![]() |
![]() |
#1 |
Драйв!!!
|
![]() с 22-го на 23-е февраля будет проведена беспрецедентная акция по названием: Новоселье у Фета!
ДА! ДА! ДА! Посвящана она тому, что вышеуказанный Фет переехал в новое обиталище , которое находиться на любимой вышеуказанным Фетом, Петроградке. В Связи с эти значительным, для нижеподписавшегося Фета событием, приглашаю всех ко мне ан новоселье! ПА ПОВОДУ ВИШ ЛИСТА(его таки нет- проста празднуем)) ): Приносите или дарите тапочки, и всякую приятную штуку - чего кому не жалко ДЛЯ ФЕТОДОМА воть - и боюсь моего ящика водки и тп может не хватить - (мне в асю понаписало оч много хорошего народу - так что могете приходить с батлами )) В ассортименте планируеться наличие вино водочных безобразий, коньячных и текильных излишеств! ну и конечно различные закуськи и заПИВГи! Кароче это Левашовский 4 кв 34 домофон. отгадали почти все) телефон 8 901 306 11 58 Приезжайте Все! Новоселью Быть! Ваш Фет!
немножечко Фета есть в каждом. а много ноутбуков, в Computerico а дешевое такси вызывают через Taxitico Последний раз редактировалось Fet, 22-02-2008 в 12:16. |
![]() |
![]() |