![]() |
![]() |
#101 |
SFZ
|
![]() Товарищи орги, может таки вывесите анонс на главную страницу, чтобы можно было записаться на игру?
![]() |
#102 |
CodeBreakers
|
![]() Запись на игру открыта! Прошу регистрироваться!
![]() |
#103 |
Senior Member
|
![]() Мы немного покумекали и не нашли вариантов запихнуть лыжи в машину. Распилить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
SFZ Team
|
![]() а нет варианта предоставления лыж оргами?
![]() |
#105 |
Senior Member
|
![]() лыжи можно и свои. допустим, их можно сдать оргам на брифе, а они их к месту экзекуции транспортируют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#108 |
Senior Member
|
![]() Представила себе, как несу на руках Микса...после такого он будет обязан на мне жениться!
![]()
![]() |
#109 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Считаю что всякий дебильный обязательный стаф, который будет необходим на одном лишь уровне, орги могут и сами предоставить или на крайняк довести стафф игроков. Ну естественно, если только не предполагается, что на том уровне не будет агентов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
:)
|
![]() Микс очень ответственно относится к выбору спутницы жизни, поэтому однократной переноски из точки А в точку Б может не хватить.
Простите, если разрушил чьи-то иллюзии ![]() Шутко ![]()
![]() |
#111 |
Вредный химег
|
![]() Sonechka, будешь таскать Микса между точками А и Б многократно. Пока он не согласится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#113 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Вентилятормэн
|
![]() Сори что резко сказанул, я имел ввиду нестандартный стафф.
Ну а насчет видений, я просто изложил свое пожелание, прекрасно понимаю, что возможно у организаторов просто нет физической возможности предоставить лыжи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Вентилятормэн
|
![]() О, кстати! вспомнился рекламный ролик от кодбрейкеров http://www.youtube.com/watch?v=lO73ywLBh20
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Рыба без трусов
|
![]() а естьчо по карте?
![]() |
#117 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#118 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#119 |
CodeBreakers
|
![]() Зона игры будет сегодня вечером.
![]() |
#120 |
Тощее Идиото
|
![]() В связи со стихами на тему погоды не могу не вспомнить:
"Ежели в этот мороз Я доберусь до дому, То выкурю пять папирос И выпью 100 граммов рому, Горячей водой разтоплю Заиндевевшие руки Пальцы спиртом я разотру Разморозки вытерпев муки... Согревшись, выйду из ванной, Напялю теплых вещей, Сяду и скушаю щей С горчицею и со сметаной. И выпью горячего чаю, Крепкого - не ерунду! Заранее чайник включаю И руки на чайник кладу, И чувствую запах пряностей... Но мороз возвращает к реальности. Зато я решил, что впредь, Чтобы не быть, как сугроб, Не замерзнуть и не умереть, Одевать буду весь гардероб! А может, в моржи записаться? Им-то нечего опасаться...." (с) Время От Каждого З.Ы. Особенно актуально будет на утреннем брифе... )))))))))))) З.З.Ы. Орфография автора сохранена