Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2010, 13:28   #101
to-shik
сказочный

Цитата:
Сообщение от slavnayaya
позволю себе скопировать свое сообщение с капитанского.

последствия могут быть намного серьезней чем слив уровня по причине ненайденного олкаша в экипаже.

нажраццо и на ко3, весело и куй с ним. только не мало историй мы цитируем на форуме и знаем не по наслышке о серьезных травмах и трупах на играх... чем вы думали... вы видели прозрачную наледь на амфитеатре толщиной не меньше 5-10 см? вы дыры в полу видели? абсолютно всем будет пофиг чья вина в том, что пьяное тело полезло играть дальше на ко3- оргов которые споили или игрока, если это пьяное тело станет трупом.

людей без башки много, за всех не ответишь. но вы как организаторы могли подумать о безопасности игроков и о своем спокойном сне хотя бы.

например с разрешения автора, игрока другой команды:

(11:40:30 14/03/2010)
А потом я еще и в кино полез после ершика.... Чуть не ебанулся со второго этажа....

вот слава богу что чуть.
и все ост. команды полезли ведь. и слава богу что без потерь.
еще раз. инна, про алкоуровень прочти же наконец посты Ol4u. а о твоих действиях речь совсем не об этом.
Старый 15-03-2010, 13:29   #102
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от to-shik
еще раз. инна, про алкоуровень прочти же наконец посты Ol4u. а о твоих действиях речь совсем не об этом.
я сейчас говоро ваших действиях. о моих мы говорим в другом месте.
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-03-2010, 13:32   #103
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от slavnayaya
я сейчас говоро ваших действиях. о моих мы говорим в другом месте.
Вы оба не могли бы поговорить в другом месте?
Не выпускать пъяного на уровень - обязанность капитана команды. Если капитан сам этого не понимает и лезет к черту на рога - ну я не знаю...
Старый 15-03-2010, 13:33   #104
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от Го
Вы оба не могли бы поговорить в другом месте?
Не выпускать пъяного на уровень - обязанность капитана команды. Если капитан сам этого не понимает и лезет к черту на рога - ну я не знаю...
организатор обязан дать возможность команде доиграть. а если в команде играть больше некому кроме того, кого напоили?
Старый 15-03-2010, 13:35   #105
Potaki
NO

Отправить сообщение для  Potaki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slavnayaya
организатор обязан дать возможность команде доиграть. а если в команде играть больше некому кроме того, кого напоили?
такое возможно если всего один человек в команде, да и тот бегает по зоне.
Старый 15-03-2010, 13:37   #106
Jaguar
SFZ Team

Отправить сообщение для  Jaguar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Куличок

В целом игра не лучшая, но, пожалуй, очень неплохая. Были интересные задумки, хорошие места, нестандартно прописанные коды. Жаль, что получить удовольствие не получилось из-за собственных феерических тупняков.

Спасибо за игру!
вот +1. Первые два слитых уровня подпортили настроение сильно.
флешмоб на остановках с плохо прописанными кодами, некоторые еле заметные,а некоторые вобще потерты - как то не доставил удовольствия.

может я конечно сляпой, но на заброшенных фермах видел метку тока на трубе, а потом уже внутри здания..где надо в коно пролезать. почему было не нарисовать метку на входе...с таким успехом можно было лезть во все 15 зданий, или сколько их там..

Труба у каньона понравилась, давно к ней приглядывался...и конечно можно было выше прописать код. Залезал туда сразу после Yucos, и на среди пути с ней разлезались на лестнице))

Домик на Свердловской, тоже обшаривали долго и тщательно, а код был так просто написан))

Ну я тоже противник алкоуровней на играх, особенно в таких количествах! вот если бы вы его последним сделали...другое дело! наш игрок потом всю дорогу болтал и болтал)))

Кинотеатр понравился, тока сами долго там тупили((

50 бонусов выложенные сразу, реально для команд с большими экипажами, итогом чего мы не взяли ниодного!

а перфаки вобще были, или как?))

Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek

Я Ягуарррррь!!

Задротик-молодец (с) Паранойа
Jaguar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-03-2010, 13:40   #107
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от slavnayaya
Инна, ну это чушь, ты сама это знаешь. В командах минимум по 2 машины ездят. По 3-4 человека. Итого 6 человек в поле. Один выпил, остальные 5 могут изучать КО-3.
А в твоей, столь абстрактной ситуации, думаю, после объяснений, что ты сама себе и КЦ и поле и водитель и полевик и штурман и больше некому - думаю, организаторы пошли бы навстречу и сказали бы код так.

Последний раз редактировалось Го, 15-03-2010 в 13:43.
Го вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-03-2010, 13:47   #108
Куличок
ОМ

Отправить сообщение для  Куличок с помощью ICQ

Я вот не понимаю предмета спора. Естественно, у всех должна быть голова на плечах. И лезть в невменяемом состоянии на ко3 - почти безумие. Но будь я оргом, едва ли меня это как-то успокаивало, случись что-нибудь с таким безумным. Типа "ну он сам бухой полез туда, я ж не виноват" - так что ли? Зачем провоцировать?
Старый 15-03-2010, 13:47   #109
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от Го
Инна, ну это чушь, ты сама это знаешь. В командах минимум по 2 машины ездят. По 3-4 человека. Итого 6 человек в поле. Один выпил, остальные 5 могут изучать КО-3.
Гош, бывает такое, когда в маленьких командах к утру остается 1 экипаж, и бывает, что у всех машины могут стоять на утреннем брифе, какой нафиг алкоуровень.... В конкретном случае, х.з. почему у Славной из экипажа больше ни кто не полез на КО3...

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-03-2010, 13:47   #110
slavnayaya
J4F

Цитата:
Сообщение от Го
А в твоей, столь абстрактной ситуации, думаю, после объяснений, что ты сама себе и КЦ и поле и водитель и полевик и штурман и больше некому - думаю, организаторы пошли бы навстречу и сказали бы код так.
это кто сказал про минимум два экипажа? у маленьких команд к утру по одному дай боже доживают.
вот и у меня был один с тремя людьми. я и два новичка. новичков отправлять на ко3 одних не лучше чем пьяного.

а на убеждения что у меня осталось тока трое и то все новички: водитель, второму через час за руль а мне через два поблажки никто не сделал и две кружки мне пришлось выпить ога. третью пить не стала, уровень засчитали как слив.

Последний раз редактировалось slavnayaya, 15-03-2010 в 13:55.
Старый 15-03-2010, 13:48   #111
Ёпс
Сказочный

Отправить сообщение для Ёпс с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Jaguar
вот +1. Первые два слитых уровня подпортили настроение сильно.
флешмоб на остановках с плохо прописанными кодами, некоторые еле заметные,а некоторые вобще потерты - как то не доставил удовольствия.

может я конечно сляпой, но на заброшенных фермах видел метку тока на трубе, а потом уже внутри здания..где надо в коно пролезать. почему было не нарисовать метку на входе...с таким успехом можно было лезть во все 15 зданий, или сколько их там..

Труба у каньона понравилась, давно к ней приглядывался...и конечно можно было выше прописать код. Залезал туда сразу после Yucos, и на среди пути с ней разлезались на лестнице))

Домик на Свердловской, тоже обшаривали долго и тщательно, а код был так просто написан))

Ну я тоже противник алкоуровней на играх, особенно в таких количествах! вот если бы вы его последним сделали...другое дело! наш игрок потом всю дорогу болтал и болтал)))

Кинотеатр понравился, тока сами долго там тупили((

50 бонусов выложенные сразу, реально для команд с большими экипажами, итогом чего мы не взяли ниодного!

а перфаки вобще были, или как?))
1. Уровень с остановками взяли несколько команд,значит взять коды было возможно!Условия для всех команд были равными.
2.На фермах во первых 6 меток,одна на развилке со стрелкой,вторая на парадном входе к нужному месту, и по метке в 10 метрах от каждого кода по пути кнему.
3.Домик на свердловской состоит из 4 этажей,чердака и подвала,на каждом этаже 2 коммунальные квартиры,на 4 этаже со стороны лестничной площадки на двери одной из коммуналок было написано "деточкины" и рядом SD,помоему сильно сужает круг поиска.

по поводу перфаков нескажу, у каждого свое понимание перфаков,по мне так и гараж перфак)))))))
Старый 15-03-2010, 13:52   #112
Куличок
ОМ

Цитата:
Сообщение от Ёпс
по поводу перфаков нескажу, у каждого свое понимание перфаков,по мне так и гараж перфак)))))))
Кстати, где там был код?

Забыл сказать спасибо за кинотеатр. Уже два года живу в соседнем доме, каждый день мимо него проезжаю, но залезть все никак не получалось. Наконец удалось. Место отличное =)
Старый 15-03-2010, 13:52   #113
kohaku_no_neko
НЛС-КШК

Отправить сообщение для  kohaku_no_neko с помощью ICQ Send a message via Skype™ to kohaku_no_neko

Цитата:
Сообщение от Ёпс
по мне так и гараж перфак)))))))
Кому и кобыла невеста! *охотно ввязывается в разговор*

--
А вообще игра мне понравилась, динамичная и приятная =) Отличный дебют, Сказочные! Спасибо за игру)

За книжки - отдельное =)

И за кинотеатр. Замечательное место. Наверху было страшновато, но зато очень интересно!

Оба неспасиба (кц-бонус и алко-уровень) за меня уже сказали, повторять нет смысла. Все равно я на них не попала, на алко - физически, на кц-бонус - по уровню айсикью))

Обыкновенная Тупайя!
--
Хорошо быть Кошкой в Дедлайне.
--
Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей.

Последний раз редактировалось kohaku_no_neko, 15-03-2010 в 13:56.
kohaku_no_neko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-03-2010, 13:53   #114
Ёпс
Сказочный

кстати книжки тоже перфак))))лол)))))
Старый 15-03-2010, 13:53   #115
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от nata3016
Гош, бывает такое, когда в маленьких командах к утру остается 1 экипаж, и бывает, что у всех машины могут стоять на утреннем брифе, какой нафиг алкоуровень.... В конкретном случае, х.з. почему у Славной из экипажа больше ни кто не полез на КО3...
Я уже писал, при описании такой ситуации оргам, я уверен - дали бы возможность взять код без алковливаний
Старый 15-03-2010, 13:54   #116
slavnayaya
J4F

Цитата:
Сообщение от Го
Я уже писал, при описании такой ситуации оргам, я уверен - дали бы возможность взять код без алковливаний
см. выше. не дали.
Старый 15-03-2010, 13:56   #117
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от slavnayaya
это кто сказал про минимум два экипажа? у маленьких команд к утру по одному дай боже доживают.
вот и у меня был один с тремя людьми. я и два новичка. новичков отправлять на ко3 одних не лучше чем пьяного.

а на убеждения что у меня осталось тока трое и то все новички: водитель, второму через час за руль а мне через два поблажки никто не сделал и две кружки мне пришлось выпить ога. третью пить не стала, уровень засчитали как слив.
Тренируй силу убеждения.
Старый 15-03-2010, 13:57   #118
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го
Вообще считаю, что алкоуровни должны быть либо бонусами, либо предусматривать альтернативный способ взятия кода.
Старый 15-03-2010, 13:59   #119
Куличок
ОМ

Цитата:
Сообщение от Го
Как-то это странно. При всем моем негативном отношении к этому, раз некому пить, значит слив. Мне бы в голову даже не пришло плакаться оргам на сложную жизнь и выпрашивать код. Дурь, по-моему.

Цитата:
Сообщение от KirKiller
Вообще считаю, что алкоуровни должны быть либо бонусами, либо предусматривать альтернативный способ взятия кода.
+1. Хотя, по-моему, лучше вообще без них =)

Последний раз редактировалось Куличок, 15-03-2010 в 14:01. Причина: Automerged Doublepost
Куличок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-03-2010, 14:03   #120
Ёпс
Сказочный

ну уровень засчитали как слив не за отказ пить дальше,хотя так бы оно и было просто откажись ты пить,однако уровень вы прошли не найдя верного кода,за это и слив!