![]() |
![]() |
#81 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#82 | |||||
Riches Island
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось kliff, 21-08-2006 в 16:23. |
|||||
![]() |
![]() |
#83 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
Кстати, часть ошибок осознано - могу даже представить публике свои мысли о том, что бы и поменял в заданиях, если бы можно игру было заново провести. Правда информации пока не по всем заданиям достаточно - по части пока не понял что вызвало трудности. |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Riches Island
|
![]() Цитата:
и мы не слились посередине игры, я играл в этот дозор за компом, помогая координировать, и понял свою безполезность, я не могу помочь найти код на месте, а где его искать - не понять. Общение оргам показалось б'ольшим злом, чем массовый слив заданий - опыт был поставлен, результаты получены, но хочется участвовать в игре, а не быть подопытным... Мы тут все поиграли немало, что бы понять что можно решить, а что будет вызывать недоуменные вопросы... По коментам задания решать приходится тока после игры, а что же делать во время? тупить? увольте... |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Командир эскадрильи
|
![]() Цитата:
Когда играли в вашу игру, были другие причины. а именно необходимость ехать на работу утром. все же остался один экипаж и почти доиграл. и на бриф приехали. и на следующий день даже нашли позитив... короче, не вариант для сравнения
![]() |
#86 | |
Riches Island
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#87 | ||||
ОЗДР
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шинок же не привязывается к заданию ни в чем, кроме пяти углов (по крайней мере я не могу сообразить как привязать). Так что это вы под фонарем ищете. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#88 | |
Остров Сокровищ!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#89 | ||
ОЗДР
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#90 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
#91 |
ОЗДР
|
![]() Как и обещал пишу, чтобы я поменял в заданиях и подсказках.
1. Мартышки. Честно говоря, пока так и не понял в чем были трудности у команд. Было бы интересно узнать. Кроме поиска кода на месте. Не писать коды в водосточных трубах что ли? 2. Время и деньги. Как оказалось, после выхода на Швейцарию, некоторые не выходят на Буше. Может исправить вторую подсказку на "Он мечтал увезти ее в сладкую Швейцарию"? Помогло бы? 3. Школа на Крупской. Честно говоря, мне вообще логика этого задания с самого начала не очень нравилась. Странная она. Хотели поменять, но потом вернулись к первоначальному варианту, так как и в нем разгадывали. А вот вторая подсказка мне нравится. Я бы, наверное, учитывая третий код опасности, поставил вторую подсказку вместо первой, а второй сделал совсем явное указание на место. А текст задания может тоже изменил, чтобы легче выходилось на Крупскую. 4. Рогатка. По-моему тут все нормально. Почему часть команд не сделала пока не знаю. 5. Аристотель. В самом тексте задание ИМО почти все хорошо. Ну разве что, я бы заменил Верди на Травиату и заключил первую вдову в кавычки - так заметнее. Первая подсказка по-моему тоже хорошая. А вот вторую я бы поменял с учетом того, что некоторые даже разгадав историю не понимали что искать. 6. Церковь Рождества. Текст задания и первая подсказка по-моему отличные. Разве что фраза "Никто нас не выпустит отсюда", которая запутала остров. С другой стороны просто выкинуть ее нельзя - текст потеряет гладкость. А вот вторую подсказку надо упростить. И год наверное прямо указать. Хотя что еще там поменять я не знаю - про церковь там прямым текстом сказано. 7. 24 километра. И задание и подсказки по-моему хорошие. Может надо было явнее указать ассоциацию с Понтонным уже в первой подсказкой? А так я думаю на это задание (довольно навороченное и сложное), командам просто банально не хватило времени. Я бы дал на него 2 часа и третью подсказку с точным указанием где код искать на месте. 8. Робеспьера. Опять-таки не понял в чем были трудности. Многим сложно было найти код на кольце. Не писать так? Там вообще мало где написать можно было - гранит-то жалко марать. У кого-то были проблемы с разгадыванием? 9 и 10. Граненый Стакан и Невеста. С ними вроде все ок. |
![]() |
![]() |
#92 |
Riches Island
|
![]() Из этих трех заданий - Аристотель был слит всеми, Буше - лишь две команды решили после второй подсказки, лишь церковь две команды сделали более менее, остальные слили... О чем же мы спорим? Если мегасложная закрученная логика - включайте общение, никому от этого не убудет... И не верится мне в полноценное тестирование таких заданий - ну кто-нибудь бы должен был возмутиться.. или все были подавлены чьим-то авторитетом, что боялись слово произнести? Где и в чем кроется проблема? Не хочется граблей, нужны выводы...
|
![]() |
![]() |
#93 | ||
ОЗДР
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#94 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
А делать задания, чтобы любой решил или разрешать трепаться с координаторами выпытывая ответ вместо работы головой - я против. |
|
![]() |
![]() |
#95 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Мне игра понравилась.
Да, задания были сложные, но, на мой взгляд, это неплохо ) Почти все можно было отгадать. Не очень понравились следующие логические цепочки: мартышки - Мартынова время и деньги - Швейцария общее у Адама и Ленина - Крупская ) бумажный канал - мы прикидывали расстояние не напрямую (циркулем), а по дороге, получились американские мосты, тем более в задании "будьте осторожны под мостами". В итоге, была обшарена каждая свайка всех трех мостов, после этого пришла первая подсказка про деревья, соответственно, еще и по деревьям там полазали косяк с бонусами за Титаники - некоторые коды были написаны так, что их было нельзя найти из-за стечения обстоятельств (на скамейке - там сидели люди, на асфальте - была припаркована машина) |
![]() |
![]() |
#96 |
Riches Island
|
![]() вера верой, а факты фактами - и они говорят о том, что тестирование было ваше липовое...
вот примерно как бы выглядело задание во второй редакции: - Милый, а здорово было бы справить Рождество в теплых краях, поваляться на La costa Arenosa. Целых 6 дней, только ты и я. - Оставь свои мечты, милая. Ты забыла, что мы живем в СССР. Да и Рождества никакого нет и Бога тоже нет. |
![]() |
![]() |
#97 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() ой мля... многа букф... ну прям в лучих традициях!
#98 | |||||
ОЗДР
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мосты были подсказкой, чтобы было понятно, что это Обводный. Если внимательно почитать задание, то понятно, что это 100% не американские мосты. Дело в том, что про мосты она пишет, чтобы он был осторожен, когда едет по "большой дороге". Но до большой дороги-то ему от дерева еще надо было ехать на север! Так что это никак не американские мосты. Цитата:
Последний раз редактировалось valentin, 21-08-2006 в 18:07. |
|||||
![]() |
![]() |
#99 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#100 |
Member
|
![]() Valentin!
Не смотря ни на что хочется сказать спасибо за игру. Она была очень сложная, и для КЦ и для поля, но именно по этому и интнресная. Эмоциональный негатив, который я сдесь вижу, вполне обьясним, но, на мой взгляд, не может быть оправдан. Знаю по себе, что после нескольких сливов подряд наступает отчаянье и в растущем ощущени своей бесполезности очень хочется все бросить и уйти спать. А потом злишся еще больше, когда понимаешь что дальше все могло наладиться, не дай мы эмоциям волю. По сути игры вынужден отметить, что организаторы слишком резко задрали планку сложности ассоциаций, а мы не оказались к этому готовы. С другой стороны, текст основных заданий можно признать отличным скорее в плане литературном, а информативная его составляющая сильно хромала. Не буду повторять уже высказанные претензии к подсказкам, на мой взгляд справедливые. В итоге что мы имеем? Организаторы предложили командам выложиться на всю катушку, а сами на такой-же уровень выйти не сумели (или забыли). В связи с этой однобокостью считаю, что организацию игры качественной назвать нельзя, хотя и видно, что ребята очень старались. Чтож, первый блин комом, будем ждать второго ![]() Теперь насчет Буше: понятно, что со второй подсказки оно пробивается практически однозначно, но (!) вы сами то на 5-ти углах были? В пределах 20 метров от перекрестка находятся магазин часов (время), банкомат (деньги) и рядом с ним кафе Шоколадница (напрямую связана со сладостями и косвенно - со Швейцарией, а значит с деньгами и часами), а также 2 кофейни (в которых сладости в ассортименте есть) и бывший кондитерский магазин. Ну кто с такого места убежит за полтора кварталла код искать? А если вы хотели сделать одназначную отсылку к Швейцарии, то в задании должны были еще фигурировать сыр и шоколад. Имхо.