17-04-2011, 13:20 | #101 | |
Mania4ka
|
Цитата:
17-04-2011, 13:52 | #102 | |
Member
|
Цитата:
|
|
17-04-2011, 13:54 | #103 | |
Дикий Безпредельщик
|
Цитата:
|
|
17-04-2011, 14:14 | #104 |
Салатовая неизбежность
|
Хорошо, что игра была в пятницу, у меня осталось хотя бы воскресенье =)
Орги молодцы, сделали полноценную качественную игру для большого ДЛ, не подумав, что её будет проходить один бедный несчастный замученный трудовой неделей экипаж =) Наконец-то я устала в такой хлам, что решила на большую игру сесть в КЦ, но особо циничный Драйв не оставил мне и этого, предложив отправить стацКЦ в ебеня =)
17-04-2011, 17:54 | #105 |
Свободный агент из NLS
|
Однозначно 11 кодов и abcde с крестиками это зло )))
Тут кричат что 5 полевиков есть!! круто у нас вот ну совсем другое число в команде было много меньше и ничего, живые!! Ну были плану на субботу, поэтому не лег спать после игры и отделал все что хотел добравшись до кровати в 4 часа ночи, ну не спал 46 часов и чего?? )) Оргам полный респект(кроме уровней, про которые написал выше и то они тоже клевые просто явно на большую игру) , так привязаться к фильму это зачет, тематика раскрыта полностью, шрифт на письмах мне снился потом ))) если бы не одна ужасающе досадная ошибка при их прохождении вобще вторые были бы )) Насчет заепности, а ради чего мы играем???? Чтобы просто покататься на чьей то машинке?? Ну так купите билеты на экскурсию по пригородам Петербурга, на Невском всегда продают ))) А так именно то что нужно после рабочей недели - разгрузиться, разлазаться, разбегаться все это игра дала сделать!!!! Так что орги Спасибо!! Я вас почти ненавидел в начале игры, но начиная с клавиатуры вы просто отожгли!!!!! P/s/ Повеселил массовый залаз на так называемом сталкере с мешками песка ))))) Жаль комнату, в которой когда то были деревянные стенки )))) Запомнился вопль "Хренли вы там лазаете??? Клавиатура в забросе, на стене, с очередью к ней вас не на какие мысли не наводит?? ))))))))) |
17-04-2011, 18:09 | #106 |
Дикий Безпредельщик
|
Кстати насчет кода в комнате, обитой дощечками: Насколько понял код всетаки был прописан на дощечке.... организатором на заметку - дэдлайнеры, заебавшиеся искать код, и не влезающие в щели между дощечками разносят комнату минут за 5
Чисто по приколу попробуйте теперь его там найти.... |
17-04-2011, 18:10 | #107 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
17-04-2011, 19:47 | #108 | |
Danger CC
|
Цитата:
К тому же, время на подачу апелляций обычно считается от открытия сценария с комментариями.
17-04-2011, 23:34 | #109 | |
Дикий Безпредельщик
|
Цитата:
|
|
17-04-2011, 23:39 | #110 | |
Danger CC
|
Цитата:
18-04-2011, 00:13 | #111 |
Главврач
|
Спасибо за игру! Видно, что игра делалась с вниманием к деталям и любовью к первоисточнику. Этой любви оказалось столько, что хватило бы на две одноэкипажки или на большой DL =)
Не, реально, в каждом задании была интересная идея, а то и не одна. Но из-за отсутствия чувства меры эти идеи временами вместо восторга вызывали отвращение. Апофеоз - это, конечно, вычитывание 23х букв в 11ти страницах мелкого рукописного текста, разбросанных по этажам трёх коровников... При том что буквы не образуют связный текст, а случайны... Порядок листов заранее неизвестен... Точный алгоритм считывания тоже неизвестен (считать ли пробелы и знаки препинания, считать ли верхние строчки заголовка итд) И при единственной ошибке нет даже возможности узнать, где именно ты ошибся, не перепроверив всё заново... Это реально жесть, за что вы нас так? Ту же самую идею можно было реализовать гораздо более гуманно. Ну и следующее за ним задание - ужасный ступор, когда подсказки кончаются, так и не подсказав, как нужно курить задание. И остаётся ещё целый час, чтобы сидеть и тупо его сливать. Почему нельзя делать ПОДСКАЗЫВАЮЩИЕ подсказки, хотя бы последнюю? Спрятанный на фоне движка текст - не настолько очевидная вещь, чтобы считать, что после неё другие подсказки не нужны. Говоря о гуманности - по поиску на местах подсказки бы тоже не помешали. Особенно на уровнях с кучей кодов, а также на тех, где требовалось знание фильма. Это из критики, а вообще много в игре понравилось. Понравились задания, реально разнообразные и интересные. Понравилось разнообразие способов взятия кодов. Понравилась привязка к сюжету и фильму. Понравились места, особенно последний элеватор. Понравились бонусные КО10, так получилось, что оба брал я. В целом по игре мысль такая - если бы всё то же самое, но в 1.5-2 раза меньших масштабах, была бы лучшая игра сезона) |
18-04-2011, 00:29 | #112 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
18-04-2011, 00:32 | #113 |
КодоЛомака
|
Уважаемые игроки, прошу у всех прощения за задержку с ответами на ваши вопросы. Завтра (уже сегодня) постараюсь пояснить все спорные ситуации, в частности по уровню с часами, а также по остальным.
Сценарий открыт http://deadline.en.cx/GameScenario.aspx?gid=27681. |
18-04-2011, 01:31 | #114 | ||
Danger CC
|
Цитата из сценария 9 уровня:
Цитата:
1) либо одна попытка ввода, что обычно означает что первая попытка ввода является "бесплатной", за неё не начисляется штраф даже при вводе неправильного кода, при этом даже за верный код, введенный после первой попытки будет начислен штраф, либо он вообще не будет засчитан. 2) либо за каждый неправильный ввод штраф, что противоречит условию про всего одну возможность ввести код. Мы при вводе кода, за который был начислен штраф руководствовались первым условием. Само по себе использование подобной фишки вполне нормально, но с более четко прописанными условиями. Плюс делать штраф не таким огромным, max 5 минут, иначе действительно выгоднее не пытаться проверять версии. Цитата:
18-04-2011, 05:24 | #115 | |
Свободный агент из NLS
|
Цитата:
|
|
18-04-2011, 09:37 | #116 |
(<-n-n-m-
|
а можно комментарий к первому уровню? как курилось название шифра без подсказки и комментарий к каждому из 10 кодов.
18-04-2011, 09:50 | #117 |
Вредный химег
|
Без подсказки оно курилось элементарно, вот по этому запросу
|
18-04-2011, 09:52 | #118 |
Senior Member
|
Организаторы были на уровне, а немного топорную формулировку могли легко уточнить - сами себе злобные буратины. Как нам тут подсказывают более опытные товарищи - играть нужно лучше, а не доебывать оргов нелепыми апелляциями
Задания все чоткие и вдвойне круто, что на уровнях связь с фильмом не формальна. Жаль что фильм беспросветное говно. Места - коровники. Коровомобилю точно зашло Повторюсь, но уменьшить количество кодов вдвое - была б лучшая игра. Последний раз редактировалось Paltus1317, 18-04-2011 в 09:56. |
18-04-2011, 09:56 | #119 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
18-04-2011, 10:00 | #120 | ||
(<-n-n-m-
|
хм.. забавно:
Цитата:
Цитата: