![]() |
![]() |
#101 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
На личном опыте когда я играл в такой формат мы собирали коды разных видов. И финишировали вторыми. ПМ- в движке будет реализована как 1ый игровой уровень. Он будет проходится по авто переходу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
![]() Если вы соберете всех докторов на всех уровнях то вы как ты говориш - защищаетесь от всех выстрелов со всех щелей... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Есть ЧЁ?
|
![]() Всем кто хочет участвовать в игре и пм , просьба зарегистрироваться на EN движке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Senior Member
|
![]() вопрос
если сначала в меня выстрелила мафия, а потом я вбил код доктор, доктор лечит от предыдущего выстрела или защищает от последующих? или то и то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||
DLT
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или там будут на этом сборе эксклюзивные ЦУ? Почему я не смогу занять призовое место без этих ЦУ? А можно я тогда получу эти ЦУ на сборе сегодня, и выложу эти ЦУ на всеобщий доступ, чтоб команды которые не могут прийти на ПМ, могли быть вкурсе всего и могли занять призовые места? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#114 |
Вредный химег
|
![]() Исправлю ошибки в текстах. Дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
DLT
|
![]() собак
ответь пожалуйста на мой пост №126 |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Дадада... Я сам пишу с ошибками, но проверять чужой текст мне проще, да и скорее всего я воспользуюсь помощью более грамотных товарищей. Я договаривался о тесте с Димой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Есть ЧЁ?
|
![]() После сбора каждый участник (который будет присутствовать на сборе) сможет выложить на форум все ЦУ которые он получил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Выполнение уровней, к которым будут приписаны "рюшки-бонусы стрелково-докторские" будет происходить линейно, не линейно, флагово, в формате штурма?
Как будет регламентирован такой игровой элемент как: команда идет в лидерах, выполняет уровень, решает применить бонус "выстрел" по отношению к своему конкуренту, применяет и переходит на следующий уровень, тем сам лишаясь возможности уже как-либо защититься в рамках данного уровня. После на уровень приезжает команда-конкурент, она видит, что ее соперник уехал, понимает, что бонус он свой уже истратил, и благополучно его убивает? или в уехавшую команду стрелять уже нельзя? (так как было реализовано у Ендо и ко - стрелять можно на уровне +-1?). Как при закрытой информации о докторах/выстрелах делать выбор? Игра в темную исключительно на удачу? А что будет, если несколько команд решат составить коалицию и будут массово убивать выбранного конкурента?