02-04-2018, 18:26 | #101 | |
Пенсионер
|
Цитата:
+100500 |
|
02-04-2018, 19:09 | #102 | |
Nightt Jazz
|
Секреты Джазов
Цитата:
По поводу тренировки - не секрет, расскажу конечно. Мы хотели отгадывать загадки и искать кодики. Именно так мы и тренируемся, да=) И про штурманов все очень классно написано, но я всё равно не понимаю, каким образом штурман должен прочитать карту, если на карте есть дорога, а по факту там заграждение, которого на карте нет? Просто это "баян" и многие знали как туда ехать. Супер-навык штурмана тут не поможет, это банально опыт игроков, от опыта безусловно зависит скорость прохождения игры, но возможность прохождения уровня должна быть у всех. Поэтому я и написал два раза слово Тайминг, на мой скромный взгляд, их стоило пересмотреть. На игре в той же Москве ты будешь ехать так же по навигатору, каким бы офигенным штурманом ты небыл. |
|
02-04-2018, 19:23 | #103 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Простите, а у нас на форуме бан за оскорбления давно отменили?
02-04-2018, 19:28 | #104 |
JettGo!
|
А это прям оскорбления? С учётом персонажей, больше похоже на разыгранный спектакль.
02-04-2018, 19:30 | #105 | |
Пенсионер
|
Цитата:
(Не то, чтобы я сильно пиарюсь, просто во избежание вопросов "а кто ты такой". Некоторый опыт есть, да. ) |
|
02-04-2018, 19:59 | #106 | |
Nightt Jazz
|
Цитата:
А вообще очень интересно, если не влом, расскажи какие-нибудь истории, каким образом штурман своей головой, вопреки карте и атласу привозил вас в нужное место. P.S. Раз уж пошла такая пьянка, мне очень странно все это читать. Думается, если бы я был автором, мне бы хотелось, что бы все команды увидели мои задания, разгадали мои загадки, и нашли спрятанные мной коды. Иначе нахрена я это делал? И мне очень странно читать про идею игры, где команды увидели бы 10% этой игры. Мне кажется в таком формате никто не получает удовольствия, ни авторы, ни игроки. С тем же успехом можно написать игру, и не публиковать ее вовсе. Какая то ультимативная форма мазахизма. |
|
02-04-2018, 20:14 | #107 | |
Пенсионер
|
Цитата:
Про штурманские истории не влом, конечно. Например, у тебя есть маршрут, построенный навигатором. В городе, например. Он стопудово не учитывает количество светофоров на маршруте, количество светофоров, работающих ночью, фазы этих светофоров, количество поворотов налево под "морковку" (уступи дорогу), количество равнозначных перекрестков, где лучше притормаживать, чтобы не получить в бочину (особенно актуально для Пушкина, кстати), и тому подобные вещи. А грамотный штурман учитывает. Разница днём при обычном движении нивелируется трафиком, пробками, внезапными авариями и перекрытиями, а ночью нехило так может зарешать, безо всяких нарушений правил. В области свои особенности, разумеется. Это так, за две минуты вспомнилось. Тема скорее для попизделок на выезде под пивко, или в штабе подготовки к межрегу какому-нибудь. |
|
03-04-2018, 00:26 | #108 | |
Member
|
Цитата:
Но я же не в обиде Пытаться ещё куда-то влезть - нет, спасибо, я теперь не очень это люблю. Или тут просто двойные стандарты? |
|
03-04-2018, 01:43 | #109 | |
Сатир икон
|
Цитата:
Ну вот ваше дерьмо явилось на суд общественности, а дальше-то что?! Понабрали бл*ть в команду долбо*бов. Вали в Нехи обратно, там с тебя толку больше было.
03-04-2018, 01:45 | #110 | |
Сатир икон
|
Цитата:
Накипело и за*бло!!!
03-04-2018, 06:46 | #111 | |
перспективная команда...
|
Цитата:
И да, ты невероятно прав, дружище. Вылить ушат говна на трёх женщин перед камерой с невозмутимым ебалом - абсолютно не то же самое, что в моем предыдущем посте.
03-04-2018, 08:31 | #112 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
По крайней мере в чатике нашем я про тебя в первый раз услышала 30 декабря. На тот момент уже была и идея и люди. И вроде как логично, что взять помогать хочется тех, кого ты знаешь? Глобально, на все необходимые в данной концепции вещи, у нас люди были. Помощники нам были не нужны. (К тому моменту, как мы в чате о тебе узнали. Возможно, Сгу задержалась с донесением информации, я не знаю) В моем посте выше речь была про самостоятельные инициативы. Или про конкретные вещи. А не про эфимерное #яготовпомогать. Потому что если меня спросить - чем тебе помочь, я не найду что ответить. Потому что с тем, что я и так делаю, мне не нужна помощь. Впрочем, все мои слова можно вообще пропустить мимо ушей. В конце-концов, в рамках бдл я даже не админ. Вообще никто. Даже не человек, играющий дольше всех. А просто возможно тот самый человек, который когда то , когда мне это было нужно, важно и интересно, стала что-то брать и делать. Пилить расписание, обновлять рейтинги, админить дл1, наконец. Ну и на последок. Если, как говорит Аня, есть группа лиц, готовых что-то делать, более того, делать это вместе. Да ещё и эта группа лиц друг про друга знает, я никак не пойму, что этой группе лиц мешает собраться, решить что она может и хочет делать и объявить об этом сообществу.
03-04-2018, 08:57 | #113 |
SFZ
|
А это точно тема про игру про Мартина?)
Или внезапные проблемы проекта растекаются везде?)
03-04-2018, 09:34 | #114 |
JettGo!
|
Ты не могла бы свою проблему присутствия в списке топ-3 днища проекта для ДрК решать лично с ДрК, а не на форуме игры, которую не только ДрК писал? А то ты рискуешь попасть в этот список и для остальных. Спасибо-пожалуйста.
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 03-04-2018 в 09:51. |
03-04-2018, 09:52 | #115 |
JettGo!
|
Наличие группы лиц, которая может сделать это вместо них.
03-04-2018, 10:10 | #116 | |
перспективная команда...
|
Цитата:
Что касается второго поста - я уже всё написала в тлгр. Не вижу смысла дублировать это на форуме игры, которая к данному вопросу отношения не имеет. И мнение отдельных игроков по этому поводу мне предельно ясно.
03-04-2018, 10:31 | #117 |
JettGo!
|
Когда людям срать - они не приплетают свою обиду в любом доступном месте. Впрочем, похер. Тут уже явно не обсуждение игры, а выкатывание всех своих детских неожиданностей. Одну в камеру говном облили, второго не пустили закрытие делать, третьи потрениться не смогли к какому-то позору московскому. Какое вы все отношение к БДЛ имеете - непонятно...
03-04-2018, 10:42 | #118 |
Volleyball Member
|
Даже через трое суток после игры авторы никак не могут остановиться, и продолжают причинять игрокам боль и унижение.
|
03-04-2018, 10:50 | #119 |
шалю. императрю.
|
|
03-04-2018, 11:20 | #120 |
Сборная Encounter по бегу
|
Пожалуйста, не останавливайтесь. Я только ради этого зашел на форум.