![]() |
![]() |
#81 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Игра очень понравилась. На мой взгляд одна из лучших за последнее время.
Но окончание игры сильно попортило общее впечатление ![]() Лично меня очень расстроило и возмутило то, что нашей команде не дали доиграть до конца. 1). Это несомненно отразилось на статистике. Мы выполнили задание в Выборге, которое в последствии было снято. И, следовательно, общее время игры у нас больше чем у тех команд, которым его не выдали. Последнее задание мы чуть-чуть не успели доделать до 8 часов: в процессе поиска кода на месте нам остановили игру. Задание на тот момент мы делали пол-часа и, следовательно, штраф составил почти 2 часа. 2). Да и фиг с ней со статистикой. Считаю, что это АБСОЛЮТНО неправильно, не давать командам доиграть до конца. Когда мы делали свою игру, и одна из команд сказала: "Мы хотим доиграть до конца" (они остались последними на тот момент), у меня даже мысли не возникло сказать им: "Идите на фиг, игра окончена". Все остальные орги уехали на бриф, а я осталась доводить ту команду. В общем, за такое отношение - анриспект ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() панравилос!
![]() |
#83 | ||
низколетящий упырь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так бы и сказали, что Крейзики код спалили.... ![]() И неужели вы считаете, что получив подсказку, мы мигом прозрели и вознесли тот треклятый мешок за полторы минуты?
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! Последний раз редактировалось Br.Dzen, 22-05-2007 в 12:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 | |
низколетящий упырь
|
![]() Цитата:
![]() Не. Мы полчаса просеивали и засыпали песок в мешок. Все были строители , оттого непросеяный песок нести наверх посчитали безрассудством! ![]() Кстати, это неспроста задание было. Ёжики наверняка откат получили за доставку 10 мешков песка на крышу! ![]()
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() кстати на нашем перфаке факеры как я понимаю слышали код спаленный идиотами, но задание тоже выполнили полностью |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
SFZ
|
![]() Ой какие мы палевщики получились в этой игре =))
![]() |
#88 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 |
Остров Сокровищ
|
![]() Поражаюсь благородсву Факерсов, им прямо коды палят все подряд, а они длоблестно выполняют все задания. Обязательно если увижу Факерса не следующей игре скажу ему код.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
низколетящий упырь
|
![]() Цитата:
![]() Надо будет применить, когда игру делать будем!!!
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#92 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#93 |
Junior Member
|
![]() Хотела бы поделиться своим бесконечным позитивом, полученным от игры с 19го на 20е мая! Ребята, это супер, спасибо.
![]() Ехали до Выборга весело, очень весело, с ветерком песнями и как ни странно с танцами. По-моему, Выборжци офигели когда мальчики в военной форме и девочки танцевали у продуктового магазина под Fat boys slim на полную катушку.. ![]() Затем переоделись в военную форму, и поехали в Карусель. Даа, говорят форма меняет людей, сразу появилась другая походка и командный голос. Окружающий народ опять же не знал как реагировать на 3х девиц в форме, кричащих и катающихся на тележках…. Потом был брифинг, где я поняла что этой игрой более СТОЛЬКО народу, классно! И поехали по местам «работы». Я агентила на задании под Выборгом, в заброшенном укреплении времен второй мировой. Играла раненого, отвлекающего медсестру (медсестрой была Юля) на горочке. Огромное впечатление на меня произвело само место, такое ощущение, что там все же живут привидения, жуть берет. Бесконечные сосиски, костерок, хорошее настроение и много-много военных песен, которые мы орали под молодым месяцем, десятки подъемов и спусков по огромным ступенькам и снова и снова через это жуткое темное бомбоубежище или как его там, поиски фонарика в темноте, крики «мамочка, мне страшно, давай туда больше не пойдем!», очень быстро, и не очень, думающие команды, «ритуальные» танцы над костром под мобильник, перемотанная бинтами голова, Наташкино «на поле танки грохотали!», вот не полный список обрывочные воспоминаний! Практически все играющие команды очень быстро соображали как отдать записку медсестричке от влюбленного повара, (содержание записок это отдельная тема для смеха).. Некоторые просто падали на землю с пол оборота и начинали перекрикивать своими мольбами о помощи меня… После прохождения всеми командами этого этапа, мы (Леша, Наташа, Саша, Аня и я ) отправились на какую-то заброшенную базу… Много плутали, попали в ямку на скорости (будь она неладна), почти сбили зайчика, но все же доехали… оказалось, что задание уже сняли, из-за каких то собак. Помогли пробитому BMW, тащили его на позитивненьком оранжевом тросике! Дорогу нам перебегал ежик, такой милый ежик, за которым мы прямо на ходу машины прыгнули с Наташкой в кусты. Просто на пролом через колючки, но все же его поймали! Ежики поймали ежика!!!=)) ![]() Потом час стояли на дороге вдевятером и ждали пока этот засранец соизволит развернуться к нам лицом! Все же мы его сфотографировали.. Дальше была дорога до Питера, дважды останавливающие нас менты, дышание Лешей в их трубочки… Уснула, не помню… приехали к Ленте на выборгском, объявление результатов, смехи крики, радости, кто-то поливался шампанским, но я уже засыпала на ходу.. Доехала до дома, упала, уснула, спала сутки, снилось все что пережила и увидела.. Отдельное спасибо Леше и его focusu за позитив, классную музыку, и за то, что твоя машина умеет танцевать... всем остальным за классный настрой и веселые выходные! фотоотчет наших приключений и подтверждение моего рассказа!! смотреть всем http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=599105 Последний раз редактировалось ankaii, 22-05-2007 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#95 | |
StreetFuckerzzz
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#96 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#97 |
StreetFuckerzzz
|
![]() угадал!!! но в руки не взяли!!!а я сцуко своей жилеткой его все таки выцепил!!!
![]() |
#98 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Senior Member
|
![]() по просьбе Вэла:
по Селезнёвке.... ну я была часовым, так что не у всех команд видела прохождение уровня. сразу хочется отметить как подфортило идиотам и крэйзикам. у идиотов машина сломалась прям напротив места задания. а крэйзики пришли к нам ища харитоново. а ну и ещё позабавил кодоп, экипаж которого проезжая мимо по дороге тоже приехал к нам и пытался нам же объяснить что кодоп это задание не делал, хотя сделал и уже давно. очень повеселили стихи, посвящённые мед.сестре и песни Smiley а ещё порадовали девушки, кажется из упырей, которые очень порывались решить проблемы в личной жизни лейтенанта 2funny если чего-нить ещё вспомню - напишу о! забыла тему с пьяной женщиной.... значит сидим, ещё не играем. светло ещё. вдруг из леса, с холма выходит женщина на каблуках, в юбке...ппц и начинает просить чтоб её отвезли. ну так как скоро было начало игры. мы решили отправить отвозить её Ливидера, как не имеющего отношения к нашему уровню... естесвенно ей оказалось надо проехать не 2 км а 10 Smiley + с его слов, она всю дорогу рассказывала какой он интересный человек, не хочет ли он с ней ещё поговорить спрашивала и всякое такое 2funny |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
позитиff & neutral
|
![]() расскажу со своих слов...
этой засланке надо было проехать не 2км, а все 20! а потом она еще и грязно приставала!!! фу!