![]() |
![]() |
#121 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Junior Member
|
![]() хорошо, кто знает где купить, а если ненайдем то будем вторые в очереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
и как-то может ассоциативно вспоминается ПМ Bloodurama: "Каждая команда должна привести на брифинг как можно больше игроков, переодетых Зойдбергом. За каждого она получает 0, 1 или 2 минуты бонусного времени, в зависимости от качества костюма. Обязательные критерии: наличие "усов", халата, "клешней", цвет лица." и на брифе 90 % игроков были в масках, шапках и т.п. - и норм всё было, все довольны. а так вот информировать накануне игры за несколько часов....
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Senior Member
|
![]() Забавные тут игроки в некоторых командах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Senior Member
|
![]() Мне кажется, вы придираетесь
![]()
![]() |
#126 |
Вентилятормэн
|
![]() то флешмоб был, хотели устроить ахтунговый ахтунг . Вроде получилось
![]() 108 Зойбергов собралось у памятника Ленину http://vkontakte.ru/album-386_79575507 |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Белка-маньяк
|
![]() дорогие орги, определитесь уже наконец, плиз, нужно красить лицо или маска покатит????
А то мы тоже придется к Нате в очередь записываться. Блин, в Детском мире только тооненькие фломастера для лица, удолбаешься закрашивать
![]() |
#128 |
Senior Member
|
![]() Моя первая игра
![]() ![]()
![]() |
#129 |
Главврач
|
![]() Собственно ещё на 2й странице был вопрос:
>А можно не краситься в зеленый/красный цвет, а использовать, например, маску такого цвета? И официальный ответ от оргов: >Маски можно. Вашу фантазию мы не ограничиваем. Всё остальное - флуд, имхо) |
![]() |
![]() |