![]() |
![]() |
#101 |
No LimitS
|
![]() Некоторые команды утверждали, что на брифе говорили, что формат кода M цифры X, хотя большинство всетаки сказали, что на брифе сказали русским языком про символы.
Крейзики спрашивали, что такое агт?, после того как я пытался обьяснить, что код можно использовать любой который принимается агт..
![]() |
#102 | ||
Код Опасности
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#103 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
От лица команды "Реактивные упыри" выражаю недовольство недостойным поведением данного агента по отношению к игрокам. Требуем сатисфакции.
![]() |
![]() |
#104 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#105 | |
Креативные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Водитель ИЖа CodeBreacker
|
![]() Спасибо за игру, очень как-то для нашего экипажа насыщенно получилось, эмоции у меня лично позитивные от игры остались и просто море впечатнлений!
Спасиб за игру =)))
![]() |
#107 |
Рассветы, закаты...
|
![]() В целом из КЦ игра была сурьёзная, напряжённая. Ждём каменты.
Омрачали картину только многочисленные ошибки/очепятки в текстах заданий. Расцениваю это как расмиздяйство и неуважение к участникам игры ;-)
![]() |
#108 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() И снова взгляд из кц. КЦ не фига не спало. Задания курились. Иногда тяжко. Кол-во бонусов порадовало. Постоянно было чем заняться. Но вот очепятки периодически действительно сбивали с мысли.
![]() |
#109 |
No LimitS
|
![]() Бетонный завод, нижний код:
------------------------------------------------------------------ Вентиляция в пионерском лагере: ----------------------------------------------------------------- Бонус водонапорка: ----------------------------------------------------------------- Чел с системником:
ВЫСОТНЫЕ РАБОТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ (Круглый год) Санкт-Петербург и Лен. область, И по России (812)997-94-97 Павел Последний раз редактировалось Sqvinch, 24-12-2007 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Йа Синицо! (КО)
|
![]() спасибо за фото кода с подвала бетонного завода.
пипец запрятали!
Йа Синиццо! (КО) Последний раз редактировалось singara, 24-12-2007 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
No LimitS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#112 | |
No LimitS
|
![]() Цитата:
Идеальных игр не существует, найдется человек которому, что-то может не понравится, хотя я не отрицаю что были небольшие косяки.. (ИМХО)
![]() |
![]() |
#113 |
Безлимитный Танчег
|
![]() здравствуй, мамо..пишу тебе из горящ танку...
тьфу.... здравствуйте, участники игры 22-23 декабря, пишу вам из сырого бомбаря впечатлений от агентства масса, и спасибо вам за это После третьей команды, предложившей вскрыть черепную коробку Морфеуса, ненашутку забеспокоилась о жизни соагентника... *мысленно поблагодарив всех вас за то, что молча не достаёте колюще-режущие предметы и приступаете к действию* какая-то из команд, поняв что нужен УФ, нерешалась за ним бежать в машину..увидев их нерешительность примерно как "за УФ бежать надо, но тааак не хоочется" мы всячески подталкивали участников на внимательный осмотр того,что находится рядом с трупом (на столе рядом со свечками лежал УФ фонарь)..но напрасно(((( они всё равно сбегали в машину....не доверяютъ =( практически все покушались на наши бомбоубежестские запасы провизии ( даже как-то показалось, что у нас упёрли бутерброд, но потом мы его нашли, и нам стало оочень неудобно за такие мысли..честна-честна =))) светили УФом Морфеусу на кисти рук (?), после чего уже там появилась надпись, указывающая что вы на правильном пути, только выше ![]() одна из команд порывалась его раздеть (ночь..бомбарь..стол..свечки....люди с фонарями раздевают окровавленный труп...вы какие-то не такие фильмы смотрите перед игрой) с первой частью кода в принципе все справлялись довольно быстро, но получив её почему - то многие сразу убегали...а потом прибегали за второй=) так что мы прямо скажем не успевали соскучиться по вам=) *диалог с одной из команд, взявшей первую часть кода: Команда (К), агенты (А) К:ну всё, можно идти? А:а что вам КЦ про коды говорит? здесь связь не ловит вообще никакая... К сбегали наверх, вернулись К: КЦ нам ничего не говорит О_о партизанское КЦ) Со второй частью кода-сложнее...практически все правильно вспоминали, где взяли Морфеуса по фильму, но после этого продолжали искать в этой же комнате на стенах......после предупреждения, что по воде лучше не ходить, а держаться стенок где минимум воды, почему- то всё равно продолжали ходить там по центру коридора, не обращая особого внимания на дорожку из кирпича, выложенную аккурат от комнаты с Морфеусом до сортира... (передаю привет кстати девушке, посоветовавшей мне не свистеть-мол, денег не будет.....когда ваша команда продолжала после первой части кода усиленно осматривать комнату со свечами, я ходила по чёткому маршруту "комната - сортир", помигивая фонариком и раздражающе насвистывая, привлекая тем самым ваше внимание к дорожке из кирпича, но вы как-то не воспользовались сиим подсказывательством=( ) итак, сортир успешно обнаружен...в нём столпились три команды, и практически каждый заглянув в унитаз, и восклицая "опа, шарики!! желтенькие..прикольно!!!" продолжал поиски в сливных бачках и прочих окрестностях))))...опять же...таблетки-сортир-новые чистые завязанные воздушные шарики с изображением смайлов в старом прогнившем бомбаре...нипаняяятна...=( оценив ситуацию, было принято решение надуть пару оставшихся и один из них дать Морфеусу, а сдругим не расставалась я, помахивая и светя через него фонарём ![]() шарик найден, таблетки вытащенны.....у меня есть вопрос, который мучал меня всю игру: почему все так порывались накормить Морфеуса этой дрянью??=)))))) (при условии что он уже труп, и возможность выхода из матрицы вряд ли как-то скрасит его дальнейшую судьбу) отдельно порадовали: Квасники, которые ну ооочень не хотели открывать капсулы....и нет, мне не лень было их расчпокивать и зачпокивать обратно..и нет, они не мнуться и не ломаются после этого=) Упыри, приехавшие четырьмя экипажами...раза три по-моему переспрашивала у них, сколько команд прибыло....(от этого зависело, сколько шариков должно было находиться в сортире на тот момент) приношу свои извинения: команде От Винта (в расчпокнутых ими капсулах кода не было - поделилась запасами из кармана) команде, которую повела не туда (по причине эмоционального перенасыщения и позитивных взрывов от всего происходящего) *ВСЕМ большое спасибо за позитив, принесённый вами в бомбарь ** соагентники, пасиб за сотрудничество!
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 24-12-2007 в 01:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
SFZ
|
![]() Кстати в Пениках формат кода был М...Х, а нам говорили, что NLS. =)
![]() |
#115 | |
Маньячина
|
![]() Цитата:
Ааа......... ещё лиса очень понравилась. Тож Спасиба. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#117 |
Idiots Inc
|
![]() 2НЛС: а сколько команд в итоге взяли завод в Брониках?
![]() |
#118 | |||
03DR
|
![]() Цитата:
Видимо, еще через несколько звонков она догадалась до утра выключить телефон. =) Цитата:
Цитата:
Дорогие, No Limits, спасибо за игру! Вы молодцы! Места, задания и написание кодов понравилось. К сожалению, все перфаки и лиса (которых так ждали) прошли мимо меня. Но, это не уменьшает удовольствия от игры. Есть несколько вопросов по заданиям, но подожду статистики. Уважаемые, Факеры, с долгожданной вас Победой!!! Ура!!! ![]()
![]() |
![]() |
#119 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Еще раз повторюсь, что игра понравилась. =)
![]() |
![]() |
#120 | |
Ї
|
![]() Цитата:
![]() |