![]() |
![]() |
#121 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#122 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#123 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#124 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#125 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
NO
|
![]() Цитата:
а учитывая, что одна машина в команде, то туда бы даже не приехал, так как делал бы основные задания, а не бонусы.
![]() |
![]() |
#127 | |
J4F
|
![]() Цитата:
я не владею полной ситуацие и ответить не могу, к тому же тебя начали поправлять...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#129 |
ANIMANIAC
|
![]() Я выпил все пиво с посильной помощью двух сокомандниц - пиво мне понравилось, много людей из команды мне завидовали, на последний уровень я не попал, потому что тупо не просунуть было в лаз пивной живот, но я не в обиде))) Убейте меня, но мне алкоуровни/бонусы нравятся, а уж лезть ли после них куда или нет - голова у каждого своя на плечах.
СД спасибо за игру!
![]() |
#130 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
я даж не успел особо испугаться, а тут уже и код ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#132 | |
J4F
|
![]() Цитата:
не поняла ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
О,М!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да, нас встретил агент, отвел по дороге и указал направление. Судя по тому,что оттуда выходили конкуренты, то не одних нас туда отправили... ![]()
Не ждите чудес! Чудите сами!!! Последний раз редактировалось Yucos, 15-03-2010 в 14:44. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Just4Fun
|
![]() Цитата:
Я девушка скоромная,особенно када напьюсь Последний раз редактировалось Toropish, 15-03-2010 в 14:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#136 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#137 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#139 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
ааа... ну тады ладно... зато поиграла в енковскую игру Хвоста, о которой столько слышала, но тогда меня еще даже в Питере не было ![]() не могу сказать, что игра мне сильно понравилась, но негатива не было... Спасибо за игру, косяков для первой игры было минимум... так, что МОЛОДЦА... ![]()
![]() |
![]() |
#140 |
Рыба без трусов
|
![]() спасибо за трубу! кто-нибудь залез выше кода? я до первой площадки залез. там последние два метра без опалубки вокруг...и снег шел...
ЗЫ Павлик не погнушался забояненым только что домиком на набережной =) Zlololo!