02-03-2008, 19:37 | #101 | |
Drive
|
Цитата:
Да, кстати я туда и лазил. Хотя поверьте отнюдь не самый молдодой и здоровый в команде. Да и 100г не мог позволить так. как за рулем. Все адекватно. |
|
02-03-2008, 19:39 | #102 |
Рулю
|
Что вы так поналетели? CB сделали ПЕРВУЮ свою игру и она получилась. А так - куда ж без косяков-то? Совсем нежные стали штоле?
CB -с почином вас! |
02-03-2008, 19:41 | #103 | |
ВжЖжЖжЖжЖж.......
|
Цитата:
|
|
02-03-2008, 19:50 | #104 | |
Штурман-одиночка
|
Цитата:
02-03-2008, 19:50 | #105 | |
Злыдня
|
Цитата:
У меня вопрос к командам, которые играли бонусную по ЖЖ: вы считаете себя честно выигравшими большее количество бонусных минут, чем люди которые по честному корячились? Вопрос риторический, к совести. Ответа тут не требует.
02-03-2008, 19:50 | #106 |
Senior Member
|
ух ты, судя по накалу эмоций в форуме - игра, определенно, удалась!! =)что, впрочем, вполне согласуется с моими личным впечатлением!)
стало быть, поздравляю оргов с удавшейся игрой, вы молодцы!! от лица {как минимум} еще одного экипажа Идиотов большое спасибо за игру! +- вдумчивые вопросы ждите позже |
02-03-2008, 20:02 | #107 |
Senior Member
|
Оргам спасибо за игру. Впечатления смешанные.
Мои 5 копеек. Формулировка заданий скорее понравилась. Хм. Из поля это все, что понравилось. Странное распределение мест по зоне. Первые три задания стоял на мужества с жалостью думая, что задания проходят мимо. Активно курили.. курили много.. Сразу начали накапливаться вопросы. Как из самого задания с Сергеем Михайловичем курился ледовый дворец? У меня получилось только после второй подсказки, когда в строку поиска вбили вместе "Сергей Михайлович, ледовый, директор". Не понимаю. Как из самого задания на лисе необходимо было понять что это за машина? Про лису ещё немного. Странные ощущения. Ну пусть газель, ну пусть с котрабандой.. ночь на дворе, еду по руставели за газелью, она снижает скорость до 40 км\ч и прижимается вплотную к поребрику. Мысли, бедняга, вообще не то, наверное. Через километр понимаю, что то что надо. Обгоняю, моргаю аварийкой. Никакой реакции. Тормозить и получать от довольно тяжёлой газели в багажник - не хоцца. Проморгавшись и расстроившись, выключаю аварийки и уезжаю. Секунд через 10 пассажир с заднего сиденья говорит, что они мигают фонариком из салона. Теперь немного теории. Газель и её салон - высоко. Сидя на водительском месте не видно, что в газели в салоне происходит. Дальний свет сломалсо? Академка. Вопросище. То, что орги сами не могут найти код.. эт прикольно. И то, что код засчитывался по одному из двух - тоже понятно. Только вот - ЗАЧЕМ было оргам искать код вместе с командами в месте, где с его обнаружением явно были какие-то проблемы? Чтобы время скоротать? "*%№** часа пол и удивленные орги говорят, что кода видимо нет. Ну нет так нет, взят другой, игра продолжается. Ключевой вопрос номер два - каким образом знаки на домах и ко-2 в задании должно было помочь во взятии этого кода? который не в домах и не ко-2 ну вообще??? Автошкола. Хз, мы были на уровне когда туда приехали менты. Но пообщаться с ними видимо честь выпала ПАКАЙОПТе. Менты собрались и уехали. Отдельный незачет пакайопте. У задания парковаться надо бы так, чтобы не блокировать машины других участников, тем более что у вас жЫп, бля! Проруби и леса. Не нашел ничего предосудительного в купании. Отнюдь не обязательно это означает пневмонию и болезни. Задание в Осиновой роще. Не знаю, в четыре или пять команд брать его это полный "ПЭ". Порадовали ДэПСы на уровне. Думал уговорю помочь поискать. Ну и стоп-тайм на зольной размером часа в пол.. эт край. 3 из 5. спасибо за игру ещё раз. с дебютом.
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 02-03-2008 в 20:04. |
02-03-2008, 20:03 | #108 | |
Senior Member
|
Цитата:
02-03-2008, 20:04 | #109 |
JettGo!
|
Выражаю огромный респект экипажам Фрилендера от 03DR и Левика от ОдноКвасников за помощь в вытаскивании из канавы. Соббсно на этом игра моя все равно закончилась, ибо, от падения сместился и был пробит радиатор, но как бы я оттуда вылезал без помощи толпы дедлайнеров - не знаю. Спасибо всем кто помог!
По игре сказать могу мало, ибо тольком не поучаствовал ни в основной ни в бонусной. респект бонусной лисе, ибо холодно нах, нереспект прописчикам кодов на Академке. Два агента в плащах судорожно ищущие код вызвали море восторга... Незачет полный за автошколу. Место прикольное, но способ написания кода... Исползали её всю вдоль и поперек, но догадаться, что этом бомжатнике есть что-то, что заработает от включения какой-либо кнопки - нереально... Осиновая роща - вообще полный сюрр...
02-03-2008, 20:10 | #110 | |
*cRaZy gIrL*
|
Цитата:
|
|
02-03-2008, 20:10 | #111 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 02-03-2008 в 20:14. |
||
02-03-2008, 20:16 | #112 | |
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
вводишь дату и событие, место найти - раз плюнуть
02-03-2008, 20:18 | #113 | |
Senior Member
|
Цитата:
Вопрос задан, вряд ли его оставят без ответа -- не стоит нагнетать. |
|
02-03-2008, 20:19 | #114 | |
Senior Member
|
Цитата:
вопрос в том, как именно из самого задания. потому что также, среди прочих равных версий, была версия про 2 гипермаркета "Metro cash&carry" которые оба в зоне и директором у них является тоже Сергей Михайлович. Но ледовый...
02-03-2008, 20:21 | #115 | |
*cRaZy gIrL*
|
Цитата:
|
|
02-03-2008, 20:32 | #116 | ||
Главврач
|
Цитата:
Мы, получив задание, наткнулись сразу на ссылку в дневнике, где было написано дословно не только само задание, но и обе подсказки и комментарий к нему. Мы, чесна говоря, немного прифигели... Я вообще ощутил себя в будущем, мозги немного сдвинулись от такого временного скачка, когда я читал в комментарии "некоторым задание показалось сложным, но одна команда взяла его ещё до первой подсказки..." =))) После этого мы сразу позвонили оргам, рассказали им об этом косяке и попросили прикрыть этот ЖЖ. Да, это задание мы взяли быстро, потому что глупо искать код в другом месте, усиленно делая вид, что ты не знаешь ответа. Но другие задания мы там не смотрели, и найти этот дневник в кэшах поисковика не пытались. Это, кстати, видно из наших дальнейших результатов по бонусной игре. Цитата:
Кстати, непонятно почему уровень сняли... Наши говорят, мило и душевно так поговорили с милицией о GPS-навигации, пока остальные код искали))) Последний раз редактировалось Fomka, 02-03-2008 в 20:34. |
||
02-03-2008, 20:35 | #117 |
Одноквасница
|
Спасибо оргам за игру! Мне и моему экипажу очень понравилось!
Большое удовольствие я получила на уровне с квартирой, бить агента кирпичем по голове, пусть и фальшивым - приятно! Только возник вопрос: Почему не указывалось, что для прохождения уровня нужна мужская сила? Когда в квартиру приходят три девушки, одну отправляют к агентам, а остальным двум предлогают сделать бонусы, в виде армреслинга?! Странно конечно видеть девушку, борящуюся с таким мужчиной, ну да ладно... А вот на задержании Ментуры - ваще не респект! Все та же девушка, прибежала с картой за кодом и ей говорят что нужно не дать уйти/войти (нужное подчеркнуть) Ментуре.. Пытаясь остановить его всем своим женским обаянием, (почти зажимая грудью) , наш боец получает пистолетом по руке (скорее всего случайно), НО больно и обидно, особенно когда говорят что ты не справился и бонуса тебе не видать. Отсюда вопрос: каким именно образом надо было остановить Ментуру чтобы получить этот злополучный бонус? Ударить, повалить, побить чтоб больше не встал??? Обыдно, товарищи орги.. Не очень понравилось на Академке. М там были с двумя командами... забираться на вышку -ни разу не КО-2, тем более когда там было 2 человеа и от ветра ее шатало в разные стороны - ваще ни разу не КО-2. И где все таки был код и куда он делся??? И вообще, может в пустоту, но что-то как-то слишком много затертых/потерянных кодов на одну игру... А так всем спасибо, все довольны! З.Ы.: proSto в восторге от купания в прорубе!
02-03-2008, 20:35 | #118 | |
Senior Member
|
Цитата:
02-03-2008, 20:37 | #119 | |
SFZ
|
Цитата:
02-03-2008, 20:39 | #120 | |
Главврач
|
Цитата: