![]() |
![]() |
#101 |
Тощее Идиото
|
![]() А у нас как получилось: в 8 часов закрылось АГТ. Я почесал репку и стукнулся в аську к Наташе с вопросом "а так и должно быть?". Следующие 2-3 минуты я раз в 30 секунд по команде Наташи давил на Ф5, и вскоре все заработало.....
Кир, Идиотский Олень, отжигавший с бонус-кодами в АГТ - эт я.... ![]() ![]()
КЦ фшоке!!!!!! Йа темное блондинко.... ![]() ![]() ![]() Past the point of no return - no going back now: our passion-play has now, at last, begun ... Последний раз редактировалось Odin, 11-08-2010 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
К сожалению это наш косяк. Единственным вариантом могу предложить считать окончание бонусной игры в 8-00, как она и была установлена. На расстановку мест это не повлияет никак, так как после 8-00 взятые бонусы вводились только командами Код Опасности и Идиоты
![]() |
![]() |
#103 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#104 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Да, я у оргов не спрашивала, будут ли продлены бонусы (на брифе не была, мне никто ничего не передал - уже косяк брейкеров), но исправить меня, когда я очевидно не знаю о продлении, вроде как было можно... Но на место это не влияет, это так, неприятный осадок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пенсионер
|
![]() Лолъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Тощее Идиото
|
![]() Ну, я спрашивал конкретно - будут ли еще приниматься бонусы, а то, типа, агт килдык.... ))))))))
![]() |
#107 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Так что ошибкой было именно продление бонусной игры. Я прошу прощение у команд за введение в заблуждение, но к сожалению нервотрепка на старте игры сказалась. Кстати, bastet, когда мы с тобой общались по поводу мостов, я считал, что бонусы заканчиваются именно в 8-00, а то я бы не стал говорить о ваших ошибках в поиске. Итак. По окончанию бонусной игры в 8-00 Команде Код Опасности засчитывается один взятый мост (код №4) Команде Идиоты засчитывается один взятый мост (код №4) Кроме того команде Идиоты засчитывается второй полевой бонус - 10 минут (неверный формат ввода кода в АГТ вместо DT111 - D111T)
![]() |
![]() |
#108 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Неверный формат кода был у Идиотов, а не в АГТ ![]()
![]() |
![]() |
#110 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#111 |
Белка-маньяк
|
![]() расскажите пожалуйста, а бонусный код был на мосту №3??? по викимапии http://wikimapia.org/#lat=59.731436&...D1%81%D1%82%20
вроде, один из тех самых, но мы не нашли тропинку ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Dr-Dr-Dr-Drive
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Белка-маньяк
|
![]() ааа... видимо, мы как раз ее-то и разглядели ))) и начали мучить кц на тему бонусов-сталкеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Dr-Dr-Dr-Drive
|
![]() 2 действующих моста - Александровская, ветка ж.д., идущая к Александровскому заводу.
Руина 1 - водохранилище на реке Кузьминка. Руины 2 и 3 - Буферный парк. Мост на Ленинградской улице (угол с Песочной) - остатки опор разрушены примерно полтора года назад. Остался очень небольшой кусок одной из опор, за высоким забором со злыми собаками =) Мост около дороги Пушкин-Шушары - разрушен во время ВОВ, последние куски опор снесены во время строительства новой дороги около 2 лет назад. Возможно, осталась горка заросших камней не более полуметра высотой. Мост через ручей в "Тынде" (недалеко от угла Шишкова и Толстого) - разрушен лет 20-25 назад, когда там начали строить блочные дома. Следов моста не осталось. Вот такая судьба у 8 Императорских мостов, построенных в 1900-1905 годах... http://pics.livejournal.com/fedor_ragin/pic/0002pq0g Последний раз редактировалось norgil, 12-08-2010 в 11:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
могу с уверенностью сказать, что там больше осталось чем полметра в высоту - уже около 8ми утра нашли там остатки одной опоры внушительных размеров.. жалко кода на ней так и не оказалось = ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |