03-11-2009, 01:12 | #121 | |
SFZ
|
Цитата:
|
|
03-11-2009, 01:29 | #122 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
03-11-2009, 01:32 | #123 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
03-11-2009, 02:49 | #124 |
JettGo!
|
Аспир, скажи, а ты уверен, что корявые буквы в агт застопоривали процесс прохождения вашей игры? вон, идиоты пишут, что без первого кода почти второй взяли... просто странной больно кажется коррекция на 1,5 часа. Типа, вся команда 1,5 часа в носу ковыряла, пока КЦ вбивало не те буквы в окошко? Слабо верится... Максимум через минут 20 безуспешного насилования агт всех оргов на уши бы поставили. Раз по часу никто не трогал - видимо шёл какой-то игровой процесс, независимый от этого кода. ИМХО, такая коррекция при вашем формате, когда всегда есть чем занятся и КЦ и полю, не есть гуд...
Это я всё не потому, что команда Драйв на этой коррекции опустилась на целое одно место с 6 на 7-е, а потому, что, если честно - вот вообще не помню, что б процесс моей загруженности/перемещений как-то зависел на этой игре от вводимых кодов. И я боюсь, у большинства команд с коррекцией та же фигня. Для стандартной линейной игры такая коррекция была бы необходима. Для дерева, как у вас - ИМХО - нет.
03-11-2009, 03:51 | #125 | |
J4F
|
Цитата:
Хотя ИМХО надо смотреть по логам повлияло ли это как-то на результаты. и +1 к ГО!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
03-11-2009, 08:14 | #126 | ||
чОткая
|
Цитата:
Цитата:
|
||
03-11-2009, 08:24 | #127 |
WTF
|
AspiRiN, прошу проверить вашу информацию еще раз. Один из наших экипажей на BMW ждал "мента" вместе с другими командами. Это может подтвердить ОЗДР, они наверняка запомнили нашу машину.
|
03-11-2009, 09:50 | #128 |
NoLimitS Манянь
|
Валера, дай пожалуйста исправленную статистику. и желательно нормально оформленную с размерами бонусов и комментариями. Потому что после ТАКОЙ хорошей игры ТАКАЯ унылая статистика портит все впечатление.
03-11-2009, 10:00 | #129 |
Олень
|
Вот-вот. Начали за здравие, а кончили за упокой, всё настроение испортили нах. >.<
|
03-11-2009, 11:05 | #130 | |
SFZ
|
Цитата:
03-11-2009, 12:38 | #131 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
На бумажке с кодом было написано куда ехать после Лагерной соответсвенно дальнейшее прохождение игры ни чем не было осложнено, или команды стояли на Тореза/Рашетова эти 0,5-1,5 часа и код пыталась ввести?
03-11-2009, 12:47 | #132 |
SFZ
|
Все правильно, ничего не мешало. Но кто ж знал, что именно код от Лагерного является переходм на след. уровень? С Амурской код взяли достаточно быстро, а вот на Хрулева долго не могли найти, что собственно и привело к длительному вводу правильного кода.
03-11-2009, 12:54 | #133 | |
Senior Member
|
Цитата:
когда нужный код в агт не прошел, его записали как очередной бонусынй и стали дальше искать.
03-11-2009, 12:57 | #134 |
SFZ
|
03-11-2009, 13:07 | #135 |
WTF
|
Я не понимаю, почему орги нифига не отвечают...
|
03-11-2009, 13:08 | #136 |
Код Опасности
|
Думают!
Как со всем этим разгребаться |
03-11-2009, 13:13 | #137 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
орги еще спят после вчерашнего пересчета. Все аппеляции учтены, обновленная статистика появится чуть позже, так же как и наши комментарии и аргументы, которыми мы руководствовались при подсчете. всем спасибо за долготерпение.
|
03-11-2009, 13:34 | #138 |
Thank God I'm blonde!
|
Объясните ещё раз блондинке как первый уровень мог повлиять на всю игру в целом:
1. Игра условно линейная, поэтому кто первый закончил+ бонусы тот и молодец. 2. Коды вбивания в АГТ ни как не влияли на прохождение уровней, т.к. задания основной ветки давали агенты. Кто-то скажет, что подсказки приходили не те. И что подсказки приходили такие, что с первой было и не догадаться, что вы что-то не то делаете? 3. Когда мы ехали на Лагерную в друзьях у Сары был только Драйв и Маньяки, уровень взяли быстро протупив минут 5, т.к. не сразу увидели код на бумажке, а теперь добавляют время тем, командам, которые к Саре-то добавились фиг знает когда (на Лагерную не позвонив по телефону было не приехать, возможно были и подсказки с адресом, но это было уже потом). В итоге все протупившие оказались в выигрыше, а мы оденемся во всё коричневое и будем портить всем настроение.....
03-11-2009, 13:37 | #139 |
Главврач
|
Кстати, из конструктивной критики - плохо, что бонусные коды по формату совпадали с основными.
До тех пор, пока не стало понятно, что структура игры - это дерево с бонусами-листьями, тупили очень много, пытаясь каждую найденную по бонусам информацию приплести к основному сюжету. И с этим не подходящим первым кодом... ощущали себя крайне тупыми идиотами, когда первые команды уже вышли на третий уровень, а мы оставались одной из 4х команд, кто ещё не сделал и первый... Но потом насторожило, что постоянно встречаем на локациях команды, которые первый уровень уже давно взяли))) Мне кажется, что компенсировать время первого уровня несправедливо, так как второй уровень легко проходился без подсказок АГТ. Но это моё личное мнение, а не официальная позиция команды =) |
03-11-2009, 13:38 | #140 |
SFZ
|
Так не все же к Саре в друзья добавлялись сразу. Я, например, только на втором или даже третьем блоке увидел граффити на ее стенке. Мы ее нашли первой Вконтатке, сразу позвонили, почти сразу приехали на место. Про то, что агенты выдают задания основной игры (они же выдаются в самой АГТ) стало понятно только после перехода ко второму блоку. Да, на ход игры это по сути не повлияло, но КЦ по сути заданий второго блока не видело, т.к. АГТ код не принимало.