![]() |
|
![]() |
#1 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Дарю бесплатно
![]() |
![]() |
#2 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
Главное, что теперь можно не покупать двд с новинкой, не скачивать оф.фильм за ~200-300 рублей, а купить оф.просмотр этого фильма за 70. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Мы вчера на Ivi первый раз посмотрели платный фильм за 99 руб.
![]()
![]() |
#4 |
srekaerBedoC
|
![]() Это за один раз? А если страничку случайно обновил, провайдер инет отключил на пол часика? Или через этот сервис ты всегда можешь смотреть?
![]() |
#5 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Насколько я знаю, он доступен 48 часов с начала просмотра.
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
03DR
|
![]() Цитата:
огромный шаг вперед на мой взгляд
![]() |
![]() |
#8 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
srekaerBedoC
|
![]() да-да, я ещё спал в то время и прочитал не внимательно. В целом отличный сервис. Я редко больше одного раза сейчас фильмы смотрю.
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() Эммм, а чем тебе 9я рота не угодила? Я не беру в расчет кучу ляпов, но при всем при этом из кассовых фильмов про войну снятых в РФ за последние 10 лет, он по моему мнению лучший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
03DR
|
![]() Ну, если бы его не называли 9 Рота, то вопросов у меня было бы значительно меньше.
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() А брестская крепость как?
![]() |
#14 |
03DR
|
![]() Ну, фильм больше белорусский, чем наш. Но среди остального современного военного кинематографа возвышается как утёс в море говна.
Мы из Будущего неплохой очень. Туман тоже хороший. Но кто про них знает и помнит? На Оскара их не выдвигали, на просмотры принудительно билеты в школах не раздавали. Вот, надежда только на 28 панфиловцев.
![]() |
#15 | |
drive
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
03DR
|
![]()
![]() |
#17 |
drive
|
![]() Вот я реально не понимаю, что за споры вокруг научности/ненаучности Интерстеллара.
Там же сама драматическая завязка сюжета с логикой не дружит. Ну, в самом деле, фитосанитарный контроль, микоциды, семенной фонд, регенерация кислорода и борьба с эрозией почв - это не какие-то суперсложные технологии будущего. И сама идея того, что "грибок пожрал всю пшеницу и вот-вот пожрет кукурузу - мывсеумрем" - это настолько нерешаемая проблема, что нужно искать новую планету, чтобы с нуля выращивать там жраку и человечество - о какой науке потом нужно говорить? Хотя, конечно, без такой нелепицы не получилось бы кино. А по сюжету нолановский фильм - это лютая смесь "Кин-дза-дзы" и "Сексмиссии" (если кто помнит эти славные фильмы четвертьвековой давности). Поэтому и смотреть его надо как комедию. Во всяком случае, сумасшедший ученый и его дочка - это один-в-один профессор Куппельвайзер и доктор Эмма Дакс. А жалобы незадачливых космических первопроходцев на отсутствие топлива и невозможность вернуться на землю вызывают желание напомнить им про то, сколько КЦ стоит одна гравицапа. Но смотреть Интерстеллар лучше все-таки в кинотеатре, иначе будет потом непонятно, как такой фильм сумел стать классикой космического блокбастера (до культового, конечно, ему не дотянуться).
![]() |
#18 |
03DR
|
![]() Ну, вот если с точки зрения техники, то и 9 рота и Сталинград сняты отлично.
А если с точки зрения патриотического отечественного кино, то оба фильма - едкий кал.
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]() Это ты так тонко намекаешь, что в нем бреда меньше чем в сталинграде и 9й роте?) пожалуй его можно объявить средним фильмом в котором о себе козловский заявил, но не более) если ты конечно не про вторую часть, которую скорее отвратительной можно назвать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
03DR
|
![]() Цитата:
В Сталинграде и 9 роте этих идей нету. Что в одном фильме завывания на тему "Все нас бросили, умрем как один", что во втором. Что один - тупое антисоветское говно, что другой. МиБ никто не анонсировал, как наш ответ Голливуду, никто не рассказывал, что все деньги на экране, никто не называл великим фильмом о великой войне. Просто хороший, правильный фильм.
![]() |