![]() |
![]() |
#121 |
И*И*Т
|
![]() Граждане! У кого люксовые тарифы от Мегафона - рекомендую срочно онакомиться с изменением лимита звонков.
*100#2# Новость от 1го августа на сайте http://szf.megafon.ru/info/rus/news
![]() |
#122 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#123 |
Рыба без трусов
|
![]() мегафон и яндекс-карты http://szf.megafon.ru/info/rus/news/...s/yandex1.html
![]() |
#124 |
SFZificator
|
![]() Вчера вечером от абонента +79818178963 свалилось сообщение:
Вам пришло новое ММС сообщение: http://vsend.ru/124150 По ссылке вместо ММС находится ссылка на скачивание *.jar файла с количеством скачиваний за тыщу и 1 оценкой 5* =) Что делает файл поисковики не сообщают, но походу уже не одному мне пришло. Будьте бдительны, с подобным впервые столкнулся.
- Ты сильный! - Я сильный! - Ты матёрый! - Я матёрый! - Ты не знаешь, что значит отступать! - Я даже не знаю, что значит матёрый! Последний раз редактировалось Migrant, 06-08-2010 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Рыба без трусов
|
![]() Нам помнится вороне, А может быть собаке,
А может быть корове, однажды повезло. Пришел ей счет за роуминг: тыщь, думается, 200, А может быть и 300, а может пол-кило, На ель она взлетела, а может не взлетела, А может быть на пальму с разбегу взобралась, И там она повеситься, а может застрелиться, А может и зарезаться спокойно собралась, Но тут Владимир Путин, Да, именно Владимир, Собрал всех операторов, А может и не всех. Почем у вас там роуминг, Который в сельской местности? А ну, снижай немедленно, Пока не выпал снег. Послушайте, ворона, ваш счет от Мегафона, А может от Билайна, Неверен ни шиша. Пожалуйста с березы, а может даже с елки, Короче, с вашей пальмы, слезайте не спеша, Зоните сколько влезет, и громко лайте в трубку, А может быть мычите, коровы ведь мычат, Плюс интернет мобильный, в порядке компенсации, Вам безлимитно включат, а может быть включАт! Идею этой сказки, А может быть не сказки, Любая монополия, на веру принимай. Всем, кто дерет втридорога монету с населения Премьер-министр быстренько устроит ай-яй-яй! http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=140125
![]() |
#126 |
И*И*Т
|
![]() ахтунг!
знакомая рассказывает, что у МТС - город Пушкин - это уже ЛенОбласть. Об этом ей телефончег написал. И снятое бабло со счета как за звонок в роуминге подтвердило. На сайте у МТСа есть две зоны роуминга - Петербург И ЛенОбласть.. *Не знаю, как было раньше, но имейте в виду..
Мне все время казалось, что вокруг меня что-то происходит.... Последний раз редактировалось Pautinych, 10-11-2010 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Рыба без трусов
|
![]()
![]() |
#128 |
Рыба без трусов
|
![]() http://www.kommersant.ru/doc/1788489/print
из чего следует, что тарифы в одностороннем порядке опять поднимут, своевременно известив в СМИ (то есть на своем сайте), а также выпустят новые линейки "супервыгодных тарифов"
![]() |
#129 |
thanks for all the fish!
|
![]() внезапно мегафоновская симка в роуминге (латвия, да) словила смс: "услуга роуминг была отключена т.к. ваш баланс меньше 1500 руб". И перестала работать. При этом я вчера в офисе мегафона уточнил - они просят просто положительный баланс, а 1500 руб - "рекомендуют". Написал матерное письмо, мне ответили, что моё обращение "передали соответствующей службе", обещали ответить в течение пары дней. Пидорги, я прямо дар речи потерял от такого хамства.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Рыба без трусов
|
![]()
![]() |
#131 |
Рыба без трусов
|
![]() ![]()
![]() |
#132 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#133 |
Рыба без трусов
|
![]()
![]() |
#134 |
И*И*Т
|
![]() Кстати, у Мегафона с 10го числа перестает быть бесплатным трафик до яндекс.карт. Имейте в виду.
![]() |
#135 |
JettGo!
|
![]() То же самое у Билайна. С 4го июня уже.
![]() |
#136 |
Just Drive.
|
![]() Дык и на айфоне и на андроеде можно уже выкачать всю карту. Ну а трафик о пробках наверное не такой уж и большой.
![]() |
#137 |
Вентилятормэн
|
![]() дык а можно давно уже заказывать пакеты интернета , например 5гигов за 390 рублев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
SFZ Team
|
![]() купив однажды ситигид - забыл что такое якарты чот
|
![]() |
![]() |
![]() |