![]() |
![]() |
#101 |
Хвостатая
|
![]() А вот расскажите, пожалуйста, про задание с вокзалом - почему он Балтийский, а не Витебский? оО
Поезда из всех перечисленных стран как раз на Витебский вокзал приезжают...
![]() |
#102 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Собственно у нас просто на балтийском сразу нашли агентов, потому до витебского доехать не успели.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Уважаемые орги, у вас в гугл докс написано, что команда No Limits после снятия лисы взяла еще один бонус. А я точно помню, что мы до стоптайма успели взять ЕЩЕ один (и 3-й уже после стоптайма). Коды CS2012 и CSDOWN.
![]() |
#104 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Вчера при просмотре присланных фотографий мы недостаточно внимательно вгляделись в фото CIMG0887.JPG, присланное командой "CodeBreakers". Дорога в правой части хорошо вписывалась в пейзаж, а несовпадение линии забора на фото и в пейзаже мы отнесли к разнице нашей и брейкерской камер. На самом же деле, как справедливо заметил капитан команды "Осторожно, Маньяки!", фото сделано с железнодорожного моста через Лиговский проспект не в сторону города, а в сторону Московского проспекта. Таким образом, место, с которого было сделано наше фото, было определено командой CodeBreakers неправильно. Команде CodeBreakers компенсировано 3 минуты путем добавления штрафа в движке.
![]() |
#105 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#107 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() В личку получен вопрос:
Цитата:
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Последний раз редактировалось DbSergey, 10-10-2011 в 10:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Во время игры, примерно в 23:35, позвонили игроки команды CodeBreakers, находящейся в тот момент на уровне "Жонгляж". К тому времени они сняли все 8 бонусных кодов и решили загадку в движке, но у них не проходил код закрытия уровня. Нами было обнаружено, что код закрытия уровня забит в движок некорректно. Ошибка была исправлена, после чего команда CodeBreakers закрыла уровень. Согласно мониторингу, момент первого ввода правильного кода командой CodeBreakers - 23:31:22, момент закрытия уровня - 23:36:00. Команде CodeBreakers начислен бонус в размере 4 минуты 38 секунд.
![]() |
#110 |
(<-n-n-m-
|
![]() Расскажите все же где на Цветочной была третья метка? на втором этаже на стене нашли, на третьем, которая ведет на лесенку внешнюю. а еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
ShadowRace
|
![]() огромное спасибо за игру=)покаталась на качелях, понаблюдала за распиливанием женщины, чуть не была пристрелена из арбалета своим же молодым человеком) в общем от игры получила массу шикарных впечатлений...хорошего настроения хватит как минимум до след. игры))
очень была озабочена здоровьем клоуна с бабушкиной...когда мы его нашли он выглядел замерзшим и совсем не веселым, надеюсь с ним все в порядке) еще раз спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
WTF
|
![]() а где был ко1 на карпатской?) под дождем так и не нашли) конечка была сразу на балке.
![]() |
#113 | |
ПельмENик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#114 | |
STN
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#115 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#116 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Уважаемые команды!
Уровень Джигитовка - Лиса. После 5 кругов под проливным дождем, агент промок до нижнего белья, и продолжать движение на мотосамокате не представлялось возможным. По данной причине, лиса отсутстовала в квадрате примерно 15-20 минут. На месте, было принято решение продолжить поездку на микроавтобусе. В процессе движения у микроавтобюуса появились технические неполадки. По выше изложенным причинам уровень пришлось снят. Приносим свои извинения.
You don’t try enough So you won’t get it You don’t try enough You’ll never get it (c) Guano Apes Последний раз редактировалось Mike Vazovsky, 10-10-2011 в 12:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() ы)
![]() |
![]() |
#118 |
Чёткий страус & WTF
|
![]() Чуть не забыл.
Большое спасибо, Одину, который нашей Мой телефон и благополучно передал агентам на уровне - Иллюзион ![]() p.s. Был отблагодарен на утреннем брифе ![]()
![]() |
#119 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
Карпатская ваще ад! Приехали, я пошла по первому ряду балок, Ягуарка ессесно на самый верх. Минуты через три нашла код на бетонной балки. Была в полной уверенности, что это КО1. Яга взял тройку. Остался еще один код. Ползаем блин по всему зданию, нашли метку на втором уровне балок - кода нет. Грустные уехали на антракт. В машине поняли, что нам остался КО1 ![]() Собсно, после игры идиотов думала проблемы с метками не будет. Ан нет, все так же не умеем их писать..... Отдельно спасибо за коды на Электросиле! Задротсво для пяти человек - жара!!!!! Хотя довольно быстро нашла код у утюга и моментально у кегли. А мне надо память тренировать - пришлось возвращаться к коду у "бутылки"
![]() |
![]() |
#120 |
Чёткий страус & WTF
|
![]() на уровне - Антракт был найдет налобный фонарик, но без ремешков