28-04-2012, 09:19 | #1181 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Плюс к тому, если действительно подумать, то пришедший на концерт зал сильно не поймёт, если их на баррикады потащат. Тем более не та сейчас обстановка чтобы народ просто так спонтанно лез на баррикады. Всё митинги были всегда заранее спланированы и всё это всегда властям известно. Опять же если хочется на баррикады, то концерты для этого устраивать не надо ни разу. Тут же скорее вопросы не к Шевчуку, который имеет свою позицию(не её сейчас обсуждать), а к руководтелям городов, которые не думают.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
28-04-2012, 09:26 | #1182 |
03DR
|
Еще нельзя в Россию пускать группы "Мусор", "Глубокий фиолетовый" и зазнавшегося врача-наркомана. Проповедуют сатанизм, педерастию и наркоманию, развалить Россию хотят, гады.
|
04-05-2012, 10:03 | #1183 |
И*И*Т
|
Вот мне интересно, Махачкала "сама по себе", или таки к скорейшим событиям приурочено?
10-05-2012, 11:11 | #1184 |
03DR
|
А чо все про 6 Мая молчат?
10-05-2012, 11:21 | #1185 | |
И*И*Т
|
Цитата:
А то, что все было рассчитано под заявленное в акции количество народу - как-то все кричащие упускают из вида. А уж все остальное - вообще кроме как клоунадой не назвать.. ИМХО..
10-05-2012, 11:27 | #1186 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Для политических холиваров есть другие форумы.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
10-05-2012, 17:12 | #1187 | |
03DR
|
Цитата:
10-05-2012, 17:12 | #1188 | |
03DR
|
Цитата:
10-05-2012, 17:24 | #1189 | |
И*И*Т
|
Цитата:
10-05-2012, 17:33 | #1190 | |||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
раз знала Лошадь, значит знали все кому положено отсюда и усиленные наряды на мосту, хых "власть нас спровоцировала, выставив против мирного шествия сплошные плотные кордоны полиции" ага, ага Ну и химлес тоже жжоть http://jenya-khimles.livejournal.com...94112#t2894112 Цитата:
10-05-2012, 17:39 | #1191 |
03DR
|
прикол, конечно, как ловко развели "креативный класс" с айфончиками, который априори считал себя умнее "пропутинского быдла".
10-05-2012, 17:55 | #1192 |
И*И*Т
|
Красота...
10-05-2012, 18:55 | #1193 | |
03DR
|
Цитата:
красота здесь. я повторюсь. Еще про первые митинги было сказано - людям надавили на психику, люди пришли. Один раз ума на митинг не ходить не хватило - и второй, и в третий не хватит. А потом со всем своим охуенным умищем обнаружат себя штурмующими полицейске кордоны. На это мне было отвечено. что пришли просто постоять. Мол гражданский протест. Ну собсно что мы и видим. Я просто в жизни злобный и память у меня хорошая. Это я в плане поплясать на костях оппонентов.
10-05-2012, 23:07 | #1194 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Я говорил про тех, с кем общался и кого знаю. Так вот среди них нет ни одного, кто хотя бы собирался на обсуждаемое действо. Плюс к тому, когда наебали в первый раз это нормально. Уверен и с тобой такое бывало не раз. То есть ждёшь одного, а тут внезапно как-то всё иначе. Вот те, кто снова пойдут на такое мероприятие будут уже подходить либо под определение "не хватило ума". Ну или уже идейно идущими на дестабилизацию обстановки, что совсем другая категория граждан.
|
|
10-05-2012, 23:59 | #1195 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Впрочем, я риторически..
11-05-2012, 00:49 | #1196 | |
drive
|
Цитата:
11-05-2012, 01:00 | #1197 | |
03DR
|
Цитата:
Когда я называл митингующих баранами, меня обвинили в незаслуженных оскорблениях. Когда людям объяснял очевидное развитие ситуации - они обижались. Велко, ну нельзя пойти срать, ожидая после процесса увидеть в унитазе фиалки. Даже в первый раз такое странно. Тем более странно попытаться увидеть такое во второй раз. Ну есть же вещи, которые могут жить лишь внутри своей головы. Силой внушения рыбе ноги не приделать. Так и здесь.
11-05-2012, 01:02 | #1198 | |
03DR
|
Цитата:
11-05-2012, 09:29 | #1199 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
11-05-2012, 10:51 | #1200 |
И*И*Т
|