15-11-2009, 22:48 | #121 |
no_limits
|
после игры задумываюсь сделать футболку с надписью: "я закончила игру от DrK и не убила его!"
15-11-2009, 22:49 | #122 |
Код Опасности
|
Почитал, подумал...
Бомжатники — говно — не хочу там больше никогда бывать. Кран — зачет, только холодно и как было понять до подсказки что там два кода? второй так и не нашел , нашла сокомандница за пару минут до слива, за что ей отдельное спасибо. Дамам из брейкеров не респект за лаз на балтах, 007му наоборот. Провел на волхонке очень много времени и удивляюсь чего все так на здоровье пиняют и на то что промокли.А стафф на что тогда? Не промок и даже не замерз, бо движение жизнь, уровень взяли. Сложно было понять где чего искать. А про первый полебонус вообще молчу. Я заебался. Пролез почти всю канализацию. походил по речке и дошел того что снег стал чистить, а потом пришел АП. Настроение дерьмовое после такой игры, хоть по предвариловке мы и первые. Но притензии а ля опасно, холодно, вредно для здоровья — херня. Голова для думать нужна. Стафф есть и теплая одежда тоже и можно выйти сухим совсем из такой игры, ну правда "немножко" грязным С утра охота было всех "Трех Котов" попридушить несмотря на личное знакомство со всеми ними. Сейчас уже не так, но столько блевотных мест за столь малое количество времени не порадовало. Сорри за отсутствие логичности в посте, только проснулся. |
15-11-2009, 22:55 | #123 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Допы: обвязка с веревкой (10м и более) в 90 процентах случаев при упоминании "обвязки" народ "понимает" только нижнюю беседку. А вязать усы на нижнюю часть беседки нельзя. Ага )
15-11-2009, 22:58 | #124 |
CodeBreakers
|
А мне, да как и по-моему, всей команде игра понравилась .
"Игра пиздец! Мне очень понравилось!!!" - такие же впечатления и у меня, трэш на каждом задании. Места нереально круты, задания очень понравились, много новых охрененных идей. Распределение по зоне нафиг не нужно хорошее, если все или почти все машины едут на место. Пойдем по порядку. 1. Голикова+угольная гавань. Пиздеца ждали прямо сразу, поэтому было понятно, что это разминочное задание. Идея задания хороша. С ценами не понял прикола, но подожду комментариев от оргов. Жаль, что на бонус крестик не в том месте поставили. 2. Двинская+Екатерингофка. Задание не раскурили, но со второй подсказки поехали на место. Сам я там не был, крыл зону, но отзывы от поля были положительные. На месте провели около часа, проблемы возникли со 2й и 3й частями. Порадовались идее с яндекс точкой, додумались достаточно быстро. За место в Екатерингофке реальный зачот. На месте кирпичная труба с огромной меткой, стрелкой вверх и железными крюками на ней. Уже притащили веревку с обвязкой, чтобы человек полез наверх, как неожиданно заметили кроличий лаз, жалею, что сразу туда не полез, говорят внутри было адски. 007 не заметил стоп метку, полез наверх (на трубе была ДЛ и стрелка вверх). Сломал по пути наверх пару ржавых металлических дуг. Хорошо, что они прилетели мимо Артема, находящегося снизу. Тут, на мой взгляд, несколько непродуманно со стороны оргов, мы уже такую ошибку на нашей прошлой игре допустили. Но в итоге, порадовались, что успели взять задание и все закончилось хорошо для игроков. 3. Калинина+жд.ст.Нарвская. Быстро взяли Калинина, а дальше начался часовой тупинг, что делать с 2мя цифрами. Прямо перед подсказкой все же догадались, страшно матерясь, почему не смогли этого сделать раньше. Хотя, как я сейчас понимаю, это было нашим счастьем. Мы провели на месте меньше времени. Код на мосту и первый на кране нашли быстро. Примерно одновременно, нам, КО и ОЗДР пришла последняя подсказка, но 5! опытных людей не смогли найти код на перилах. КО и ОЗДР взяли, очень обидно что не смогли мы. Еще на первом задании стало понятно, что команда без сливов выиграет игру. Интересно, кто-то вообще взял задание до 5й подсказки? Смею предположить, что сделать это, не спалив другую команду, невозможно. Хочется посмотреть на фотографию этого кода. 4. Балтийская 72. Каждое задание на этой игре было не похоже на другие, и это не стало исключением. Карта с точками, координация поля друг с другом и кц. В меру сложный поиск, интересно на местах. Единственным невзятым на игре бонусом оказался говнодом Митрофанька 4А, где на наших игроков вышел бомж с доской и сказал, что всех уебет. Игроки ему поверили и быстро свалили. А мы поверили игрокам, потому как там были Зигай и Мясорубка Кто-нибудь его взял? Где был код? Само задание уже после взятых кодов добили не сразу, но нужная подсказка как раз пришла вовремя. 5. Волхонка. Славься великий рандом и агт, выдавшее нам это задание последним, в светлое время суток!!! Интересно сравнить время взятия этого уровня командами при свете и темноте, но судя по тому что я знаю, брать в свете было неоспоримым преимуществом, во многом решившим судьбу игры, это я считаю главным косяком. Если бы мы туда приехали в темноте, половина команды не смогла бы продолжить игру, бравшие в темноте поделятся впечатлениями =). Для меня начало было бодрым, пулей до очистных. Очень быстро снял 2 кода, пока народ еще бежал к месту, сильно порадовался этому факту и тому, что лед не трещит и выглядит достаточно прочно. При внимтельном осмотре прохода к остальным бетонным сооружениям, я увидел много полыньей явно не естественного происхождения. Предупредил всю команду об опасности льда, а через минуту я доказал команде опасность на своем примере. Шаг за шагом, лед прочный, не трещит, но вот один шаг - нога провалилась по колена, следующий шаг - вторая, на третьем шаге я уже в воде по ребра, при вылезании на лед, он ломается и ломается, вперед и вперед, доломав лед до противоположной бетонной приступочки, я подтянулся на ней и вылез, начал спасать паспорт, телефон, рацию. Спасибо быстро подоспевшим сокомандникам. С запасной одеждой конечно были проблемы, в первой игре сезона в стаффе тоже были сапоги, но запасная одежда там была не нужна, на этом мы попались, недооценили ДрК=), ноги были мокрые почти у всех минимум по щиколотку. Оргам я бы посоветовал либо не делать таких заданий до крепкой зимы, либо предупреждать об опасности еще в задании и об необходимости сапогов ВСЕМ игрокам, хотя бы просто 40см. У нас было 2 пары сапогов и 2 химзы. А для быстрого взятия уровня надо много больше людей, логично, что народ пошел на задание без стаффа. Всем девушкам, решившимся на участие в выполнении задания, особенно на залазание ЛЭП мое глубокое почтение. Подводя итоги, каждый нашел себе занятие по душе. Любители ЛЭП, ракотруб и кроличьих лазов получили свое, любители покурить задания получили удовольствие от интересных шифровок и идей, бонусов, любители кодов в обычных недостроях нашли коды. В общем, игра разнообразная и пиздец, нам понравилось, спасибо орг группе, но повторений в ближайшее время не надо =) Народ сыпет негатив на форуме, а зачем? ДрК же говорил, что будет пиздец. Присоединюсь к "игры разные нужны, игры разные важны".
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 15-11-2009 в 23:08. |
15-11-2009, 23:00 | #125 |
Квасник
|
наболевшие вопросы-кого и почему мусора забрали?
-в больнице на Лени Голенького был ли код и если да то где? -Кто взял больше 5ти кодов на волхонке-где были коды? Сама игра...не самая лучшая.Постоянно знакомые хотят поиграть,хорошо что не позвал никого в этот раз.Ибо потом смеялись бы втихаря-а Костян то дебил...))ночью по говнам лазает хз зачем. Хочу хочу алгоритмы раскурок!!!!!!!!! Зы.пора на зимнюю рыбалку-лед уже меня держит)
15-11-2009, 23:00 | #126 |
Junior Member
|
..когда поздним утром наш десант высадился на Волхонке, уровень с петардами и доблестными хранителями порядка был уже начисто стерт из памяти Как будто это было когда то давно и неправда.
Зато на очистных лично я получила свое - облазив эти бетонные сооружения, коллекторы и обваливающийся котлован, позавидовав отважным девушкам из КОманды, забравшимся на ЛЭП, провалившись под лед - и все это в поисках кодов в стиле ДрК. После этого уже никак не хотелось спать - адреналин зашкаливал. Ребят, спасибо за игру!!! СПАСИБО!!! Местами было до жути непонятно и нелогично, а потом все становилось на свои места. И картинка складывалась. Почему именно так? Знают только авторы этого ночного трэша. Мнения могут расходиться, но игра сломала мозг КЦ и вывернула наизнанку поле, как и обещалось, собственно. Последний раз редактировалось Rapunzelle, 15-11-2009 в 23:23. |
15-11-2009, 23:06 | #127 |
[SFZ]
|
бонус на Митрофане 4а мы взяли.никаких бомжей не видели и слава богу) а то как-то ссыкотно было там, особенно трем девушкам) слава богу пришел Систем и мы выдохнули)код был на оконной раме, сверху. в говнокомнате справа от метки.
|
15-11-2009, 23:10 | #128 |
ОМ
|
Игра крайне охуенная! Очень давно так не отрывался. Эмоций столько, что даже описать сложно. Под конец игры казалось, что места с первых заданий были где-то пару недель назад =))) Выбесил только говнобомжедом на митрофане. Ползать в какашках как-то совсем не понравилось. Но это, пожалуй, единственное негативное воспоминание.
Откровенно не понимаю такого потока негатива. Лично для меня дедлайн - это способ резко сменить обстановку после двух недель в офисе, если хотите, сделать самому себе вызов. Просто покататься по ночному городу в хорошей компании я без дедлайна могу. Пивка в кресле попить и подавно... Хотя, конечно, такие крайне заебные игры не должны повторяться слишком часто. Да и уверен, что не будут, потому как очень немногие способны такое организовать. Оргам огромное спасибо! Отдельное спасибо за стиль написания кодов. Они ведь на самом деле так просто и логично были все написаны. Только не всегда получалось вовремя включить мозг =)))
15-11-2009, 23:18 | #129 | |
Senior Member
|
Цитата:
про требование обвязки и отсутствие агентов на уровне умеющих ими пользоваться очень важный вопрос. совсем недавно агентил на таком уровне, так заметил криминально низкий уровень владения стаффом. например, прибегают на уровень в обвязке с ординарными пряжками, которые незаконтрены или вместо веревки притаскивают буксировочный шнур (!). |
|
15-11-2009, 23:22 | #130 |
Somewhere in shadows
|
Очень понравилось....
Сидел в КЦ и было реально нескучно. P.S. Кстати, вы могли сделать не 5 заданий а 4 или даже 3. )) А из оставшихся сделать вторую игру. ))
15-11-2009, 23:29 | #131 | |
ОМ
|
Цитата:
Код был внизу на перилине с правой стороны от входа на хвост крана. В принципе, на хвост даже заходить было не обязательно. Места логичней после подсказки и придумать нельзя было =) Я его взял сразу как залез, минуты за полторы.
15-11-2009, 23:30 | #132 | ||
И*И*Т
|
Цитата:
Цитата:
15-11-2009, 23:32 | #133 |
КО
|
Дрк и Три кота, спасибо за игру.
На мой взгля из КЦ и Поля все было интересно, кроме бомжатников, но они есть на кажой второй игре, и... это стало вроде нормы. Идея игры Очень понравилась. Были некоторые вопросы- на брифе получил ответы. Хочеться сказать тем кто считает что правильно сделал что не играл- Да вы правы. Бойтесь Дрк, бойтесь. |
15-11-2009, 23:40 | #134 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
15-11-2009, 23:46 | #135 | |
сказочный
|
Цитата:
15-11-2009, 23:52 | #136 |
ноябрист
|
Хочется играть в удовольствие, а не на выживание. Если целью игры было показать насколько можно заебать поле, то игра удалась. Надоели концептуальные игры.
Пырф по стафу. Как химза помогла бы на льду, который с трудом проламывается? Нужен был комплект сухой одежды и обуви всем, а не химза или сапоги. Опять же, как предполагалось использовать обвязку на той же ЛЭПине? Где нужен был респиратор? |
15-11-2009, 23:56 | #137 | |
Senior Member
|
Цитата:
такую проблему мы обозначили, потому можно хоть в правила вписать, чтоб уровни со сложным стаффом, связанным с безопасностью игроков, делали агентскими. |
|
16-11-2009, 00:12 | #138 | |||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там же бомж постоянно живет, извините за каламбур. =) Вот захожу я туда, а там мужик голый по пояс стоит и на меня смотрит. Ну, я ему вежливо предложил вернуться в свою комнату и закрыться, чтобы его поменьше беспокоили. Он на удивление все понял, ушел и закрылся. Воот. А комната, где был код, соседняя с комнатой этого бомжа и туда он, видимо, в туалет ходит. Но, вроде, больше по маленькому. =) Или просто чередует и вещами ненужными прикрывает. Как вафельный торт, только сочный. =) И все хлюпает под ногами. И запахи там просто так даже не представить. Вот на что мы с Волкером к этому спокойно относимся (у меня вообще постоянные тренировки), а раз в минуту приходилось начинать дышать ртом, чтобы не сблевать. Но самое веселое было когда я посмотрел под ноги Куличу и увидел, что у него развязались шнурки.. =)))) Код был на оконной раме в этой комнате.
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 16-11-2009 в 00:21. |
|||
16-11-2009, 00:20 | #139 |
[SFZ]
|
фу блин, Тотошкин!!..и так противно как вспомню этот дом, а тут так еще красочно описываешь...бррр =) блин, нам по ходу оооочень повезло, что мы этого бомжа не встретили!!но ощущение что кто-то рядом было))он наблюдал за нами из-за угла?))))
|
16-11-2009, 00:27 | #140 | |
водоплавающее
|
Цитата: