20-03-2011, 21:43 | #121 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
но заметить вопиющее неравенство и подать официальную апелляцию 2 разные вещи и мы естественно сами заинтерисованы в честном результате, поэтому и были приняты те решения, которые приняты возможно слова психическое здоровье выбраны неверно, но писала этот пост в спешке и уж что придумалось)обидеть никого конечно-же не хотела)
20-03-2011, 21:57 | #122 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
3 снявшиеся команды, пара положительных отзывов, куча аппеляций - наглядно демонстрируют качество организации, при этом объяснять все это недостатком времени и отсутствием опыта... ну да ладно, разговор ни о чем.
20-03-2011, 22:13 | #123 |
Вредный химег
|
Да ладно, в целом вполне нормальная организация, разве что с выбором способов написания кодов не везде угадали. А так - 9 заданий из 10 можно было раскурить без подсказки (мы раскурили 7, но это сами дураки), проблему с затертым кодом решили достаточно оперативно, других вопросов не возникало.
|
20-03-2011, 22:35 | #124 |
Статное английское у*бище
|
На самом деле среди всего этого срача (да, я зануда, когда дело касается законов, ой тьфу, правил) потерялись и положительные моменты игры:
1. Задание с чертежом - красиво, очень красиво Оргам респект (без шуток). Вот если бы флэшмоба на месте не было, то было бы вообще супер. 2. МКБ. Тоже хорошее задание. И с загадкой, и с местом. Очень жалко, что сняли. 3. Лиса. Если бы не косяк с кодом, то... Задание отличное 4. ГАИ - задание так себе, а вот место хорошее. 5. Причал. Средненькое конечно, но тоже хорошо. Не понял только, почему сталкер. Так что за вышеперечисленное оргам спасибо. И ещё раз простите за занудство, но правила есть правила.... |
20-03-2011, 22:41 | #125 |
НЕпросто Идиот
|
А молодцы, можете ведь вспомнить хорошее, когда захотите .
20-03-2011, 22:45 | #126 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
20-03-2011, 22:46 | #127 | |
J4F
|
Цитата:
лол!)) сережа жжошь!))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
20-03-2011, 22:49 | #128 | |
|
Цитата:
|
|
20-03-2011, 22:52 | #129 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
|
|
20-03-2011, 22:53 | #130 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
20-03-2011, 23:16 | #131 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
20-03-2011, 23:29 | #132 | ||
WTF
|
Цитата:
Цитата:
|
||
20-03-2011, 23:41 | #133 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
21-03-2011, 00:27 | #134 | |
Чёткий страус & WTF
|
Цитата:
21-03-2011, 00:35 | #135 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
хотя если бы брали много командной толпой, может быть и да)) |
|
21-03-2011, 00:52 | #136 | |
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
21-03-2011, 01:04 | #137 |
Вентилятормэн
|
уж че скрывать... здание все равно востановили вроде как.
на карточной возле причала стоит огромный забор, метров 5, я в свое время с самой его верхушки упал на спину, сперва дышать тяжело было, потом нормалек, только порезался чутка еще. Там за забором какое то время было заброшенное здание, мы его хотели на ПМ вентиляторной игры взять. дык вот когда пролезали на территорию со стороны причала, то старались не палится, так как там шастали какие то рабочие и рядом ворота на предприятие и охранник. Вообщем сталкер написали вполне оправданно приминительно к специфике игр дл1 . здание которое являлось нашей целью, к сожалению не взяли, так как к моменту как мы туда пролезли его начали уже обживать и вроде востанавливать. вот там был реальный сталкер, когда мы с Утром по по кустам ползли чтобы охранник не запалил. |
21-03-2011, 01:11 | #138 | |
|
Цитата:
|
|
21-03-2011, 01:24 | #139 |
CodeBreakers
|
Спасибо за игру! лично мне понравилось, дебютировала,
спасибо экипажу - приятная компания , спасибо организаторам! Мое мнение, игра смотрелась бы симпатичнее нелинейной, но толпой взятие уровней было очень веселым, что не совсем правда соответствовало настроению фильма, спасибо ребятам с лестницей, удивили)) не очень понимаю, почему вторая книга в библиотеке не подошла, все высказывания указывали на нее, ведь нужно было найти ту, на которой оба высказывания правда, а не ту на которую она указывала - до сих пор сама с собой спорю, какая из них нужнее) лично мне нужнее enterprise 2, который дважды говорит только правду! отдельное спасибо оргам за 8 задание, и всем, кто поддерживал, собой горжусь)) |
21-03-2011, 02:28 | #140 | |||
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Цитата:
А по-поводу коллектора...дааа...я тоже огорчена что в белом платье и в босоножках там не полазить... Но что поделать, такова игра) Цитата:
P.S. Извините, конечно... Но всё это нытьё еще с прошлой игры немного поддостало)
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|||