![]() |
![]() |
#101 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
гммм... думаю на этом закончим отвечать на вопросы.
![]() |
![]() |
#102 | |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Квасник
|
![]() Фет)))А вам вместо девушки переодетый в неё Бублиг не подойдет?!)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
drive
|
![]() Я порой думаю, что и организаторам, и игрокам было бы проще определять размеры стаффа с точностью до миллиметра, материал, долю примесей, цвет и марку, потому что время, затрачиваемое на поиск такого стаффа примерно совпало бы со временим, уходящим на придумывание каверзных вопросов и ответы на них. Единственное, что удерживает - стремление поощрить креативное мышление.
![]() |
#105 | |
drive
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#106 |
Somewhere in shadows
|
![]() Когда надо выбрать машину на бонусную игру? На вечернем брифе или во время выдачи зоны бонусной?
![]() |
#107 | |
drive
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#108 |
Главврач
|
![]() Извините за банальные вопросы, но всё же спрашиваю не из праздного любопытства.
1. Зона основной игры - весь квадрат или только морда? 2. Зона бонусной игры - не пригород ли? Если быть точнее, интересует качество дорог в бонусной зоне. Готовить к бонусам любую машину или машину повышенной проходимости? |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() полностью согласен с предыдущими ораторами)) ждем ответа.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
03DR
|
![]() Какой софт должен стоять на ноуте? Звуковые-видео-графические-текстовые редакторы? Винда какая, подойдет ли макось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
2. Зона бонусной игры находиться в городе. Цитата:
Зона бонус задания (или бонус игры) располагаеться в городе , но просто чуть чуть не совпадает с зоной основной игры. Доехать до этой зоны вы сможете за 5 минут думаю(и у вас еще будет куча времени для того что бы выбрать кто поедет выполнять эту игру).
немножечко Фета есть в каждом. а много ноутбуков, в Computerico а дешевое такси вызывают через Taxitico Последний раз редактировалось Fet, 27-03-2008 в 11:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
И*И*Т
|
![]() а про цифровик в экипаже -
нужна возможность сливания с него фотографий в процессе игры, или на брифинге? В смысле кабели с собой таскать с драйверами, или нет? И еще - у меня в телефоне встроенная мыльница на 3,1 МГП - устроит?
![]() |
#115 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#116 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#117 |
Just Drive.
|
![]() 2Svin.
Лучше все-же любой современный. FF, Opera, Safari, IE. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
CRZ/SFZ
|
![]() Так а как на счёт камеры на мобилке 3,1???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Идиотский капитан
|
![]() Ребят, смотрю на всё это и тихо хренею.
Раньше заявлялся стафф, а его добыть - было делом команд. Теперь же по каждой букве стаффа идёт такое разбирательство, что это ппц какой-то. Сказано - фотик, значит надо добыть фотик. Сказано, чтоб была возможность перекинуть с него файлы - значит надо обеспечить такую возможность. Блин! Если есть желание - то хоть плёночный фотик в экипаж, передвижную лабораторию сзади на верёвке и сканер с собой! Ну честно, противно читать такое занудство по стаффу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
CRZ/SFZ
|
![]() Ну Мега, лично я спросил, так как 3,1 в телефоне является фотиком, но вот хватит ли оргам качества это второй вопрос, а сливать из-за того что не хватит качества не очень охота...
|
![]() |
![]() |