|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-09-2009, 15:03 | #121 |
NoLimits
|
Маньяки, огроомное вам Спасибо за Игру. Отдельное спасибо агенту в Петровском, было приятно пообщаться, и поискать коды в таких местах
Постанонс улыбнул. |
07-09-2009, 15:37 | #122 |
Senior Member
|
Спасибо за игру!!!
Отоспавшись и отогревшись смог осмыслить всё, что происходило. Игра просто преотличнейшая =)) Прошу извинить за моё нелестное высказывание по игре перед утренним брифом. Оно было обусловлено сугубо некурибельными заданиями, ну и плохой погодой отчасти. Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным похвалам. Вы просто МА-ЛА-ДЦЫ!!!! =))) Ещё раз огромное спасибо!
07-09-2009, 16:03 | #123 | |
экипаж "Артиллеристы"
|
Цитата:
А кричали мы вам, потому что думали, что на уровне с уф код будет написан на стене где-нибудь и предупреждений об этом не будет. А фонаря у нас не было=) Поэтому, облазив все по первому разу и заметив, что вы уезжаете, я и крикнул вам, хотел спросить, возьмем ли мы код, если у нас нету чего-либо из стафа (в частности, фонаря) или можно мирно дожидаться слива, который должен был наступить через минут пять |
|
07-09-2009, 16:07 | #124 | |
экипаж "Артиллеристы"
|
Цитата:
Значит, в тот момент ваши машины еще были на ходу?=) Ай-яй-яй, Дана, даже не поздоровались, когда пробегали))))))) |
|
07-09-2009, 16:25 | #125 | |
SFZ Team
|
Цитата:
ага, только это наша машина = ) |
|
07-09-2009, 16:25 | #126 | |
Одноквасница
|
Цитата:
Я вас даже не заметила =) Очень к кораблику торопилась)
07-09-2009, 17:49 | #127 |
Главврач
|
Да, тут небольшой вопрос к оргам.
Где был второй код на бетонных балках (бонус с расстоянием от форта Чумной и маяка Красная Горка)? Мы нашли на этих балках две метки в разных местах. Около одной из них нашли код (баллончиком крупно на самом верху), а около второй облазали всё двумя экипажами в течение часа, промокли насквозь и перепачкались по уши, но кода так и не обнаружили. |
07-09-2009, 17:54 | #128 | |
ОМ
|
Цитата:
|
|
07-09-2009, 18:08 | #129 |
SFZ
|
Кстати)
Если кто то нашел телефон Nokia N95 у водонапорки в Оржицах и фонарик Fenix на Суворовской улице (дом с канатом), верните за бутылку мартини чтоли)
07-09-2009, 18:15 | #130 |
WTx
|
Игра зачетная - чотко соответствует названию команды, ориентирована для курящих и некурящих .. мы нехватку травы компенсировали газом.. давя тапкой в пол ... Не смотря на то, что в нашем экипаже все промокли все были довольны. Также в экипаже появились проффесионалы в своем деле - Гребибля и Гребубля...
По подготовке декораций - ваще 5 балов... нириальное количество задумок воплощенных в жизнь в одной игре... Спасибо за игру |
07-09-2009, 18:24 | #131 | ||
:)
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо Мегу и Лиоске за Точку отсчета Статистика посчитанная приблизительно и на коленке дала поразительную точность... Вобщем трепещите, поменялись только 2 команды, находившиеся на соседних местах, за пределами первой пятерки Статистика, как и обещали, будет сегодня вечером. Осталось только комментарии написать и фотки вставить. Фоток, к сожалению, немного. Из-за трабла с АГТ мозг о фотографировании забыл
07-09-2009, 18:47 | #132 |
|
Да, кстати, забыл сказать...
"Играйте в азартные игры" (с) Это я к тому, что все клиенты букмекерской конторы остались в плюсе
07-09-2009, 18:47 | #133 | ||
полевой искатель
|
Цитата:
на последнем нашем задании на Гостилицком шоссе 131 ребята-орги рассказали нам что даже их самый сумасшедший парень на Форестере отказался туда ехать, и раз уж он отказался, то туда точно не стоит соваться) Цитата:
ну и понятное дело, весело было везде лазить в резиновых сапогах, которые мне на размер-два велики (как раз после лисы, перед Петрой, решил их одеть до конца игры)... ещё раз спасибо за игру, нам (полю) всё безумно понравилось)
07-09-2009, 20:36 | #134 |
просто маньяк
|
дорогие кваснечки!!! спасибо вам за теплые слова в мой адрес и нашей команды! Ваше неистребимое желание доиграть, несмотря на свалившиеся траблсы нельзя было не поддержать ! Рад был вам помочь! Весело и интересно провел время!
07-09-2009, 21:48 | #135 | |
Осторожный Маниак
|
Цитата:
Очень удивлен, что код в дырке в стене на уровне Бол. Горлово взяла только одна команда. Как можно увидев дырку в стене не засунуть туда голову... А засунув, не покрутить ей там Про лазание по КО-3 и 3+ в резиновых сапогах. Перед тем, как идти на уровень, все-таки советовал бы переобуваться. Минуты минутами, а жись то одна... Берегите себя. Готов ответить на все вопросы по написанию кодов
07-09-2009, 22:08 | #136 | |
Ї.
|
Цитата:
Вот только провалился я в 1,5 шагах от кода. Пол просто ушёл из под ног, держался на руках за продолжающий рушиться потолок (ноги и туловище по грудь уже были ниже этажом) и очень не хотел продолжать полёт. Сами понимаете, ничего приятного не было бы - лететь вниз на горелые торчащие головешки нижнего этажа. Ну и впечатления и эмоции моего экипажа, слышавшего "бляяя" и грохот сыплющегося потолка, а также меня, как непосредственного участника, понятное дело подпортило это всё. А так игра да, гуд)
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
07-09-2009, 22:10 | #137 | ||
Главврач
|
Цитата:
Цитата:
|
||
07-09-2009, 22:16 | #138 |
[eq
|
Уж полночь близится, статистики все нет...
07-09-2009, 22:31 | #139 |
|
Не сцать, полночь приблизиццо - статистика будет - зуб даю
07-09-2009, 22:43 | #140 | |
Осторожный Маниак
|
Цитата:
Fomka Да ладно, у меня влезла голова с налобником и рука с маркером одновременно. А могла соответственно голова и рука с маглайтом.