Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 02:41   #101
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

2generalak:
- флуд, оскорбление людей и тем более угрозы есть нарушение правил форума, ваши нарушения;
- тема про деньги огорчает только вас, видно, что вы никогда не организовывали игры, раз незнаете сколько именно нужно потратить средств на такую игру;
- вы никогда не организовывали игры раз незнаете, какого читать такие слова как написали вы после стольких вложенных сил;
- вы никогда не организовывали игры раз незнаете, сколько времени на самом деле нужно в них вложить;
- вам совершенно наплевать на правильность того, что вы сейчас говорите, и вы не хотите изменить проект в лучшую сторону;
монолог закончен.

По ПМке: Идиоты вне конкуренции! =)

Цитата:
Сообщение от alcozavr
Кроме этих четырех роликов нет ни одного, который был бы переозвучкой рекламы, а для того, чтобы в стандартный видеоряд навставлять черных экранов со словами "Дед-Лайн" ну или заменить "Deutche Polizei" или "US Army" на "Дед-Лайн" особого таланта не нужно (имхо).
Ролик "US Army" является рекламой армии США.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0

Последний раз редактировалось DrevoReZ, 09-02-2009 в 02:54.
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-02-2009, 02:42   #102
generalak
Member

Цитата:
Сообщение от Звездочка
Юноша, а кто вы такой, чтобы перед вами объяснялись и отчитывались люди???
не перед мной отчитывались, а перед игроками в целом.
Цитата:
Сообщение от Звездочка
Вы даже не соизволили излагать своё мнение в открытую
на эту тему я уже отвечал, что если бы игра понравилась - приехал бы на бриф, с радостью побеседовал бы о ней, но это не тот случай.
а для мнений есть специальный форум, в коем я и излагаю свои мысли
Цитата:
Сообщение от Звездочка
Юскрываете от нас? Вам стыдно? Может быть вы хотите об этом поговорить?
вопросы в стиле "блондинки" у тебя хорошо получается задавать, но никакой содержательности в основном сообщении нет, читай внимательнее форум (мои посты).
Цитата:
Сообщение от Звездочка
Вопросы денег решаются каждой командой самостоятельно, когда наступит ваш черёд, мы обязательно поинтересуемся, как же вы распорядились всем своим бюджетом)))))
Не вопрос, я только ЗА! Хотя я уже писал на эту тему....
Dead-line проэкт некомерческий, а значит создан не с целью заработка*. Чего не наблюдалось...
Цитата:
Сообщение от Звездочка
А быдло как раз-таки именно вы, пока от вас не было сказано ни одной умной фразы в порядочном тоне, как общаются взрослые люди!
Т.е. ты себя относишь к "взрослым людям" ?
Читай внимательнее мои посты... возможно там достаточно грубо все написанно, но весьма информативно. (я не говорю что игра "ХХХХХХХ", я говорю почему она "ХХХХХХХХ")
Цитата:
Сообщение от Звездочка
Очень приятно было делать игру именно для вас, "уважаемый"!
Так значит её всетаки кто то делал , круто)
generalak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-02-2009, 02:51   #103
generalak
Member

Цитата:
Сообщение от Звездочка
Юноша, именно ваше поведение гарантировано повлечёт за собой конкретные события!
Именно. Я бы не стал тратить свое время на пустой разговор, если бы это не повлекло событий. События нужны, а именно - донести до оргов (многих команд) то, что я хотел сказать, чтобы были сделанны определенные вывод по организационным вопросам игр, чтобы хочешь делать игру- делай (а значит получится хорошо и интересно), не хочешь делать - не делай (дабы не тратить на ЭТО время игроков).
Так же не забывать нужно о некомерческой деятельности Dead-line.
никто не будет считать деньги, потраченные командой, никто не ограничивает сумму сборов на игру, но нужно предупреждать ( как я считаю) , каков бюджет игры. пример: когда квасники в прошлом году делали игру они даже выбились из бюджета! и ничего, зато игра получилась суперская и премию они за это получили. Таких примеров не мало, к коим эту игру не отнести
Старый 09-02-2009, 02:55   #104
Звездочка
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  Звездочка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от generalak
не перед мной отчитывались, а перед игроками в целом.

на эту тему я уже отвечал, что если бы игра понравилась - приехал бы на бриф, с радостью побеседовал бы о ней, но это не тот случай.
а для мнений есть специальный форум, в коем я и излагаю свои мысли

вопросы в стиле "блондинки" у тебя хорошо получается задавать, но никакой содержательности в основном сообщении нет, читай внимательнее форум (мои посты).

Не вопрос, я только ЗА! Хотя я уже писал на эту тему....
Dead-line проэкт некомерческий, а значит создан не с целью заработка*. Чего не наблюдалось...

Т.е. ты себя относишь к "взрослым людям" ?
Читай внимательнее мои посты... возможно там достаточно грубо все написанно, но весьма информативно. (я не говорю что игра "ХХХХХХХ", я говорю почему она "ХХХХХХХХ")

Так значит её всетаки кто то делал , круто)
Юнец, исключительно вас волнует вопрос денег, может быть вам сменить работу и жизнь наладиться?)))))
Некоторые блондинки бывают намного умнее маленьких мальчиков, которым нужно побольше читать книжки. Ещё один переход на личности...
Сам-то как думаешь по поводу взрослых людей?))))) твоя принадлежность к категории людей очевидна невооружённым глазом, а тебе бы не мешало поучить русский язык и вежливости, а также умению излагать свои мысли, какие бы они ни были!
Мнение окружающих о твоей персоне уже давно сложилось, сделай выводы сам, если ты умный человек!
Старый 09-02-2009, 02:57   #105
Звездочка
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  Звездочка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от generalak
Именно. Я бы не стал тратить свое время на пустой разговор, если бы это не повлекло событий. События нужны, а именно - донести до оргов (многих команд) то, что я хотел сказать, чтобы были сделанны определенные вывод по организационным вопросам игр, чтобы хочешь делать игру- делай (а значит получится хорошо и интересно), не хочешь делать - не делай (дабы не тратить на ЭТО время игроков).
Так же не забывать нужно о некомерческой деятельности Dead-line.
никто не будет считать деньги, потраченные командой, никто не ограничивает сумму сборов на игру, но нужно предупреждать ( как я считаю) , каков бюджет игры. пример: когда квасники в прошлом году делали игру они даже выбились из бюджета! и ничего, зато игра получилась суперская и премию они за это получили. Таких примеров не мало, к коим эту игру не отнести
ты даже не понимаешь, о чём я написала! думай-думай...
Старый 09-02-2009, 03:00   #106
generalak
Member

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
2generalak:
- флуд, оскорбление людей и тем более угрозы есть нарушение правил форума, ваши нарушения;
Что именно вы считаете флудом? Высказывание своего мнения? тогда тут 95% этого.
оскорбления? дай цитату.
УГРОЗЫ? О_о ХДЕ? (дай цитату)
Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
2generalak:
- тема про деньги огорчает только вас, видно, что вы никогда не организовывали игры, раз незнаете сколько именно нужно потратить средств на такую игру;
на моем личном послужном списке 4 организованных игры (отыгравших) , укладываясь в бюджет 5-8 000 они были куда лучше многих тех, которые были в последнее время, и тем более прошедшей игры, о "играх" , находящихся в стадии подготовки я вобще молчу.
Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
2generalak:
- вы никогда не организовывали игры раз незнаете, какого читать такие слова как написали вы после стольких вложенных сил;
организовывал, знаю. это нормально - здоровая критика. (повторюсь) я не говорю что игра "ХХХХХХХ" , я говорю почему она такая.
и место для критики, а именно - данный раздел форума для этого подходит идеально.
Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
2generalak:
- вам совершенно наплевать на правильность того, что вы сейчас говорите, и вы не хотите изменить проект в лучшую сторону
этим и является цель моей писанины тут. (читайте посты выше)
Старый 09-02-2009, 03:04   #107
generalak
Member

Цитата:
Сообщение от Звездочка
ты даже не понимаешь, о чём я написала! думай-думай...
Девушка, вы либо настойчиво хотите познакомиться - в коем я вам откажу, либо вам просто не спится.
Внедрение большей информативности в ваши посты.... - это то, что вам нужно!
Старый 09-02-2009, 03:49   #108
Zlo
Рыба без трусов

Цитата:
Сообщение от generalak
многабукаф
http://www.youtube.com/watch?v=_44cq063Tc8
Zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-02-2009, 09:06   #109
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от generalak
Посмотрел ролики....
на самом деле любопытно как проходило голосование... в прочем ладно.
ролики, которые я посмотрел либо рекламируют команду (что было в задании ранее) либо просто ролики о dead-line, рекламным направлением (реальная реклама Dead-line, а не команды) отвечает только 3 ролика, но с учетом того, что РЕКЛАМНЫЙ ролик не должен быть очень длинным остаются только 2 ролика - Драйверы и ОтВинта, но у ролика ОтВинта больше динамики, ёмкости и он короче, нежели "склеенный" ролик Драйверов. Ктому же в ролике ОтВинта по английски озвучка отработанна на 5+.
это - что касается критерий пм, а в целом понравилось 5 роликов всего, могу отдельно каждый прокомментировать - если кто захочет
Крейзи Драйверы не делали ПМ. Ты о ком?
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-02-2009, 09:08   #110
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Предлагаю закончить перепалку с уважаемым Виталием, а также людьми из его экипажа. Весь флуд будет перенесен в болтушку, как только буду свободен.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-02-2009, 10:42   #111
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Не нравятся пиздюли, не пиши...
*в тишине звенит одинокий ля-минор*
Старый 09-02-2009, 10:51   #112
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от generalak
Посмотрел ролики....
ролики, которые я посмотрел либо рекламируют команду (что было в задании ранее) либо просто ролики о dead-line, рекламным направлением (реальная реклама Dead-line, а не команды) отвечает только 3 ролика, но с учетом того, что РЕКЛАМНЫЙ ролик не должен быть очень длинным остаются только 2 ролика - Драйверы и ОтВинта, но у ролика ОтВинта больше динамики, ёмкости и он короче, нежели "склеенный" ролик Драйверов. Ктому же в ролике ОтВинта по английски озвучка отработанна на 5+.
это - что касается критерий пм, а в целом понравилось 5 роликов всего, могу отдельно каждый прокомментировать - если кто захочет
Виталик, ваш твой ролик Отвинта был шедевром)))))
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-02-2009, 10:57   #113
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от generalak
вы, Потаки - быдло.
А-2 - ранен
А-3 - убит.
Старый 09-02-2009, 11:01   #114
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Цитата:
Сообщение от Walker
А-2 - ранен
А-3 - убит.
камрад, хорош, оно испугается и больше ничего веселого не напишет.
Старый 09-02-2009, 11:23   #115
asik
Ген.дир. аукциона!

Отправить сообщение для  asik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от generalak
Посмотрел ролики....
Виталик, пожалуйста, остановись сейчас!
Будь здравомыслящим человеком! В данный момент твои слова звучат так, будто они произнесены из уст очень обиженного ребенка, который сделал "вкусную" на его взгляд кашку, но родители как то этого не оценили, точнее сказали тебе спасибо, но аплодировали стоя.
Сейчас реально возникает ощущение, что ты человек, которому не хватает признания... Не думай, что если ты сейчас опустишь работу остальных, все сразу увидят, какая восхитительная была твоя работа.
Так не бывает... В данный момент ты привлекаешь негатив не только на себя, но теперь еще и на команду, в которой ты играешь.
Ты сейчас ведешь себя, как злобный ребенок в школе, который себе под нос хаит одноклассников и учителей.
По поводу коммерции, извините, но напишу. Когда вы с Егором делали игру, вы стали первыми людьми, которые за тренировочные игры брали деньги, а не стандартные "Пиво и шоколадки". А между прочим, игры были сделаны в рамках "НЕКОММЕРЧЕСКОГО ПРОЕКТА" И как после этого именно вы говорите о том, какой дедлайн не коммерческий и куда уходят "деньги честных налогоплательщиков"
Если тебе жалко отдать 200-300 руб. за игру, то не играй, вдруг не понравится... Я бы лично совсем не хотела бы слышать от тебя или от кого либо еще, на что пошли деньги в рамках игры. Я готова тебе даже заплатить эти 200 рублей, только чтобы ты наконец успокоился и не обижал моих друзей
Старый 09-02-2009, 11:26   #116
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Йокс
камрад, хорош, оно испугается и больше ничего веселого не напишет.
Коля, да срать я хотел на страхи этого персонажа и на него тоже. Как впрочем и на многих других в этом проекте.
Гражданин решил встать "спиной у мачты, против тысячи", ну тут же его на эту мачту и насадили. Его выбор.
Просто когда человек декларирует свое правдолюбие, мне с этого всегда смешно немного. Так и вижу ситуацию, когда на свадьбе начинаются тосты за невесту, типа самая красивая, лучшая и прочее, - гражданин встает и заявляет - а вот хуй. Не самая красивая ваша невеста. Сиськи маленькие, ебло тоже не очень, ноги кривые, это и под платьем видно. И начинает остальных обвинять в предвзятости.
Старый 09-02-2009, 11:27   #117
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Evgen
MiraGe, пакажи (.)(.) =))
Не стареют душой ветераны.
Старый 09-02-2009, 11:27   #118
Го
JettGo!

Страна должна знать своих героев!
Вообщем, вот эти парни:

Последний раз редактировалось Го, 09-02-2009 в 11:36.
Го вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-02-2009, 11:33   #119
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Цитата:
Сообщение от Walker
..
это ж я даже не спорю. просто человек сам выбрал способ самоуничижения, зачем пытаться помешать ему унизить себя и своих друзей? особливо принимая во внимание, что здесь у нас действительно каждый волен говорить что думает. в общем главное чтобы мачта не хрустнула под напором, а то его же и придавит
Старый 09-02-2009, 11:41   #120
Migrant
SFZificator

Отправить сообщение для  Migrant с помощью ICQ

Вот тебе флаер на бесплатное участие в следующей игре СФЗ, чтоп не ныл.
Извини качество плохое, твоего взноса на покупку лицензии фотошопа не хватило =(

П.С. И не отказывайся, мы знаем, ты любишь наши игры =)
- Я матёрый!
- Ты не знаешь, что значит отступать!
- Я даже не знаю, что значит матёрый!

Последний раз редактировалось Migrant, 09-02-2009 в 11:47.
Migrant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ