Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2012, 12:18   #101
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moecus
А затёртые коды??? А орг, который проверяет код не проходящий минут 10-15 у одной команды (за него ещё и штрафы) , а в это время другая команда приходит? А так - да рандом убирается (не сарказм).
Мёхус. Можно официально и с подробностями?
Старый 21-05-2012, 12:18   #102
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Moecus
А затёртые коды??? А орг, который проверяет код не проходящий минут 10-15 у одной команды (за него ещё и штрафы) , а в это время другая команда приходит? А так - да рандом убирается (не сарказм).
подскажи, пожалуйста, какой из кодов оказался затертым?
мы до начала уровня проверили все и сделали фотографии, хочу сравнить.

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 12:24   #103
Batleby
КодоЛомака

Send a message via Skype™ to Batleby

Цитата:
Сообщение от Rada
Фотки в студию!
Старый 21-05-2012, 12:27   #104
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Batleby
Фотки в студию!
Сегодня выложим.

Старый 21-05-2012, 12:31   #105
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Скажите пожалуйста, как надо было ловить лису?
Старый 21-05-2012, 12:32   #106
Grom
P2283H

все супер, Славик, одно забыли: что штабу делать, пока поле в 8 утра за 50км от города играет в последний уровень? "идти спать" не предлагать.

Цитата:
Эти 30 минут и уничтожают разницу в "удачности" команд при бросании кубика.
в случае, если команда В заканчивает уровень через 30мин после команды А. верно?

п.с. бонусов было 28 в движке.
Grom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 12:39   #107
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Кстати почему никогда орги если, как они говорят фоткают коды, не выкладыважт их фотки? Для интереса, проверки себя, проверки звтертости, для статистики, для истории. Тут я не к драйву обращаюсь, а ко всем командам организаторов.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 12:40   #108
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Кстати почему никогда орги если, как они говорят фоткают коды, не выкладыважт их фотки? Для интереса, проверки себя, проверки звтертости, для статистики, для истории. Тут я не к драйву обращаюсь, а ко всем командам организаторов.
Я, если честно, не уверена, что есть фотографии кодов всех уровней. По 11 есть.

Старый 21-05-2012, 12:41   #109
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Люди!! Вот про последний уровень Слава рассказал, а что за лиса то была? Столько разговоров вокруг.
Старый 21-05-2012, 12:51   #110
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

я хз, но предполагаю, что это хёндэ 764. Мы ее как то в дозоре гоняли, поймали только упав на стекло на светофоре и отказавшись слезать с капота.
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 13:00   #111
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от tigrro4ka
Спасибо за игру!
Но как-то оно странно. Орги, милые, прописывайте, бля, тестовые коды не в формате, а!?
Ну да, и нереальный из кц последний уровень. Может, я не оч поняла, что там в поле творилось, но призрак дырявого тазика был где-то рядом...
Тигрочка, и все-все команды, которые на этом попались - приносим свои извинения, очень старались их залить баллоном, но получилось плохо( ставили специально метровые метки на игру, чтобы сомнений не было. По фотке Денеба - специально написали баллоном, что "это не играет", чтобы сомнений не было.
А так - согласен, не досмотрели на тесте, чтобы не в формате были коды.

По "дырявому тазику" уже написал... но сегодня мы можем скорректировать время!)) в отличие от тазика)
Для его прохождения КЦ не требовалось, бонусы мы убрали с последнего уровня, чтобы они не мешались с бонусами основного уровня. Как реализовалось - написал чуть выше.

Цитата:
Сообщение от Private Detective
Ну так... были и плюсы и минусы.. но по сравнению с W это точно шаг вперед, так что молодцы!
О да! Ждем-недождемся окончательных результатов...
Спасибо тебе и всем за положительные моменты, которые вы отмечаете!
И командам - респект за столь плотные результаты, либер менялся постоянно и было одно удовольствие смотреть за изменениями в тотале) Результаты самим интересны, сегондя вечером встречаемся и все считаем! Думаю, завтра утром будет и сценарий, и стата, и мониторинг.

Цитата:
Сообщение от Inсubus
Спасибо. Игра понравилась. Особенное после 83-й минуты: Мюллер, Дрогба, промах Роббена...
Роббен - мудак. Как чувствовал, что, зараза, не забьет!

Цитата:
Сообщение от RAVE
где был код на 2 этаже в белом бетонном доме около военчасти?
Рэйв, батарея, фотку выложу как до личного компа доберусь)

Цитата:
Сообщение от tigrro4ka
Кто-нибудь бонусы кцшные раскурил? Похвастайтесь логикой хоть одного =)
В сценарии все подробно опишем!

Цитата:
Сообщение от Deneb
А я хочу спросить, где на бетонном заводе в лавриках был код в переходе и шкафу(который мы обещали бандеролью отправить в Ярославль чтобы еще наш штаб там поискать смог). Где был второй код в Разливе на Советском проспекте и где была последняя сраная метка на Коммунаров в Сетрорецке? Где были две кода на бетонном заводе в Белоострове, один мы не нашли на той херне где две метки перекрывали радиус поиска друг друга(нашли на железной ездящей хуйне, а второй не нашли) и второй мы не нашли где конечка была на круглой пипке в трех метрах над землей. Очень уж хочется узнать где вся эта шляпа запряталась=) Ваще, я понял что игра мне понравится, когда мы шастали с Кодоломаками на нашем первом бонусе, которые был недалеко от Юкки, с приветом вот В который. Прощелкали один код, уехали, проверили точку, там ничего не нашли и от нечего делать вернулись доискивать, нашли фиолетовую конечку на фиолетовом граффити, а через пару минут и сам код не в комнате.Вся игра ололо.
- По бетонному заводу - фотки и комменты чуть позже, не я прописывал\
- На Советском - метка между двух окон, код на скосе деревяхи в верхней части одного из оконных проемов, фотку вечером.
- Если ты про деревянный заброс на Коммунаров, то да, выходишь через балкон 2 этажа (метки направляющие есть), далее направо на чердак по дымовой трубе. На чердаке - метка на потолочной балке, код недалеко от нее, достаточно простой. (фотка будет)
- на бетоном заводе в перекрывающие себя метки - один и правда на двигателе на окончании вала ("холод"), вторая - на самом верху агрегата, там была ездящая хрень такая, надо было ее отодвинуть и на ней код ("мун11"). На круглой пипке конечка - код был на следующей пипке справа ("птица22"), либо если ты имеешь ввиду на круглом баке конечка - тогда код был чуть выше на швеллере (либо около него), прописывал Марк.
- По коду с " приветом от W" - это я подъебнул нас же самих)) не смог удержаться, поэтому и оставили бонусную локу. Ну, а в таком дестрое прописали еще один код на внимательность - фиолетовым в фиолетовом граффити.
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 13:04   #112
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Люди!! Вот про последний уровень Слава рассказал, а что за лиса то была? Столько разговоров вокруг.
Ага, Сантае Фе жарила мама не горюй ) Интересно, она со всеми так жарила или только со мной?
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 13:09   #113
HeLbka
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Deneb
я хз, но предполагаю, что это хёндэ 764. Мы ее как то в дозоре гоняли, поймали только упав на стекло на светофоре и отказавшись слезать с капота.
о....а мне расскажите)))))
что за игра-то была, где вы на капот падали?????
HeLbka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 13:16   #114
Moecus
Senior Member

Отправить сообщение для  Moecus с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Moecus

Цитата:
Сообщение от Rada
подскажи, пожалуйста, какой из кодов оказался затертым?
Тот, который проверял Панч, на сколько я слышал поле - связь неалё.
То, что слышал из телефона в КЦ (не совсем дословно), после того как не прошла хренова гора вариантов по коду "лианы":
- Панч проверяет (на заднем фоне слышен Потаки, который указывет место кода Панчу, потом затишье, видимо все смотрят). Бля, конкуренты, а Панч ещё светит на код.
Moecus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 13:17   #115
DrDim777
Senior Member

Отправить сообщение для  DrDim777 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Laww
Ага, Сантае Фе жарила мама не горюй ) Интересно, она со всеми так жарила или только со мной?
У всех условия были равные спроси у Вентилятора.
DrDim777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 13:17   #116
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от AspiRiN
Думается, что огромное количество бонусов было для того, чтобы поле не скучало, кроя зону. Так вот, идея провалилась из за достаточно сложных и зачастую дуальных бонусов, а также из за чрезмерно задротного написания кодов вкупе с несоответствиями КО.
Выглядело это примерно так:
- А давайте сгоняем вот на этот бонус в конце зоны, снимем и потом на основу. В результате проторчав хуеву кучу времени на баяне, выясняется, что задание взято, следующее раскурено и туда едет другой экипаж (замечу, что у нас их было не стопицотмильонов) Конечно сами себе буратины, можно было забивать на бонус и рвать на основу, но так то игра командная... Далее нам ничего не остается, как ехать на следующий бонус, чтобы "не скучать" и все повторяется по новой. В середине игры была мысль забить на бонусы вообще и просто крыть зону, потому что однообразие бонусов уже не развлекало, а напрягало.

По первому уровню: такое чувство, что просто выбрали первую отворотку и закопали там игры, вообще не посмотрев, где находитесь.
И еще по последнему уровню. Водное AGT и ведерко с дырками детектед.
Плюс скучно и неинтересно, несмотря на отличную задумку.

Ну и немного позитива. Думается, что сама по себе игра была очень классной и кроме лисы и файершоу были не менее классные перфаки и задумки. А все но вроде бы описаны выше. Вектор правильный, пишите еще.
По бонусам отписал чуть выше - по концепции. В чем-то ты прав - мы оставляли это на командную стратегию (брать/не брать)
По первому уровню - не совсем так. Мы взяли его из-за того, что поиск был естественно ограничен фундаментом. Плюс Уровень "Наводнение" должен был быть изначально немного в другом месте, более отдаленном, и таким образом 1-й уровень огранично перекрывал дырку в зоне.

Цитата:
Сообщение от MiX
По игре есть только один комментарий - это было лучше W.
Простите, но большего из КЦ написать не могу. Феерии поля не видел. Видел два задания про Олово - это пиздец, баянить самих себя, из-за чего чуть не слили уровень, до конца не веря в это...
Видел странные бонусы.
Видел странную полелогику, в которой не было смысла (бетонный завод), вероятно надо было наводку дать, что надо далеко не все...
В общем, очень странные ощущения после игры, но, к сожалению, не удивлен.
Микс, спасибо! Про олово - такова и была задумка, чтобы усложнить задание, не видим ничего крамольного.

По бетонному заводу - все в принципе логично и все подходило. По заданию искали Сару - логично , что надо было найти эту самую Сару или Sarah, как имя пишется на английском. Поэтому и подсказки все были на английском:
http://deadline.en.cx/UserDetails.aspx?uid=175758
1. I lived in Tumen - зарегистрирована на домене tm.en.cx (Россия, Тюменская обл., Тюмень)
2. I'm a member of thу Seno hockey team - большинство игр сыграла в команде Seno
3. I love green color - указание на EN-сайт
4. I starred in "Law&Order" TV series - ее фамилия в EN-домене в разделе "Информация" - Wayne Callies, а актриса Sarah Wayne Callies снималась в сериале "Закон и порядок"
5. I took part in "Four of a kind" - принимала участие в игре на домене tm.en.cx с таким названием в качестве капитана команды "sENo"
6. I love points) - большинство игр, сыгранных Sarah - это точки.
7. I love night - эта и следующие две подсказки давали "ночные экстремальные игры"
8. I love extreme
9. All my live is the Game
10. I'm a soldier - Sarah имеет ранг рядового на EN-сайте.
Грубо говоря, подсказки 5-10 выводили на EN-сайт, остальные давали возможность однозначного определения человека, которые вам нужен.
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 13:18   #117
Jaguar
SFZ Team

Отправить сообщение для  Jaguar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Laww
конечно с тобой, у других шансов небыло)))

Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek

Я Ягуарррррь!!

Задротик-молодец (с) Паранойа
Jaguar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 13:19   #118
Pukkaras
Вентилятормэн

а ну тобишь в кои то веке орги сделали нормальный уровень с лисой и сразу гавняшко полилось. не приветствуешь подобные уровни - отправляй другие экипажи. Ну если не в два экипажа конечно команда играет.
а вообще судя по всему не тот это проект чтоб делать уровни с лисой. Потому что слишком разное у всех отношение к вождению .

Последний раз редактировалось Pukkaras, 21-05-2012 в 13:26.
Старый 21-05-2012, 13:22   #119
MiX
:)

Отправить сообщение для  MiX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Punch
По бетонному заводу - все в принципе логично и все подходило. По заданию искали Сару - логично , что надо было найти эту самую Сару или Sarah, как имя пишется на английском. Поэтому и подсказки все были на английском:
http://deadline.en.cx/UserDetails.aspx?uid=175758
1. I lived in Tumen - зарегистрирована на домене tm.en.cx (Россия, Тюменская обл., Тюмень)
2. I'm a member of thу Seno hockey team - большинство игр сыграла в команде Seno
3. I love green color - указание на EN-сайт
4. I starred in "Law&Order" TV series - ее фамилия в EN-домене в разделе "Информация" - Wayne Callies, а актриса Sarah Wayne Callies снималась в сериале "Закон и порядок"
5. I took part in "Four of a kind" - принимала участие в игре на домене tm.en.cx с таким названием в качестве капитана команды "sENo"
6. I love points) - большинство игр, сыгранных Sarah - это точки.
7. I love night - эта и следующие две подсказки давали "ночные экстремальные игры"
8. I love extreme
9. All my live is the Game
10. I'm a soldier - Sarah имеет ранг рядового на EN-сайте.
Грубо говоря, подсказки 5-10 выводили на EN-сайт, остальные давали возможность однозначного определения человека, которые вам нужен.
Слав, логично-то логично. Только есть вопросы. Как осуществить поиск пользователя на энке по атрибутам, какой из Тюменских доменов брать, бо их как минимум 3 - 72, tm и tyumen. И пресловутый код JJсоциальные сети, который к эночке ну никак...
Просто вкупе с кучей атрибутов, которые в энке не особо прописать, типа хоккея и т.д., вы скорее сбивали, нежели наводили. Лан, проехали, мысль понял, просто в поиск на эночке ввел Sarah и получил код, то есть все было на удачу, зависело от того, какие коды находишь первыми...

Лучшее ниачом

Последний раз редактировалось MiX, 21-05-2012 в 13:32.
MiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 13:23   #120
Jaguar
SFZ Team

Отправить сообщение для  Jaguar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
а ну тобишь в кои то веке орги сделали нормальный уровень с лисой и сразу гавняшко полилось. не приветствуешь подобные уровни - отправляй другие экипажи. Ну если не в два экипажа конечно команда играет.
а вообще судя по всему не тот это проект чтоб делать уровни с лисой на должном уровне.
т.е. Лиса летающая 150-170 это нормальный уровень?
Думаешь все водители отморозки в проекте?

Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek

Я Ягуарррррь!!

Задротик-молодец (с) Паранойа
Jaguar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ