12-05-2012, 11:36 | #1221 | |
И*И*Т
|
Цитата:
12-05-2012, 12:57 | #1222 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Потому что вот я знаю, что есть умные и честные люди, которые занимаются и далее по тексту. Но как это можно назвать оппозицией, если они каждый сам по себе?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
12-05-2012, 13:10 | #1223 | |
Хронический Идиот
|
Цитата:
12-05-2012, 13:16 | #1224 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
Ткните пальцем. Ну назовите хотя бы одну фамилию, вас уже три страницы об этом просят.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
12-05-2012, 14:27 | #1225 | |
Хронический Идиот
|
Цитата:
12-05-2012, 18:33 | #1226 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
13-05-2012, 22:14 | #1227 |
CodeBreakers
|
http://supreme2.ru/usa-posylki/
че как?
14-05-2012, 01:36 | #1228 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
14-05-2012, 10:41 | #1229 | |
И*И*Т
|
Цитата:
14-05-2012, 12:17 | #1230 |
thanks for all the fish!
|
огнеопасно, да. Вроде как, требуются особенные средства пожаротушения, которых нет в большинстве почтовых самолётов. Плюс вокруг же куча других легковоспламеняемых грузов. В салоне же проще заметить возгорание, остановить, и т.п. Поэтому многие (не знаю, кто, авиакомпании, наверное) начинают требовать, чтобы ноутбуки не были в багаже, а только в ручной клади.
Посылочки с li-ion, вроде как, можно возить морем и курьерскими службами. Дольше/дороже, конечно, но, по-моему, достаточно разумное ограничение.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
14-05-2012, 13:14 | #1231 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Поэтому считаю это требование несколько маразматичным, уж извините.
14-05-2012, 13:31 | #1232 | |
03DR
|
Цитата:
14-05-2012, 17:58 | #1233 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
14-05-2012, 18:26 | #1234 |
КодОп
|
Законопроект о репрессиях
http://www.odnako.org/blogs/show_18199/ |
14-05-2012, 20:04 | #1235 | |
03DR
|
ну чо, люди работают, посмотрим, что из этого выйдет.
Интересует вопрос - вот там написано, что депутаты в кол-ве 6 человек, отказались от служебных автомобилей, что сэкономило городу 12 миллионов. Неужели после того, как отказались "яблочники", никто на этих машинах не ездит? Машины проданы, водители уволены? Или просто ГУАТП "Смольнинское" пожало плечами и возит на этих машинах других людей? Ну и неизменно веселит : Цитата:
14-05-2012, 21:37 | #1236 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Короче, камеры а) помогают эти пытки предотвратить б) помогают доказать, что всё соответствовало закону (если оно действительно соответствовало). И, кстати, пытками в трактовке Суда считается любое воздействие, вызывающее физические или психические мучения, и сюда входят не только бутылки шампанского, но и гораздо более безобидные с точки зрения полицейских штучки. С точки зрения человека, неоднократно сталкивавшегося с незаконным насилием со стороны полицейских (то есть, меня) - крайне важная инициатива.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 14-05-2012 в 21:46. |
|
14-05-2012, 23:45 | #1237 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
16-05-2012, 03:45 | #1238 | |
drive
|
Цитата:
Почти убежден, что это не маразм, а происки жадных производителей (привет, санта-джобс), которые не хотят терять части доходов от продаж через дилерские сети. Потому ограничения на внутренние американские авиаперевозки не распространяются, а действуют только на тех, кто решил прикупить айпадик по дешевке в США и вскоре потискать его своими нетерпеливыми ручонками. Дескать, милок, или покупай у дилеров и тискай хоть тут же - или жди, пока недобрые дяди из маерска тебе его привезут.
16-05-2012, 11:17 | #1239 | |
03DR
|
Цитата:
при этом, раньше в милицию брали лишь граждан, отслуживших в армии. Не так давно это требование отменили, иначе в органы правопорядка был бы очень серьезный недобор. Ну и результат не замедлил сказаться. полимилиция у нас целиком и полностью из народа. А учитывая, что общество сейчас глубоко больное и потеряло все нравственные ориентиры, то не нужно удивляться, что в МВД служат такие люди, которых мы видим. Полиция просто срез общества. Просто некоторые граждане имеют возможность раскрыться только там. А теперь к вопросу камер и прочего. Есть такая штука - Оперативно-розыскная деятельность. Это такая деятельность, которой занимаются полицейские в свободное от разгона мирных демонстраций время. ОРД позволяет знать многие вещи заранее. Говоря понятным языком - как ты думаешь, почему на всех митингах белоленточников, вплоть до 6 мая, милиция была в обычной форме, без шлемов, без спецснаряжения, без дубинок? Наверное потому что митинги были мирные. Как только стало известно, что 6 мая будут провокации и силовые столкновения, - ситуация в корне поменялась. Предупрежден, значит вооружен. А для того, чтобы знать что-то заранее, нужно работать с людьми. Люди же, в большинстве случаев мудаки и пидарасы, которые к словесным убеждениям остаются глухи. Замечу, это не повод их пиздить и выбивать признания. Это повод убедить человека сдать подельников, и прочее, в обмен на поблажки от правосудия. Но, как только в кабинете следователя появится видеокамера, так тут же ее записи станет возможно купить. И в связи с этой возможностью, ни о каких оперативно-розыскных мероприятиях говорить уже не получится. Их просто не будет. Никто не будет под запись закладывать сообщников, зная что жить после этого ему будет недолго. Вся беда наших молодых либералов в том, что они даже не подозревают, что там творится внутри райотдела. Но влиять на эту работу очень хотят. А могли бы пойти работать в МВД и попробовать изменить ситуацию к лучшему изнутри. Но никто не хочет.
16-05-2012, 13:08 | #1240 | |||
thanks for all the fish!
|
0. про "а могли бы пойти работать" - у меня жесточайшая аллергия на такие суперсоветы для других, мол, лучше бы... и дальше чтоугодно. Очень хочется ответить: не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
1. Для меня очевидно, что ОРД в современной российской полицией толком никто не занимается, я знакомился с их работой не только при разгоне мирных демонстраций. 2. Цитата:
3. Про срез общества - я убеждён, что полиция, это не просто срез общества, это, скорее, срез государственных органов (хотя понятно, что общество и государство в сильной мере соотносятся). Почему в Грузии, которая всегда ассоциировалась с криминалом, удалось так кардинально изменить ситуацию? Потому что был провозглашён государственный курс на изменение ситуации, и ситуацию удалось изменить. То, что в России это не получилось я могу объяснить очень просто - есть заинтересованность верхушки в том, чтобы ничего не изменилось. 4. Цитата:
5. Цитата:
5. Про видеозапись, которую можно купить. Это же ад! Это же пиздец! Я не понимаю, как можно нормально говорить о том, что в право, блять, охранительном органе есть люди, которые могут бандитам продать видеозапись следственной работы. 6. Опять же, учитывая, что установка видеокамер - средство борьбы с пытками, речи не идёт о записи ЗВУКА речь идёт о записи ВИДЕО. Таким образом пресекается возможность физического воздействия, но, толком, никакой помехи никаким оперативно-розыскным мероприятиями не будет. (Если они действительно проводятся, во что не особо верю).
|||