06-03-2012, 22:41 | #1041 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
06-03-2012, 22:42 | #1042 | |
ОМ
|
Цитата:
Чрезмерное курение грибов вредит вашему здоровью Последний раз редактировалось Куличок, 06-03-2012 в 22:52. |
|
06-03-2012, 22:48 | #1043 | |
И*И*Т
|
Цитата:
*все, перестану на сегодня выражаться
06-03-2012, 22:51 | #1044 | ||
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
06-03-2012, 23:00 | #1045 | |
ОМ
|
Цитата:
06-03-2012, 23:06 | #1046 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Так чего хотят добиться этими митингами? Я не вижу в них цели.
|
|
06-03-2012, 23:28 | #1047 | |
Senior Member
|
Цитата:
Мне думается, что "избранный" президент вполне имел все шансы набрать искомые 60%, если бы допустил до выборов всех изъявивших на то желание кандидатов и если бы вел публичную кампанию (дебаты там, дискуссии). Тогда б ему не пришлось беспределить. Уж что-что, а говорить он умеет весьма убедительно. Но поскольку он так не поступил, то пришлось беспределить - но беспределить втихую, "чтоб никто не догадался" (в Питере в явную беспределили только те председатели УИК, которые не уловили момента). Это УИКи, относящиеся к ТИК 17, ТИК 1 и еще некоторым. |
|
06-03-2012, 23:33 | #1048 | |
ОМ
|
Цитата:
А во-вторых, выборы - это ведь не только голосование и подсчет. Это инструмент обеспечения сменяемости власти. И добиться митингами хотят изменения политической системы на такую, при которой Путин неизбежно смениться, как сменяется любая власть в демократической стране после определенного срока. На мой взгляд здесь главный вопрос не в целях - они есть и более или менее понятны - а в средствах. Тут все намного сложнее, потому что силовым путем практически никто, к счастью, пока не хочет, а мирным, к сожалению, ничего не получается. Возникает очень напряженная ситуация и к чему она приведет - я не знаю.
06-03-2012, 23:46 | #1049 | |
Senior Member
|
Цитата:
А вот про митинги - да, согласен. Пересмотра выборов явно никакого не будет. Но вот подумать над тем, что избранная власть должна таки сделать - надо. Бля, Зенит начался)))) |
|
07-03-2012, 00:13 | #1050 |
Вентилятормэн
|
Куличок, а ты до конца пронаблюдал выборы ? у тебя было право совещательного голоса ? удачно прошло короче?
|
07-03-2012, 01:48 | #1051 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Я не понимаю митинга без целей. И я не понимаю митинга "путин уходи". Потому что митинг в таком случае должен быть "путин уходи, кто-то другой приходи". А этого кого-то другого просто нету.
|
|
07-03-2012, 10:13 | #1052 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
А чем думающим людям не нравится товарисч Прохоров? Ну кроме того, что он типа заслан тем же Пу?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
07-03-2012, 10:29 | #1053 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Лично мне нравится, так что я не смогу подробно ответить на твой вопрос. Но вот пол года в политике и сразу в президенты? Что-то рановто на мой взгляд.
|
|
07-03-2012, 11:26 | #1054 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
07-03-2012, 11:39 | #1055 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|
07-03-2012, 23:11 | #1056 | |
ОМ
|
Цитата:
07-03-2012, 23:15 | #1057 |
ОМ
|
Вернулся сейчас из Голоса, пообщался с народом. На ВСЕХ участках, где были наблюдатели Голоса, результат Путина - 48-50 процентов, не больше. При этом на ВСЕХ участках, где наблюдателей Голоса не было и есть информация, что вообще никаких толковых наблюдателей не было (каждый из нас побывал за день на 8-9, а подсчет наблюдал, естественно, только на одном) у Путина не меньше 80. Честное слово, два часа пялился в таблицы ЦИКа, ни одного исключения не нашел. Кроме одного участка в Колпино - там у Путина при всех наблюдениях аж целых 60.
08-03-2012, 13:51 | #1058 | |
03DR
|
Цитата:
Другим нужно было убедиться в этом самостоятельно. Третьи до сих пор ничего не поняли.
08-03-2012, 13:54 | #1059 | |
03DR
|
Цитата:
А тут вдруг уже и деструкция взялась откуда -то.
08-03-2012, 13:56 | #1060 | |
03DR
|
Цитата: