![]() |
![]() |
#121 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://keep4u.ru/full/080915/522e16580d47da0795/jpg что не так?
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 15-09-2008 в 14:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#123 |
Р4
|
![]() окей ...но все равно охренеть ... ибо ...вместо ручьев находишь комбинат ...потом в топе находишь их базу в лаврово а надо все равно в ручьи )))) просто мы были и в лаврово повезло КЦ нас вовремя развернуло ...а то Николас с Кубиком там еще долго колесили ...)))) жжоте господа ....и это поворот не первый а четвертый первые три после знака ведут в поля )
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 15-09-2008 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
так что да, имхо, перемудрили именно вы. косяк снят с повестки?
![]() |
![]() |
#125 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#126 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#127 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Лимитсы спасибо Вам за игру=))) был в поле и не пожалел=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#129 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Да уж, мне рассказали как ты час на ней просидел )))) Вам спасибо, что поиграли, дорогой!)
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 15-09-2008 в 15:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#132 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() привезти тебе что-нить теплое?))))
![]() |
![]() |
#133 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() Лично мне не понравилось на этом задании только одно. То что в задании сказано искать агентов, а приехав на место агентов не обнаружили, потом оказалось что уже уехали. п.с Спасибо за игру - понравилось
![]() |
![]() |
#134 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Уточнил. Агенты просят дико их извинить (тож они сами-то не признались....). Перфак было не сделать из-за того, что стало слишком светло. Да, согласен с системом, это повод для недовольства. Извините.
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 15-09-2008 в 16:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Забиватель ланей
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#137 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
Поэтому мы написали простенький код на 2 этаже (по пути к следователю) и поставили на здании знак 2карты. извините ребята, но право лучше вам было найти код самим, чем посмотреть этот перфак на свету )) Коля: тебе просто не сообщили, мы приехали в хранилище, и известили всех о том, что факерам и упырям достанется код без перфака.
![]() |
![]() |
#139 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
и я ж блин говорил, что не в курсе шифровки.. я , при непосредственной помощи Го! делал только тех. часть уровеня "Взрывник" - т.е. настоятельно рекомендовал ждать статистики с комментами.
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 15-09-2008 в 16:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Задание про Тесс...Не было ни слова про агентов, но это обмусолено уже, но тут тож не айс было, ибо мы, видя в тексте задания то, что на месте будут агенты их и искали, оббегав всю округу, а код взял человек, который играл первый раз и не особо понимал что к чему.
![]() |