![]() |
![]() |
#121 |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() ура!
это свершилось! я честно крайне рада такому количеству положительных отзывов, спасибо вам всем большое за них. лично мне до сих пор не верится, что это всё про нас) особенно приятно собирать положительные отзывы о коробках. это было наше детище, вскормленное и взрощенное. мы сильно переживали, что бы никто раньше времени ничего не подоставал и не пооткрывал. хотели, чтобы все прошли квест от начала и до конца, не упустив ни одну из сюжетных линий. также хочется сказать спасибо всей нашей команде, нашему капитану, а отдельное спасибо ногам с уровня "распиливание женщины" за любезно сшитые 14 костюмов клоуна) без них бы было не так антуражно!это факт! как агент-наблюдатель с уровня "пантомима" могу сказать, что было очень интересно наблюдать за тем, как по разному вели себя игроки разных команд после получения пароля от второго архива. кто-то собирался всем экипажем вокруг ноута, внимательно смотрел на какой этаж поднимается мим, куда он поворачивает после этого, а уж потом всей толпой бежали в здание. кто-то делился: часть сразу бежала в здание, часть оставалась смотреть видео. порадовали как всегда жизнерадостные и позитивные Идиоты, они сначала с пол-минуты смеялись, тыкая пальцами в монитор, а уж потом:"Ага, значит он поднимается по лестнице...".Вентиляторы были как всегда собраны и серьёзны, пробегая мимо агента к зданию, чуть-ли не на ходу взяли пароль к архиву, на слова агента:"Стойте, это пароль от архива, который Вам поможет найти код в здании" они сказали:"А КЦ нам на что? Вот КЦ и посмотрит!" и побежали дальше)
![]() |
#122 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Согласен, самые серьезные - это Вентиляторы. Они на Иллюзион приехали 3 экипажами, тут же сообразили, что достаточно одного и разбежались. Взяли уровень и тут же их след простыл =) мы даже их по-моему сфоткать не успели
![]() |
#123 |
WTF?!
|
![]() а какая проблема с метками на карпатской?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#125 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
Не знаю как разрулить эту ситуацию, видимо просто был не день Бэкхема.
![]() |
![]() |
#126 | |
плакса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#128 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Спасибо за игру.
Получилось очень антуражно и позитивно. Питер - город клоунов ))) Первая часть вообще прошла незаметно, со второй все было не так бодро, но к оргам это не относится ))) Очень понравился уровень с арбалетом, Иллюзионист был шикарен, видос с мимом тоже порадовал. Большое количество бонусов конечно не давали скучать, но для 3 машин их все-таки было многовато. Но это мелочи, спасибо за позитив и нескучную ночь.
![]() |
#129 | |
WTF?!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() И от меня спасибо за игру!
После пятницы в поле не вышел, но вот в коце отвлекся просто замечательно! Всю ночь вертел коробку, развлекался с презервативом и бутфорсил коды виртулко-реалки)))) Загадки попадались вааааще классные, понравился атлетик-шрифт. Бонусы раскуривались хорошо, но после того как разгадал четвертый бросил это дело ради коробки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Открыт сценарий основной игры.
На данный момент в нем отсутствуют комментарии по раскуриванию полевых бонусов. Они появятся в течение ближайшего часа.
![]() |
#132 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Лучше, конечно, писать более качественным и ярким маркером. Или если хочется посложней сделать то мельче писать, но хотяб чтобы жирно было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() В сценарий добавлена информация о сквозных полевых бонусах.
Поскольку предварительные результаты были опубликованы намного раньше, чем сценарий игры, началом 24 часов для подачи апелляций следует считать текущий момент. Крайний срок подачи апелляций - 9 часов вечера 11 октября.
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Последний раз редактировалось DbSergey, 10-10-2011 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() После прочтения сценария понял, что пропустил больше половины игры(
Но поле-бонусы все равно классные)
![]() |
#135 |
Рыба без трусов
|
![]() ачо. мне понравилось. даже набрасывать особо не на что, да и неохота )
позитивно, с гиканьем, улюлюканьем, клоунами и чокнутыми иллюзионистами ![]() так ВДУМЧИВО я еще никогда попкорн не смаоквал...как же мне теперь вкино-то ходить? еще долго буду это вспоминать. сколько их там кстати было? бежал до Вагонного от переезда, но на крайнем повороте сообщили, что взяли. потом бежал обратно...промок...много думал... так и не побывал на интересным со слов ребят перфаке, зато взбодрился. вобщем спасибо!
![]() |
#136 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#137 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата: