразлично будущее направления! На встрече присутствовали: 1. Бабники - Effa, Бателби 2. Пакмэн - Prinncess@, mymy 3. Команда придурков, блеать - Jaguar, Punch 4. Futurama SPb Team - Jekaa 5. СПГ - Ded_Monro, Теххи, Гой 6. Люди Х - Кюхель 7. Пешеезды - McLuck, G1ZM0 8. Шейкер-Вездеход 9. РАСЧЛЕНЁНКА 10. Страус-труп 11. psychos 12. VКХ 13. 764 Решения по вопросам: 1. Не учитывать оценки от команд, которые не доиграли игру. 4-за 1-против 3-воздержались Итого: Со следующего сезона при подсчете итогового балла команде организатору не будут учитываться оценки от команд недошедших до финиша. Данный пункт правил будет сформулирован и отражен в правилах. 2. Перепиливание расписания в связи с изменением расписания БДЛ. Вопрос был сформулирован для голосования следующим образом. Растягиваем ли сезон DL.1 , если нет, то принимаем ли предложенное расписание. Единогласно против растягивания и за принятие предложенного расписания. Расписание посмотреть можно тут https://docs.google.com/spreadsheet/...yempfQlE#gid=3 3. Изменение системы мотивации, перераспределение взносов. На голосование был предложен вариант: 100р*кол-во игравших команд - в фонд проекта 2400р(размер взноса*2) - приз первому месту остальное организаторам Итоги голосования 6 за 2 против 1 воздержался Изменениях будут отражены в правилах. 4. Администратор направления DL.1 На СК был предложена кандидатура Ded_Monro результаты голосования 5 за 4 против В итоге вопрос вынесен на обсуждение на форуме так как нет единогласия при голосовании. Я в свою очередь не считаю нужным передавать права куратора направления DL.1 кому либо. Любая помощь проекту приветствуется, и до сих пор не было проблемы в том чтобы осуществлять какую либо поддержку без полномочий куратора.Также у меня ровным счетом нет никакого желания передавать кураторство направления, создание которого я инициировал 7 сезонов назад. Направление игры которого развиваются, церемонии закрытия с каждым сезоном становятся все красочней!(к сожалению, не видел крайнего, был в отпуске), проект и игры которого я люблю, пусть даже вы каждый сезон пытаетесь меня сместить и испортить настроение. Разумеется это заслуга всех нас, но факт что проект развивается. Также на СК были затронуты следующие темы и сформулированы следующие тезисы: 1) К следующему сезону предлагается вынести вопрос о смене системы оценок. На встрече же активно обсуждались варианты перехода к системам: - авторы могут указывать любое количество из ранее оговоренных критериев - единая оценка за игру без шкал (подварианты: конвертация оценок ЕН или выставление оценок независимо от ЕН от 0 до 1100) - изменение формулировок/кличества существующих шкал 2) Спонсорство направления. первое направление для работы - магазин MK2. (Effa) 3) На грядущий сезон рекомендации для авторов: - Указывать Коды опаности для машин чаще. На грядущий сезон просьба к игрокам: - Не курить около конечных меток. (Кюхель) Еще раз спасибо всем кто пришел на встречу! Последний раз редактировалось Pukkaras, 09-08-2013 в 10:55. |
09-08-2013, 11:14 | #83 |
перспективная команда...
|
В студию приглашается Эффа с постом про английскую королеву.
|
09-08-2013, 12:30 | #84 |
SFZ
|
А кто автор файла с расписанием?
09-08-2013, 12:42 | #85 |
засланка
|
Инициатором сотрудничества с МК2 был Монро)
По поводу спонсоров - вопрос был в том, чтобы вообще более глобально привлекать поддержку со стороны. И это не только что-то материальное, информационная поддержка это тоже ценно и нужно. Кстати, такое предложение (не успела сформулировать его на СК) - рекомендовать оргам каждой игры выделять по 500-1000 р. на оплату анонсов в монстропабликах ВК. Желающим могу рассказать про опыт пиара нашего мартовского квеста tulp.ru/quest - где надо размещаться, а где не надо. Последний раз редактировалось Effa, 09-08-2013 в 12:58. |
09-08-2013, 13:27 | #86 |
JettGo!
|
Андрей, это все тот же файл из СК. Я и Пры.
09-08-2013, 14:28 | #87 |
SFZ
|
Все уже. Разобрались. Автора искал для доступа.
09-08-2013, 14:46 | #88 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
09-08-2013, 15:12 | #89 |
JettGo!
|
Размещение миника в пабликах дало 20 команд на первые три игры. Но, по факту, ни одной левой команды не осталось больше чем на 2 игры. Кроме уже игравших где-то.
09-08-2013, 15:17 | #90 |
Кобра, Сапоги
|
Потому что вся сила в универах. Там сидят десятки желающих играть, но без интернета и авто.
09-08-2013, 15:24 | #91 |
JettGo!
|
Желающие играть без интернета как-то не внушают доверия. Как они будут изливать душу на форум? Без этого в нашем деле нельзя!
09-08-2013, 15:40 | #92 |
Кобра, Сапоги
|
Потому что потенциальные игроки сидят по универам без интернета и авто
09-08-2013, 15:44 | #93 |
Кобра, Сапоги
|
Что то у меня у самого интернет тупит
11-08-2013, 16:08 | #94 |
P2283H
|
Абсолютно ничего не имею против дзр и межрегов, но вот вариант незадротного календаря ДЛ онли:
https://docs.google.com/spreadsheet/...FE&usp=sharing |
27-09-2013, 11:39 | #95 |
Сборная Encounter по бегу
|
Что с обсуждением кандидатуры Монро?
27-09-2013, 12:13 | #96 |
Вентилятормэн
|
Судя по отсутствию какой либо движухи с его стороны в отношении направления я так понимаю Дима или просто много говорил или типа готов заниматься направлением, только при наличии лычки. Хотя в принципе руки развязаны, отмашка дана, поднимай направление, тяни команды, воруй, убивай. Я никаких предложений, планов пока не получал. Радиславы играет, это хорошо!
|
27-09-2013, 12:15 | #97 | |
SFZ Team
|
Цитата:
27-09-2013, 13:34 | #98 |
муууууууууууу
|
от миши только стабильность.
27-09-2013, 13:38 | #99 |
Вентилятормэн
|
Да есть определенные мысли. Постараюсь расписать побыстрей, но логичней было бы дождаться окончания предстоящей игры. Ну ваще в целом сейчас беспокоит, думаю многих, малое количество играющих команд, отсутствие притока команда в принципе.
Что с этим делать, хотелось бы обсудить отдельно на встрече(а не перепалками на форуме,) тех кому небезралично будещее проекта, дополнительно если желаете можно обсудить вопросы касающиеся курирования проекта. |
27-09-2013, 13:58 | #100 | |
SFZ Team
|
Цитата: