![]() |
![]() |
#101 | ||||
ОЗДР
|
![]() Цитата:
Цитата:
А главное, что эти самые УФ фонарики добавили в игру? Что изменилось, бы если бы те же самые коды написать обычным способом? Цитата:
Я отношусь с уважением. Просто хочу донести свое мнение о том, что наращивать объем усилий, времени и денег, которые надо потратить на подготовку к игре не есть хорошо. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
Задание:Малдер сидел за столом и что-то чертил... «Хм, какая-то замысловатая петля получается. Надо будет спросить у генерала, что это за маневр такой. Хотя, он вряд ли тут поможет» «Скалли», - позвал Малдер своего напарника – «…у тебя ведь была какая-то знакомая летчица…» Но из темноты ему никто не ответил. «Fuck, она на новоселье у Блайндов, в Киеве», - вспомнил он. Но ему так нужен был ответ … «Может съездить на аэродром и спросить у трехглазого француза…» - промелькнула идея. Малдер выскочил на улицу сел в свою черную служебную машину и укатил через поля. Маршрут:Кныша,Киевская,дорога через поле мимо самолета,Авиатриссы,Новоселов,Слепнева. http://www.ljplus.ru/img/s/g/sgushch...yj-risunok.JPG Последний раз редактировалось antonio, 16-10-2006 в 17:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#104 |
03DR
|
![]() уважаемые орги, (спасибо за игру =)) разъясните, пожалуйста, тупой блАндинке задание с квадатами! большое спасибо!
![]()
![]() |
#105 |
фф2 из NLS
|
![]() оргам респект
понравилось)) конечно в линейности есть пару моментов отрицательных, но в целом респект и уважуха))) p/s/ можно объяснить логику про руины в динамо (для меня ключевым было за остановкой на повороте, т.к. знаю это место). я до сих никак не могу связать подсказки с местомъ p/s/s/ за попытку угона фокуса влесу - мега зачет)))) народна заднем сиденье правда так и не понял что это было))), но за енто я еще отомщю))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() katerina, было необходимо посчитать количество всех возмождных квадратов, отвечающих поставленным условиям - в вершинах квадрата должны быть куржки... ответ получался 177. Две команды с этим заданием справились, одна команда обсчиталась на один квадрат...
Квадарт - геометрическая фигура с равными сторонами и углами в 90 градусов. В каментах к заданию было уточнено, что расстояние между ярдами и между кружками в ряду считать за одинаковое. При подсчете надо было помнить, что квадраты могут иметь различное расположение на плоскости, то есть их стороны не обязателньо будут параллельны условным осям икс и игрик, то есть квадрат может находиться в повернутом состоянии, а то что углов поворота может быть несколько и говорить не приходится.
![]() |
#107 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Большое спасибо организаторам за игру!
С большинством претензий, высказанных здесь, я лично не согласна. Игра была очень интересная и динамичная. Лиса - отличная. Не вижу никаких сложностей с тем, чтобы догадаться, что надо было сделать. Код в церкви мы нашли быстро - достаточно было увидеть ту кучу народа, которая там тусовалась, чтобы начать осматривать вход. К сожалению, мы слили его кому-то (кто это был признавайтесь ![]() Насчет линейности нет ни большого позитива, ни негатива - просто по-другому. Согласна с теми, кто высказывал предложения проводить игры в таком формате пару раз за сезон, для разнообразия. Из минусов: - косяк с 20:06 (обидно, гораздо дольше из-за этого искали, но, я еще не видела ни одной игры где бы не было ни одного косяка) - слишком дорогой набор стафа. У нас большинство экипажей было по 3 человека, сколько раз что понадобится заранее неизвестно. Представляете сколько надо денег (если ничего изначально нет), для того чтобы купить на экипаж 2 пары детских лыж, бинокль, компас и нормальный ультрафиолетовый фонарь (причем желательно не один). Я за разнообразный и интересный стаф, но, чтобы он был по-бюджетнее ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 | |
фф2 из NLS
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||||
03DR
|
![]() Цитата:
Что тут возразить? Что? Цитата:
Ручка с УФ стоит 20 рублей. Поиск стал гораздо интереснее. Цитата:
Цитата:
водит обрезом туда-сюда на шорохи*
![]() |
![]() |
#111 |
Я бы вдул)))
|
![]() Walker, хотел ответить точно так же чуть ли ни слово в слово. Велентин извини, но какой-то бред...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() На счет стаффа...
лыжи - а вы поспрашивать по знакомым не пробовали? биноколь театральный - раньше почти в каждой семье был... комас - никто ж не требует от вас меганавороченного военного какого-нибудь компаса... про ручку с фонариком уже написано было, про поиск более хорошего варианта тоже... на счет того что "это вещь на один раз" "вещь совершенно бесполезная" - а хоть кто-нибудь подумал о том, что УФ-коды можно использовать и на следующих играх?
![]() |
#113 | |
Riches Island
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Я бы вдул)))
|
![]() Думали, причем не только ежи)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Think.Feel.Drive
|
![]() Цитата:
![]() Бинокли я в итоге купила в Дестком мире ![]() насчет УФ, купили зажигалки с фонариками (+ было 2 хороших УФ фонаря), но те, кто взяли код, сказали, что зажигалками он не брался (было почти не видно) и надо было именно хороший Я не высказываю особых претензий, просто прошу по возможности не усложнять стафф ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Senior Member
|
![]() katerina, вот:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
SFZ
|
![]() 1) Так… подробные комменты глазами 3110-ой, в составе Олега, Кати, Юли и меня =)
Агент – по заданию комментов нет – сразу поехали за нашей 9-кой, которая в Гатчине живет, до собора добрались, все куда то убежали, я в машине остался. Сначала не в ту сторонниу народ рванул, потом Сережа показал где здесь у них в ГАДчине игровые автоматы, стало яснее. Сделали… 2) Пока Олег с Катей возвращались, переодевались, отклеивали лыжи (а у нас это были 4 куска вагонки на скотче), народ уже разъехался куда то, Шпаньково пробили, со второй частью чуть тупили… Как только наш экипаж готов был ехать, нам сказали ехать в Тайцы… Ничего не подозревая, мы дали по газам, сначала укатили по шоссе в Павловск, вернулись, потеряв минут 10, ну и потом в Тайцы… Как бы вам описать этот поселок… Тем более там только мы и были… в общем думаю что дорога там хуже чем в снятом с видео заданием, пейзажи – Халф-Лайф 3, у меня действительно полжизни перед глазами пронеслось… В общем по дороге выяснили у местных бабушек где школа на ул. Ягодной 12, до нее не доехали, ибо нас дернули назад на Чкалова. Из Тайцов мы вылетели просто моментально, и нах подальше… Там сначала обшарили школу, потом вспомнили про «напротив» (или КЦ сказал?- не помню), зашли в башню, взяли конвертик, сидели решали… Через 15 мин где-то надиктовали кроссворд в КЦ… Методом подбора у меня получился смайлик, но я НЕ ПОНЯЛ что это именно код!!! В это время КЦ что то решил… потеряли минут 5… 3) 12 камней… Ну нам ехать всего ничего было, на месте, пробежали мимо этой херни в глубину, непонятно за кем, причем Конфета писала в мирке про 12 камней… Идиоты млин… минут 20 точно убили… Потом стали светить эти камешки, высветили один (причем Леша Ливедер как то посчитал цифры 20606, и получилось указание именно на этот камень… ))) Дальше наш экипаж отправили к храму Венеры где уже разрулилась ситуация с ментами, тут же назад вернулись, считали, искали, тупили безбожно, спасибо Саше, нашла!!! 4) Усадьба + Церковь… Кто то должен был остаться в Гатчине, остались мы и местная девятка. Прямо у ворот парка… Перекусили, я шумел чтоб экипаж не уснул, 9-ка пила шампанское, мы смотрели эротику, ждали как там наши справятся. Между делом проверили ЖПС навигатор – он почему то в машине не работал… 5) Как выяснилось, очень удачно стояли. Не прошло и 5 минут, как мы пешкодранчиком рванули к бункеру (нас на самом деле вел Сережа к какому то дому, но по дороге увидели темный прем в стене иии –туда! Внутри потупили, нашли стрелочки и то что от двигателя осталось, я зачем то побежал искать другой вход в вентиляционную шахту, в которую дверь с кодом вела, по дороге запалил Андреевский танчик, спросил, не тот ли это мотор, вернулся к своим которые тупили в 2 метрах от кода, собрался было лезть в какую то ж**у, но таки код был не так далеко =) 6) Как только сели в машины, знали куда ехать – и снова нас вела 9-ка Сережина и Юлина, приехали, остановились сначала раньше места, потом доехали, начали искать… точнее тупить… Я по ходу то ли вылетел из мирки, то ли не увидел что КО3, в общем внизу все осветили (зачем-то уф-фонарем причем)))) Как только узнали что КО3 (минут 10-15 прошло), сразу наверх! Там еще дурью маялись минут 20, спалив фонариками энтот пространственно-временной континиум… Только взяли код – 3-я подсказка – мы в Динамо… Ехали ооочень страшно, водитель летел, подгоняемый Антоном и мной =))) Приехали за 14 минут, там еще 15 тупили… 7) Лиса. На моральном подъеме рванули в Гатчину за лисой… пока ехали, ее взяли, Потом рванули в Бол. Резино… там экипаж который поймал лису, дал нам скотч… мы начали разматывать, вернули им, все, код есть… Потом из энтого резино выбирались, искали еще лису 2-ую (долго рассказывать, в логах все содержательнее))), ниче не нашли, вернулись в Гатчину. 8) Диск у меня вообще не прочитался, отдали его ОдноКвасникам, у них тоже не прочитался, пока тупили, уровень сняли… 9) Бинокль и Окно… от обилия версий охренели, КЦ под утро выдал их с десяток… Причем сначала – правильную, а потом куча неправильных))) Мы сперва ехали на Карла Маркса 6 , потом на пару других объектов съездили, я перечитал все объявления не ресепшоне в прокуратуре, таки добрались до места, код взял Никита… 10) Всех сразу послали в Новый Свет… Махнув Стрелкею – «давай за нами» - на свой страх повел Волгу и его 9-ку по топплану… довел… до переезда блин. Стояли всего 5 минут, потом втопили, на место приехали, толпой в 20 человек завалились в дом… Никита очень нежно взял муку и бегал с ней по зданию… (в поисках звезды))) Потом я услышал «БАХ!» - и куча белого порошка на полу… «А вдруг мука нужна была?!» - услышал я чей то робкий возглас… Ан нет, код взят, всем спасибо, все свободны… Еще раз спасибо за игру, очень понравилось… Претензии только к тому что мы спалили таки пару кодов, сами причем по ходу не воспользовались присутствием чужих команд на уровне… Динамика – просто на высшем уровне… Мы готовились перед игрой носится по всему районы, на 35-километровые перегоны… Обошлось, даже порой слишком маленьким район казался… Впечатлений – масса, все не написать, Спа-си-бо!!! Избранные логи общения Ежиков:
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 16-10-2006 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() На счет лыж - хендмейд форева, товарищи...
Вот анпрмиер был стафф - фата, сомневаюсь, что она у каждого есть - ведь ведь на один раз, довольно резкая... Но претензий к стаффу не было - ибо при наличие фантазии из любой занавески делалась в момент. То еж с лыжами, ну не берали бы двухметровые - сделали б подобие лыж сами: строительный магазин доска сосновая двухметровая - 30 рублей, плится на две части и вперед! Как к ногам прикрепить - просто скотч! Несколько мотков и готово... Уж поверьте, если бы к лыжам, биноклю, компасу были особые требования - это было бы указано, а если этого нет, то берите по минимому...
![]() |
#119 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#120 |
Member
|
![]() Fomka тебе отдельный респекь за то что отправлял на на все задания!!
По-этому я и не уснул!! ![]() |
![]() |
![]() |