10-08-2008, 13:15 | #101 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
4-ая ссылка на расписание в формате .doc. Код как-то тоже быстро нашли. За повтор Митрофани - зачёт зачётнейший! С лисой конечно тоже протупили. Были в нужном доме на 10-ой минуте задания.. Но потом стали ловить лису, и в результате вернулись в этот же дом, матерясь, где-то на 45-50-ой минуте задания... С мостом догадались быстро, но вот искали долго.. Спасибо за игру!
10-08-2008, 13:34 | #102 |
thanks for all the fish!
|
ах да, мы типа Freelancer =)
Спасибо за поездатый запрос. У меня что-то так не получилось - начал вертеть "кроме вт, чт" и "1,3,5,6,7"
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
10-08-2008, 13:45 | #103 |
Danger gift
|
10-08-2008, 14:21 | #104 |
безлимитное некц
|
Большое спасибо организаторам. Всё понравилось.
А ещё отдельное спасибо за доставку до дома.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
10-08-2008, 14:39 | #105 |
Опасная
|
Большое спасибо за игру, все очень-очень понравилось!
|
10-08-2008, 15:12 | #106 |
SFZ
|
Через часик статистику осилю)
10-08-2008, 15:37 | #107 |
SFZ
|
Осилил)))
Команда W1 начала играть только с уровня на двинской, едва отгремела свадьба))). К уровню с лисой я выдал им код до начала уровня, так как срочно нужно было лететь на Большеохтинский мост встречать команды. Респект BTRX-ам за то, что они единственные не раздумываю рванули в воды Неву у моста))) Извини, что заставил раздеться))) Стебок, ваша статистика без учета отрубленного интернета на двинской. минут 8 вы потеряли, в принципе это могло поднять вас на 1 место вверх, но в общем отрубленный нет это часть игры
10-08-2008, 16:02 | #108 |
thanks for all the fish!
|
и все-таки "тупик" я сваливаю на организаторов
по какой схеме оценки выставляем? ))))))))) чмоке, орки, это шутка
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
10-08-2008, 16:04 | #109 |
SFZ
|
Пофиксил Фрилансеру время (за слив было 18 минут), что подняло их на строчку вверх)
10-08-2008, 16:07 | #110 |
:)
|
Асп, а на уровне «Квартира» там разве формулировка задания из игры? Там же что-то про "...взлетел по лестнице на самый верх и уже был в шаге..." или у меня уже глюки?
10-08-2008, 16:12 | #111 |
thanks for all the fish!
|
del
присоединяюсь к MiX
10-08-2008, 16:12 | #112 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Там вообще задание немного поменялось во время игры.=)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
10-08-2008, 16:12 | #113 |
Белка-маньяк
|
спасибо за игру!!! офигенный сюрприз перед началом сезона
:* |
10-08-2008, 16:27 | #114 | |
SFZ
|
Цитата:
Исходник где-то дома, потом мож верну)
10-08-2008, 16:48 | #115 |
Барон Батонио дель Кодо
|
Эх.. Потеряли 5-ое место, пока включали ноутбук.. Мы когда на финиш приехали - у нас ноут сел. В результате, узнав код, мы его вбили только минут через 5-10...
А ещё из Макдональтса до Двинской ехали по Невскому за троллейбусом минут 10.. Там ремонт дороги, открыта была только одна полоса. И перед нами весь Невский тащился троллейбус со скоростью 5 км/ч и остановками через каждые 100 метров. Ни объехать, ни повернуть.. Так матерился на него!! В результате, разгадав Двинскую одними из первых, сделали её одними из последних..
10-08-2008, 16:50 | #116 |
Senior Member
|
это Клини ...Волшик Аспик ...молоццы ..)))
спасибо поигрались на славу ....жаль надо было рвать на московскую ...не остались на бриф ...за камбек на митрофань респект ....раза 3 мы что то протупили на местах ....а курилось все в принципе на ура ..мой моск выдавал версии сходу ....наверное я всетаки блондинко )))) фильм естественно не смотрел никто из экипажа ...думаю как и многие другие команды ..)
10-08-2008, 16:51 | #117 | |
Senior Member
|
Цитата:
это Клинег пишет )))
10-08-2008, 16:52 | #118 | |
limited edition
|
Оргам спасибо за игру!!
CodeBreakers'ам за доставку до дома! =) Цитата:
жесткий тупняк на местах почти что постоянно присутствовал, НО зато масса позитива и хороший заряд на всю неделю до первой сезонной!! %) Всем еще раз спа-си-бо!!
10-08-2008, 19:07 | #119 |
Вентилятормэн
|
Очень жаль что яндекс стал для дедлайна ориентиром. Безусловно гугл лучший поисковик.
А мне лично очень понравилась наша игра , которая одновременно с этой проходила. Безусловно хорошо что в межсезонье устраиваються отличные тренировочные игры. Жаль только что не смогли объединить эти две игры, но в этом есть и плюсы. |
10-08-2008, 21:27 | #120 |
Р4
|
какие ориентиры ....яндекс гугл ..какая разница что лучше ...когда надо курить задание? ...если задание зашифровалось на ссылки яндекса гугл часто не помошник....как и наоборот ....опытный дедлайнер ...пользует одновременно оба... плюс контакт елл.ру и так далее ...пробивается все и вся .....никаких ориентиров нет.... а чем пользоваться в быту ...дело личное ....не надо тут дедлаин приписывать ))))