![]() |
![]() |
#1121 |
Senior Member
|
![]() Нормальный ногомяч такой. Поздравляю всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Саня прям расстроился...
Ну и танкиста жаль конечно.
![]() |
#1123 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1125 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
в любой нации есть долбоебы и нормальные. Умные люди и не судят по кучке дебилоидов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1126 |
Senior Member
|
![]() Вовремя матча летела в самолете. Четкие пацанчики включили телефоны ещё в воздухе и на весь салон самолета вели трансляцию во время снижения.
![]() |
#1127 | |
|
![]() Цитата:
на а англичане - да. всемирно известное хамло и быдло) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1131 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Вы мож не в курсе за поляков и сербов, да вообще за Балканы? В мире очень хорошо еще выделяются латиносы.
Российские фирмы самые адекватные и воспитанные какбе еще... А вообще всем любящим попиздеть за жизнь про болельщиков - смотреть Real Football Factories. International. Ну можно еще с ребятми из мобов поговорить. А в СМИ-то пишут и показывают охуенную правду. Да!
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Heckfy, 09-06-2012 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
|
![]() возьмем меня. к футболу имею отношение достаточно посредственное. но всякие чемпионаты, порой, посматриваю и новости почитываю.
про фирмы и кто кого круче мне накласть. в сухом остатке имею: русское быдло избили сотрудников стадиона. и таких, кто совершенно не в теме, что там на балканах и у латиносов, большинство. вот туда бы космонавтов, а не девочек на площадях крутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 |
Mania4ka
|
![]() Хорошо англичан-ультрас не пускают на чемпионаты, а то стюрда бы убили, а не избили
![]() ![]() А вообще, мне вот интересно, с чего все началось. Не просто так же 12 человек набросилось на стюарда, может он им сказал чего??
![]() |
#1134 |
SFZ
|
![]() Видимо, из-за брошенного файера.
![]() |
#1135 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1136 |
SFZ
|
![]() Шевченко - молодец )
![]() |
#1137 |
Mania4ka
|
![]() Красная фурия хороша была вчера!
![]() |
#1138 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
SFZ
|
![]() Позорище вчера было!
![]() |
#1140 |
SFZ Team