![]() |
![]() |
#101 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() =)) КО! Огромное спасибо за игру! Понравилось. В поле было весело и как-то очень позитивно. И даже тупняк с Бехтеревым не испортил впечатления от игры! (Хорошо, что это было последнее наше задание, мы не были деморализованы). Но блин, вы представляете, мы на Комсомольской площади НАПРОТИВ центра Бехтерева нашли два ларька, а поотдаль - ТРЕТИЙ ДОМИК, ИЗ КОТОРОГО ТОРЧАЛИ КРАНЫ!!!! Я чуть с ума не сошла, пытаясь их закрутить, открутить, извратиться и понять, где же тут хитро запрятанный код. =))) Совпадение - просто аут! =)) А еще там есть магазин 24 часа, в котором нас ожидало представление под названием "Парад уродов". Там работает мама с сыном. Так вот, по-моему, они на работу ходят из этого самого центра Бехтерева. Когда мы после часа безрезультатных поисков кода зашли туда и заикнулись робко про Дэдлайн, мальчик завопил: "А? ЧТО? ДОМ ДВА? АГА, ИГРА ЕСТЬ ТАКАЯ В ИНТЕРНЕТ, Я В НЕЕ ИГРАЮ!". А мама в этот момент танцевала под громко включенное радио. А еще в этот момент магазин зашел ПОКУПАТЕЛЬ странного вида и купил бутылку водки и 2 сахарные трубочки. Видимо на закусь. Уходя, трубочки он забыл. В четыре утра мы это оценили. У меня даже закралась мысль, что это вы все подстроили! =))) Отдельное спасибо за Хрустицкого, код нашли быстро, но очень жалели, что нет с собой фотоаппарата. =))) Лисы просто прелесть! Девчонки, вы меня поразили! =)) Правда, команда мне это еще не раз припомнит! ![]()
Только когда все умрут, закончится большая игра. © Редьярд Киплинг Кто ясно мыслит, ясно излагает. Последний раз редактировалось Sibirskaya, 26-12-2006 в 11:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
SFZ
|
![]() Флуд на тему Salat'a здесь
![]() |
#103 |
позитиff & neutral
|
![]() слушайте, а коды с елочек еще принимаются? =)))
Может сделаем отдельный выезд дедлайна, кто больше елок соберет за час игры? %))))) 2Laww: предлагаю весь флуд, что есть на форуме сразу скидывать в тему Одноквассников... они ее все равно раскрутят.. и даже не заметят ничего.
![]() |
#104 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() liveder, мы вчера придумали идею реально наградить в Комарово того кто к этому моменту соберёт больше ёлочек, и специальный приз тому кто найдет код dc7777777, но потом вспомнили, что все коды на ёлочках выложили в статистике по бонусам =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
SFZ
|
![]() Да там все равно половина стерлась =))))
![]() |
#106 | |
ОтВинтовый
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#107 |
залётный полевой
|
![]() Привет
![]() я залетно играл за "Драйв" в эти выходные - очень понравилось, позже думаю написать отчетик. Есть вопрос - где посмотреть коменты к игре? Или хотя бы расшифровки к этому: http://dangercode.spb.ru/nightmare/stats.xls Просто мне, как полевому совершенно не знающему города - сейчас трудно понять что за уровень по одному слову в экселевской табличке ![]() Особенно интересует, как назывались те уровни, где: 1. - подвал + туалет на стройке с охранниками, 2. - стенка здания недалеко от московского вокзала - там где пароль ИГРА был 3. - БАНЯ, где код на лестнице и линейкой мерить. Вот эти уровни особенно интересуют - хочется посмотреть за сколько мы их прошли (и как они называются в этой табличке). Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
OldSchool
|
![]() 1. Шелгунова
2. Восстания 3. Витебская |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
КО
|
![]() Цитата:
2 - Восстания 3 - Витебская |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Остров Сокровищ
|
![]() 1. - подвал + туалет на стройке с охранниками, - ШЕЛГУНОВА
2. - стенка здания недалеко от московского вокзала - там где пароль ИГРА был - ВОССТАНИЯ 3. - БАНЯ, где код на лестнице и линейкой мерить. - ВИТЕБСКАЯ |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Остров Сокровищ
|
![]() читеры все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
КО
|
![]() Зато как оперативно -)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
КО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
залётный полевой
|
![]() ага, спасибо!
К сожалению часто играть никак не получится, потому что в Питере я был третий раз в жизни (причем как и раньше - лишь на трое суток) а играл в Питере вообще первый раз ![]() ![]() Все было классно, особенно Щелгунова. Спасибо шестому экипажу (Тоне и Кириллу), Сказочнику (за то что вписал ![]() Думаю в след. раз получится приехать полным экипажем! Постараюсь завтра таки написать отчет. Последний раз редактировалось Bash, 26-12-2006 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
А как же вы на места быстро приезжать будете, если не знаете самую лучшую дорогу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Ах да, чуть не забыл про сталкер миссию на Ваське =) Ваще супер было
Подъезжаем, фары выключаем, потом смотрим, что палимся =) охранник стоит у входа и курит, ну мы не долго думая вместе с Ronin подходим к охраннику, объясняем что мы здесь делаем в 6 утра, узнаем нужную нам инфу и спокойно проходим мимо на поиски кода =) О как =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
Хотя я согласен с Батоном, знание города просто необходимо, хотя бы для водителя =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |