16-01-2012, 22:28 | #101 | |
Mania4ka
|
Цитата:
16-01-2012, 23:11 | #102 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Цитата:
16-01-2012, 23:12 | #103 | |
TrueBlondies
|
Цитата:
17-01-2012, 00:51 | #104 |
Сборная Encounter по бегу
|
Посмотрел оценки организма с ником "Лайт" - за Сталкера от ОМ тоже ноль, а они однако претендуют!
Может и нам ноль не спроста?)))
17-01-2012, 01:17 | #105 | |
WTF
|
Цитата:
17-01-2012, 01:31 | #106 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Сам я не поддерживаю политику выставления нулей и за реальную игру никогда ниже ЕН-пятерки не ставил. Но аргументов в пользу того, что ставить за состоявшуюся игру меньше какого-либо предела нельзя, мне лично не придумать.
17-01-2012, 09:46 | #107 |
TrueBlondies
|
Не критериев нет, а люди не умеют выставлять оценки опираясь на критерии, а не на личные эмоции.
Что касается меня, то оценки сразу после игры я ставлю "понравилось-не понравилось", потом просыпаюсь и начинаю думать: "организация - были косяки не было, места - бояны не бояны, задания - интересные не интересные", и оценки меняются в основном в лучшую сторону. Понятно, что всем не угодишь. Игра была отличная, но нам, например, не зашла. Но я не вижу смысла занижать оценки только из-за того, что мы задротство не любим, а любим динамику и заканчивать в 5-6 утра. Каждому своё.
Спонсор Инфинити - Дэу Матиз (с) Последний раз редактировалось Ananke, 17-01-2012 в 09:49. |
17-01-2012, 09:52 | #108 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
17-01-2012, 09:57 | #109 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Каждый сам решает какие оценки ставить. Давить на человека из-за того, что он поставил оценку которая не нравится - по-моему странно.
Чем-то напомнило проставление "2" на фотографиях в Одноклассниках =)))
17-01-2012, 10:11 | #110 | |
WTF
|
Цитата:
А еще я бы добавил, для оргов с EN, если Вам важны еще и EN-оценки, то предупреждайте об этом заранее в своих играх, например в анонсе. Потому что, буду честен, лично я энковские оценки почти никогда не ставлю, а если и ставлю, то они слабо отражают мою реальную оценку, которую я потом выставляю в Дедлайне. Если бы в анонсах игр было указано, что для авторов важна еще и EN оценка, я бы ее поставил, и сделал бы это более осознанно, чем обычно. P.S. В текущую игру почти не играл, оценки, естественно, не ставил. |
|
17-01-2012, 10:17 | #111 |
TrueBlondies
|
Я себе представила в анонсе: "Поставьте по завершении игры оценки, Ваши оценки очень важны для нас"....
Сева, вот ты это сейчас всё серьезно говоришь?
17-01-2012, 10:28 | #112 | |
WTF
|
Цитата:
Только я говорил, про EN оценки. |
|
17-01-2012, 11:45 | #113 | |
засланка
|
Цитата:
Поэтому авторам и хочется узнать, за что, собственно, такая честь. И никто ни на кого не давит. |
|
17-01-2012, 11:57 | #114 | |
WTF
|
Цитата:
На самом деле, я сам против подобных оценок, и Лайта ничем не оправдываю. И даже внутри нашей своей команды, когда то очень сильно дрючил игроков за подобные оценки. Но, повлиять на это нельзя, так как нет критериев оценки. Игрок так оценил игру, потому что он о ней такого мнения. Она ему не понравилась, и он считает, что это 0. Что вы хотите с этим сделать? |
|
17-01-2012, 12:01 | #115 |
TrueBlondies
|
Сева, а что имеешь ввиду под "критериями оценки"?
17-01-2012, 12:01 | #116 | |
Салатовая неизбежность
|
Цитата:
Да, Странне, я точно девочка.
17-01-2012, 12:03 | #117 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Оценки и комментарии нужны чтобы делать игры лучше. Судя по ответу персонажа на него ориентироваться не стоит.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
17-01-2012, 12:07 | #118 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
17-01-2012, 12:10 | #119 |
CB & СПГ
|
Ну кагбе поэтому и существует в формуле для расчета ИК вес игрока, ибо ноль от рядового и ноль от майора, как говорят в Одессе, - две большие разницы. А еще был прецедент, когда авторы игры выпилили из финишного протокола всех игроков, поставивших менее 8. Ололо, что там началось!!!!! Лучше уж вообще ничего не ставить.
17-01-2012, 12:21 | #120 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|