15-03-2010, 13:28 | #101 | |
сказочный
|
Цитата:
15-03-2010, 13:29 | #102 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
15-03-2010, 13:32 | #103 | |
JettGo!
|
Цитата:
Не выпускать пъяного на уровень - обязанность капитана команды. Если капитан сам этого не понимает и лезет к черту на рога - ну я не знаю...
15-03-2010, 13:33 | #104 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
15-03-2010, 13:35 | #105 | |
NO
|
Цитата:
15-03-2010, 13:37 | #106 | |
SFZ Team
|
Цитата:
флешмоб на остановках с плохо прописанными кодами, некоторые еле заметные,а некоторые вобще потерты - как то не доставил удовольствия. может я конечно сляпой, но на заброшенных фермах видел метку тока на трубе, а потом уже внутри здания..где надо в коно пролезать. почему было не нарисовать метку на входе...с таким успехом можно было лезть во все 15 зданий, или сколько их там.. Труба у каньона понравилась, давно к ней приглядывался...и конечно можно было выше прописать код. Залезал туда сразу после Yucos, и на среди пути с ней разлезались на лестнице)) Домик на Свердловской, тоже обшаривали долго и тщательно, а код был так просто написан)) Ну я тоже противник алкоуровней на играх, особенно в таких количествах! вот если бы вы его последним сделали...другое дело! наш игрок потом всю дорогу болтал и болтал))) Кинотеатр понравился, тока сами долго там тупили(( 50 бонусов выложенные сразу, реально для команд с большими экипажами, итогом чего мы не взяли ниодного! а перфаки вобще были, или как?))
15-03-2010, 13:40 | #107 | |
JettGo!
|
Цитата:
А в твоей, столь абстрактной ситуации, думаю, после объяснений, что ты сама себе и КЦ и поле и водитель и полевик и штурман и больше некому - думаю, организаторы пошли бы навстречу и сказали бы код так.
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 15-03-2010 в 13:43. |
|
15-03-2010, 13:47 | #108 |
ОМ
|
Я вот не понимаю предмета спора. Естественно, у всех должна быть голова на плечах. И лезть в невменяемом состоянии на ко3 - почти безумие. Но будь я оргом, едва ли меня это как-то успокаивало, случись что-нибудь с таким безумным. Типа "ну он сам бухой полез туда, я ж не виноват" - так что ли? Зачем провоцировать?
15-03-2010, 13:47 | #109 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
15-03-2010, 13:47 | #110 | |
J4F
|
Цитата:
вот и у меня был один с тремя людьми. я и два новичка. новичков отправлять на ко3 одних не лучше чем пьяного. а на убеждения что у меня осталось тока трое и то все новички: водитель, второму через час за руль а мне через два поблажки никто не сделал и две кружки мне пришлось выпить ога. третью пить не стала, уровень засчитали как слив.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 15-03-2010 в 13:55. |
|
15-03-2010, 13:48 | #111 | |
Сказочный
|
Цитата:
2.На фермах во первых 6 меток,одна на развилке со стрелкой,вторая на парадном входе к нужному месту, и по метке в 10 метрах от каждого кода по пути кнему. 3.Домик на свердловской состоит из 4 этажей,чердака и подвала,на каждом этаже 2 коммунальные квартиры,на 4 этаже со стороны лестничной площадки на двери одной из коммуналок было написано "деточкины" и рядом SD,помоему сильно сужает круг поиска. по поводу перфаков нескажу, у каждого свое понимание перфаков,по мне так и гараж перфак)))))))
15-03-2010, 13:52 | #112 | |
ОМ
|
Цитата:
Забыл сказать спасибо за кинотеатр. Уже два года живу в соседнем доме, каждый день мимо него проезжаю, но залезть все никак не получалось. Наконец удалось. Место отличное =)
15-03-2010, 13:52 | #113 | |
НЛС-КШК
|
Цитата:
-- А вообще игра мне понравилась, динамичная и приятная =) Отличный дебют, Сказочные! Спасибо за игру) За книжки - отдельное =) И за кинотеатр. Замечательное место. Наверху было страшновато, но зато очень интересно! Оба неспасиба (кц-бонус и алко-уровень) за меня уже сказали, повторять нет смысла. Все равно я на них не попала, на алко - физически, на кц-бонус - по уровню айсикью))
Обыкновенная Тупайя! -- Хорошо быть Кошкой в Дедлайне. -- Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей. Последний раз редактировалось kohaku_no_neko, 15-03-2010 в 13:56. |
|
15-03-2010, 13:53 | #114 |
Сказочный
|
кстати книжки тоже перфак))))лол)))))
15-03-2010, 13:53 | #115 | |
JettGo!
|
Цитата:
15-03-2010, 13:54 | #116 | |
J4F
|
Цитата:
|
15-03-2010, 13:56 | #117 | |
JettGo!
|
Цитата:
15-03-2010, 13:57 | #118 | |
Король Купа
|
Цитата:
15-03-2010, 13:59 | #119 | ||
ОМ
|
Цитата:
Цитата:
Чрезмерное курение грибов вредит вашему здоровью Последний раз редактировалось Куличок, 15-03-2010 в 14:01. Причина: Automerged Doublepost |
||
15-03-2010, 14:03 | #120 |
Сказочный
|
ну уровень засчитали как слив не за отказ пить дальше,хотя так бы оно и было просто откажись ты пить,однако уровень вы прошли не найдя верного кода,за это и слив!