![]() |
![]() |
#101 |
CB & СПГ
|
![]() Большое спасибо за сталкер-локи. Понравились абсолютно все, хотя по трубе на Ватутина я залезть не смогла =) Наверное, внутри было круто... =) А вот по поводу "разбавляющих" уровней - извините, но это не моё. Журналы, прокладки, трубы... Для меня убили всю динамику. Лучше бы их не было вообще, лучше бы было 6 "суммовских" уровней, а не 10 уровней для Точек. Ну они действительно не для этой игры. Судя по отзывам, это не только моё мнение.
Жду продолжения с нетерпением!
![]() |
#102 |
TrueBlondies
|
![]() А мне в Каруселе понравилось
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#103 |
CB & СПГ
|
![]() это они по началу только были позитивны)
![]() |
#104 |
Р4
|
![]() Спасибо за игру, все сталкерские локи понравились. Про остальное уже сказали. Жду продолжения, играть буду полюбасу, надеюсь будут более палевные локи. А то как сказал Палтус, локи то не такие уж и палевные, просто рядом с охраняемыми объектами. Я честно говоря ждал именно охраняемых объектов, посмотрев тизер, думал мы будем залезать в какую нибудь Карусель по крыше и снимать коды на стеллажах сверху, например. Ну, да, я дурачок, а что?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
меж проектный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#106 | |
NoName
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#107 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Собственно, присоединяюсь почти ко всему вышесказанному. Уровни с туалетом, говорящими домами, журналами, лабиринтом и финбаном были лишние в этой игре. Тем более, что "Русский репортер" было сложно найти, а в лабиринте были косяки, т.к. стрелки не выводили на конечку (+ в подсказке не совпадали знаки с реальными).
Все сталкерские локи просто на ура. Я даже подумать не мог, что у меня хватит адреналина перелезать все эти трехметровые заборы с колючкой ![]() Бульдозер с очередной победой!
![]() |
#108 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Deneb, 18-09-2011 в 21:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Вентилятормэн
|
![]() Если че, игру я уже хотел на брифе закрыть, но меня попросили подождать пока народ впилится в составы.
Короче, ждем Дмитрийруса и тех кто хотел но не поставил оценки и закрываем. Игра внезачетная, думаю ничего страшного если чуток позже очки раздадутся и откроем сценарий. Орговские вопросы и комментарии чуток позднее. Последний раз редактировалось Pukkaras, 18-09-2011 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Р4
|
![]() час назад Дима сказал, что через пару часов сможет в состав запрыгнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Вентилятормэн
|
![]() Игру закрыли. Бульдозер с победой! Всем спасибо за участие!
сценарий: http://deadline.en.cx/GameScenario.aspx?gid=31579 статистика: http://deadline.en.cx/GameStat.aspx?gid=31579 Много вопросов вызвали уровни где учитывалось время прохождения(не стелс уровни). Их ввели мы по следующим причинам: - Не хотелось чтобы игра выглядела слишком отмороженой, наполненная лишь одними сталкерами. - Так как на стелс-уровнях не учитывалось время прохождения, то чтобы игру сделать хоть чуточку спортивной были введены уровни где время считалось. - Большое желание показать, что оригинально получать коды можно не только в говнодомах, бомжатниках и бетонных коробках. И что стелс-уровни можно делать не только на забросах, но у в публичных местах. Интересаня задача, искать коды в гиппермаркете прикидываясь покупателем . Хотели оригинально обыграть уровень с ГХ.(жаль что пришлось снять, комменты в сценарии к игре). Сортир заиграли от чувства ненависти к организаторам, которые заигрывают толчки в говнодомах, да и вообще всякие места где воняет и мерзко находится. Лабиринт и говорящие дома, вероятно, были тяжеловаты для данной игры, но хотелось показать интересную(на взгляд авторов) идею. Уровень Вести - уровень на смекалку, задача догадаться куда будет быстрее доехать, где будут нужные журналы и еще понять по вырезке с обложки что это за журнал. (в ответ Хекфаю) Тинаится они и не должны были. - Ну а также необходимо было разбавить стелся-уровни, тобы пересечений команд было меньше. Полностью избежать пересечений к сожалению не удалось, но слава богу к палеву и приемам пересечения не привели. И собственно вопросы: Достаточно ли эмоций вы пережели от посещения локаций? Делать ли еще игру в подобном формате ? если ответ да, то: Делать ли больше кодов и давать больше времени на взятие, чтобы была возможность дольше исследовать локу или лучше больше локаций делать? Большое спасибо: Проекту Summagame, за идею игры. Rovahgti(админ суммы), за советы и поддержку. Лехе(палтусу) за способ реализации идеи, чтобы на сталкерах не учитывалось время(штрафные подсказки). Максу_И, Сгущенке за помощь в работе с движком. Всей группе организаторов, Маринке, Сереге, Кате и Антону, за помощь в организации игры. Всем игрокам за отличную игру, правда, не ожидал что пройдет все настолько успешно, что все будут себя вести в соответствии с указаниями и никого не примут. Последние два дня перед игрой, страх не уходил у меня. Все же почти все игравшие хорошие знакомые и приятели, вас было правда страшно с брифа отправлять на игру. Последний раз редактировалось Pukkaras, 19-09-2011 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
ПельмENик
|
![]() Мое мнение, делать еще надо!!!
Команды умеют себя вести на таких локациях... разбавочные уровни... если честно, без них было бы лучше, но идеи прикольные) Времени на взятие было мало... 1,5 часа как минимум надо... 10 мин +/- тратится на доезд, + время на то чтобы понять здесь залаз или не здесь(даже со схемой не всегда залезали сразу, тк фиг знает...) + время чтобы пробраться до мест написания... а еще и код найти надо... коды за крышками, на чем-то что надо развинтить и тд... зачет! эмоции от нахождения на локациях... вауу! локации интересные очень, как ни странно, ссыкатно мне не было... забавно было находиться на локации еще с 2 командами)) когда стоит очередь на залаз или слаз куда-то)) Мишань, пиши еще, серьезно!!! хочется!!! очень!!!
![]() |
#113 |
Р4
|
![]() Больше жести Мишаня!!!! Продолжай!
![]() |
#114 |
М]|[P
|
![]() Еще раз огромное спасибо за игру, давно я так не отрывался, на фоне таких отличных объектов меркнут все орговские недочеты. Судя по отзывам, любителей жести в проекте предостаточно и игры такие должны быть и надеюсь будут, я жду с нетерпением. По сути игры - "лайт" уровни были в тему на мой взгляд, я не уверен что дотянул бы до конца если бы все уровни были жесткими, тяжеловато мне все же и морально и физически, а так есть возможность выдохнуть. 1 час - мало, надо хотя бы полтора, а то и два, тем более что есть возможность досрочного перехода без последствий. У нас на некоторых уровнях до получаса уходило на то чтобы раскурить как правильно залезать на объект. Очень помог айфон с его картами и джипиэсом, так что полезность сего девайса в стоит указывать, без него в поле было бы очень печально искать правильный путь до кодов. Уровень с домами слили - идея что точки рисуют код на карте у нас была, но без кц в голове провести линии оказалось сложно, имхо перемудрили слегонца. А так все отлично, жду новых игр! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Отсутствие у поля карты на объекте на первом уровне привело к потере всех бонусов и, как следствие, потери двух-трех мест на финише. Ну и время по часу - маловато будет. Практически все уровни проходились на флажке, а на домах просто не успели ввести код.
![]() |
![]() |
#116 |
Р4
|
![]() не то что бы печально совсем, но несколько неудобно. Мы старались запоминать путь. Хотя было у нас в поле две трубки на которых можно было поближе фотографии посмотреть прямо на локе. В принципе я и со своей мог посмотреть, но долго трахаться бы пришлось. Но как выйти из положения я хз. Орги не могут всем айпихоны перед игрой раздавать.
Короче неудобно, но терпимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Senior Member
|
![]() у нас с двух часов ночи ипхон стал вообще единственной возможностью читать задания)
![]() |
#118 |
Король Купа
|
![]()
![]() |
#119 |
М]|[P
|
![]() Мне тоже подумалось что может наши что-то нам разбили или разлили... На игре пахло конечно, но не сильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Вентилятормэн
|
![]() Скорее всего застройщики Жилого Комлекса(уровень по тому так и назывался), который должен быть воздвигнут на месте ГИПХа ускоряют процесс сноса.
|
![]() |
![]() |