16-05-2012, 14:15 | #1241 | |
03DR
|
Цитата:
не могу не процитировать рукопожатого писателя Чхартишвили "Вот если б тогда распустить нашу ужасную полицию - безграмотную, насквозь продажную - и вместо нее начать принимать в городовые и стражники юношей дворянского звания. Что за чудесная идея - полиция, превосходящая сограждан образованностью и высотой помыслов, полиция - образец для подражания! Ведь сколько у нас в России прекраснодушных бездельников с гимназическим образованием! Сейчас они проживают жизнь безо всякой пользы, а то и подаются в революционеры от юношеского идеализма и жара нерастраченных чувств. Какой ущерб для государства и общества!" (с)
16-05-2012, 15:21 | #1242 |
thanks for all the fish!
|
да я с удовольствием.
просто фишка в том, что люди, которые в вопросе разбираются сильно лучше меня, не в состоянии объяснить, почему самое очевидное техническое средство для предупреждения пыток в полиции не может быть применено. А я могу: потому что тогда всей системе "борьбы в преступностью" настанет кирдык, потому что она работает по сути только на фундаменте безнаказанности. Перестаньте, блять, бутылки шампанского использовать, и никакой необходимости ставить камеры не будет. А раз по-другому не получается, значит извините. Когда-нибудь они всё равно появятся, тупо вопрос времени.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
16-05-2012, 19:26 | #1243 | ||
03DR
|
Цитата:
Еще раз повторю - милиция у нас, она из народа. И отнюдь не из Питерской интеллигенции в третьем поколении. Вот такой у нас народ-богоносец. Опять же - для того, чтобы понять, что там на земле творится - надо совсем немного. Попросись в суточный наряд с ППС, или ДПС. Или просто тупо посиди в отделении, рядом с обезьянником. Ну а потом полюбуемся на такие ролики http://www.youtube.com/watch?feature...&v=rnHaQu6cLrY Спойлер - сиськи инсайд. Вжик, пересмотри еще раз видео, которое я выложил, с 6 Мая. Посмотри работу ОМОНа против пидарасов. Нервы у милиции железобетонные. Я бы эту орущую кодлу разогнал бы слезоточивым газом, водометами и резиновыми пулями. Долбоебы же орут смертным воем, мол ОМОН звери лютые. Когда просишь показать зверства и их последствия - показывают несчастную беременную девушку, которой по яйцам врезали. Цитата:
Ну поставят камеры в отделении, ну и будут совать бутылки в жопу, там, где камер нет. Делов-то. Еще раз говорю - у нас глубоко больное общество. Почему вы думаете, что милиция, которая у нас набирается с самых низов этого общества, она будет другая? С чего в милиции должно быть хорошо, если вокруг 95% мудаки и пидарасы редкостные?
16-05-2012, 19:29 | #1244 | |
03DR
|
Цитата:
Единственно, что вызывает у меня недоумение, так это твое возмущение, когда Mr. Putin вам из Кремля отвечает твоей же фразой.
16-05-2012, 20:05 | #1245 | |
03DR
|
Цитата:
17-05-2012, 00:10 | #1247 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Пускай, может с нынешними реформами русского языка это и правильно, но режет глаз. а уж несоответствие самого термина тому, что там было...
Мне все время казалось, что вокруг меня что-то происходит.... Последний раз редактировалось Pautinych, 17-05-2012 в 00:13. |
|
17-05-2012, 09:25 | #1248 |
Хронический Идиот
|
Кстати про камеры. Скажу как специалист в этой области, что камеры конечно дают свои плюсы, но в нашей системе полиции пользы от них будет самая малость. почему?
1) Запись по камерам находится у полиции. Соответственно при нашей системе коррупции получить видео у полиции о менте будет проблематично. 2) Отпиздить мусора могут и не в кабинете, а по пути в отдел например. 3) На сегодняшний день не существует системы видеонаблюдения в России, работающей без сбоев.(А я думаю систему будут ставить не самую лучшую) Это ,можно сказать, то же, что и в марте сделали на выборах. Поставили камеры - а толку?????
17-05-2012, 10:16 | #1249 | |
[eq
|
Цитата:
17-05-2012, 10:28 | #1250 | |
Хронический Идиот
|
Цитата:
17-05-2012, 10:28 | #1251 |
03DR
|
Клоунаду разводит не только Волкер.
Ранее в этой теме упомянал что знакомая девочка судится из-за несоответствия подсчитанных на участке голосов и голосов заведенных в систему. Наконец-то председатель УИК принес в суд объяснительную: ссылка Т.е. после того как голоса были подсчитаны, бюллетени погашены, копии протоколов были розданы наблюдателям и членам УИК, внезапно обнаружились еще 700 бюллетеней с галочкой напротив только одной фамилии. |
17-05-2012, 11:38 | #1252 | |
ОМ
|
Цитата:
17-05-2012, 12:11 | #1253 | |
[eq
|
Цитата:
Ты сколько работаешь в сфере СВН?
17-05-2012, 13:02 | #1254 | |
Хронический Идиот
|
Цитата:
Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Каждый прав по своему. Это уж получается как писульками мерятся)))))))))
18-05-2012, 08:44 | #1255 |
Senior Member
|
|
18-05-2012, 23:14 | #1256 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Про "подполье", вроде, ссылки уже давал. На "тычки пальцем" отреагировал только Волкер - прозрев, он оппозиционный тред создал (как и всякий уважающий себя хипстер, он при всем уважении, но лучше тебя разбирается в предмете). |
||
18-05-2012, 23:18 | #1257 |
безлимитное некц
|
Глава государства предложил начальнику цеха Уралвагонзавода Игорю Холманских, который предлагал разогнать митинги оппозиции в Москве, стать полпредом президента в Уральском федеральном округе (УрФО)
как там было про кухарку и государство?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
18-05-2012, 23:33 | #1258 |
Danger CC
|
Традиции Уралмаша чтут.
19-05-2012, 00:31 | #1259 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Про тред хипстера Волкера - Кость, ну прости, но это феерично. Любой может создать топик и флудить в нем, сколь ему заблагорассудится.
19-05-2012, 02:54 | #1260 | ||
drive
|
Цитата:
Без обид, но пусть приличные люди соберут хоть 10, хоть 50, хоть 100, хоть 200 тысяч обитателей твиттера, пусть раздадут хоть миллион белых ленточек, у них не получится при всем желании "заставить власть заметить наш протест, заставить власть измениться или уйти". Потому что они нестрашные. И чтобы таскать их в автозаки, по большому счету и ОМОН не нужен. Многие и сами туда пойдут, стоит какому-нибудь толстому дяде в фуражке грозно прикрикнуть. А вот с фанатами и просто молодежными окологопницкими объединениями власть разговаривать будет, и не потому что "она им ментально близка", а потому что за ними пусть и не сопоставимая с Внутренними войсками, но сила. И милиция их не трогает не потому что это боевое крыло "наших", а потому что никто из милиционеров сам не хочет ненароком по башке схлопотать. Вспомните реакцию на Манежную. Вот когда у Навального или Яшина появится небольшой отрядик простых ребят в трикотажных костюмах, нет, не для того, чтобы драться с ОМОНом или автобусы громить - хотя бы для того, чтобы таких вот нерукопожатых со своего митинга прогонять - вот тогда добрую и пушистую оппозицию будут принимать во внимание. А до тех пор на них достаточно натравить кристину потупчик. Цитата:
Обидно только, что "простого мужика" выбрали из среды сотрудников УВЗ (но это уже к политтехнологам вопрос): столь же косячный завод еще поискать надо даже в оборонке. Литье тупых чугуниевых болванок нормально несколько лет организовать не могут, а пыжатся делать танки.
Я люблю собирать грибы, люблю их чистить, люблю готовить. И люблю есть... и люблю есть... Знай и люби свой город... Последний раз редактировалось dudukin, 19-05-2012 в 02:58. |
||