![]() |
![]() |
#121 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Отличие со школьным "колом" в том, что в школе нет такой оценки, как "1". Учитель может поставить единицу в дневник, намекая тем самым, что ученик - полный мудак. А в журнал - никогда. Нет такой оценки.
А в движке ноль есть. Зачем? Если игра не состоялась, она будет признана несостоявшейся, не так ли? Какие тогда могут быть за нее оценки? А вишь ты, все-таки можно поставить ноль...
![]() |
#122 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Ставьте хоть ноли хоть минус сто, позицию большинства я понял, вопрос вообще-то состоял в "почему?". Т.е. стоила игра нуля? Я может по 3-4 игры в сезон хочу писать.
И да, странно когда люди пишут:"я в ЕН ставлю совсем не то, что ставлю в дл" Это как?
![]() |
#125 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
а в энке тогда надо просто убрать возможность ставить ноль, если его смысл очень размыт. или он нужен для оценки несостоявшихся игр? а так было б от 1 до 10. ибо сейчас получается, что система 11ти балльная, кста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
|
![]() Цитата:
а тут эмоции горячи. это во-первых. во вторых, как уже писали, для нас ДЛ оценки имеют значение, а ЕН оценки - постольку-поскольку. и когда команда ДЛ делает игру на ЕН двигле, то ей класть на ЕН оценки. поэтому соглашусь с Севой, что может и нужно писать перед игрой мол "по окончании просим выставить оценки более вдумчиво, т.к. они нам важны" или типа того. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#128 | ||||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще пиши. Получается-то явно хорошо. Тем более, что теперь мы все лучше знаем чего от вашей авторской группы ожидать. Цитата:
Так, например, на сколько я помню, вы в ДЛ1 всегда ставили 1100. Но в энке-то вряд ли всё время 10ку ставите? Цитата:
Цитата:
И кому когда на форуме мешал оффтоп?=)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 17-01-2012 в 14:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
|
![]() Цитата:
) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Салатовая неизбежность
|
![]() Цитата:
Во-вторых, проспавшись, её можно поменять. Пока игра не закрыта, оценка поддается изменению.
![]() |
![]() |
#131 | |
|
![]() Цитата:
а вообще, может кому-то 0 психологически тяжелее, чем 1, хз а так, хоть семнадцатибалльную можно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Поменять тем более лень.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Не, а я вот после окончания игры ставлю приблизительную оценку, а после открытия сценария ее обычно меняю. Но даже через 2 дня сложно выставить обобщенную.
![]() |
#137 |
Салатовая неизбежность
|
![]() Во вы ленивые... Вы же всё равно выставляете оценку ДЛ. Обычно это делается совместно с прочтением сценария. Проставьте заодно и ЕН оценку или поменяйте, дел на полминуты.
![]() |
#138 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Да это понятно. Просто пишут: "Что хочет человек, то и ставит"
Представляю картину: Чемпионат мира по фигурному катанию. Оценки: 5,9; 5,8;5,9;0;5,8
![]() |
#140 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |