![]() |
![]() |
#121 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле все зависит от продуманности игры. Если орги могут соблюсти баланс интереса игровой составляющей, то количество кодов не имеет значения.
![]() |
![]() |
#122 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#124 |
ПельмENик
|
![]() Завидую тем у кого было кц и они были в курсе что происходит...
По поводу большого кол-ва кодов, иногда очень интересные объекты попадаются, и показать их полностью получается только прописав 100500 кодов...
![]() |
#125 | |
Senior Member
|
![]() Уважаемые игроки и организаторы!
Наверное поздновато, но все таки. Команда No Limits просит считать официальное заявление организаторов Цитата:
Объясню нашу позицию. Именно отказ агента продолжать игру стал причиной остановки игры. Абстрагируемся даже от того, что наш второй экипаж эту "лису" все таки взял и после нас её также взяла другая команда (что само по себе странно после отказа лисить, да). Принципиальным считаю вопрос поиска истины в сложившейся непростой ситуации. Уважаемые организаторы, приведите, пожалуйста, цитату из "задания" из которой можно было бы понять, как следовало останавливать данную лису. Кроме общей фразы "ядреной (или какой там) бомбой". Исключительно ваши проблемы в том, что вы спокойно можете сочетать, например, петарды и движимое имущество уважаемых агентов, не указывая при этом, как именно должны использоваться те или другие средства. Да, совершенно верно утверждение, что уровень мы интерпретировали для себя некорректно и не поджигали петарду (во многом как раз из-за боязни повредить вышеозначенное имущество), однако также верно и то, что категорическим пиздежом является утверждение "с силой брошена на капот". Короче, агент, выходя лисить, будь готов ко всевозможным способам остановки тебя командами, особенно если конкретный не указан в "задании"! Иначе с силой бросят на капот! Ну а говорить о сохранении самообладания и выдержки в процессе организации - стоит ли вообще? Это к вопросу о драках и чересчур эмоциональном поведении. Мораль. Не скрывайте свои косяки за ошибками команд в интерпретации заданий и в слабых нервах агентов, пожалуйста. Мы хотели доиграть также как и все, думаю, команды, не вошедшие в топ-два. И не видим своей вины в том, что игра была внезапно запорота агентами. Спасибо за внимание.
![]() |
![]() |
#126 |
Senior Member
|
![]() И от себя лично, спасибо за игру!
Интересно было до еврохренотени, потом утром проснулся. ![]() Когда сцуко смотрел вторую часть (правда думал игра будет только по ней из ПМ и анонса, я один такой?) еще только увидев Джибса понял, что играть его будешь ты, Жорж =)) MIB1 мне понравился больше, а в прошедшей игре квеста почему-то не разглядел. Слепой, чо =) Жаль шкал для оценивания нету. Может введем практику, никому не интересно?
![]() |
#127 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#128 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#129 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Спасибо, приятно знать, что не один =) Цитата:
Я обсуждения не читаю просто в силу своей излишней эмоциональности и несдержанности, забыл как тут конструктивно и тезисно всё ![]()
![]() |
![]() |
#130 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#132 | |
0ргия
|
![]() Цитата:
все три части мы не стали пересматривать по той же логике, что писали выше
![]() |
![]() |
#133 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Открыв профиль игрока(автора) можно примерно понять что из себя представляет автор. Мне кажется, что ни одному нормальному человеку, постоянно играющему в проекте, не хотелось бы чтобы все видели что в его послужном игры с низкими индексом качества, соответственно с низкими оценками от игроков. Мне очень жаль, что эта и прошлая игра ДРк&Го проходили не на ЕНплатформе, уверен оценки бы были не сравнимы со оценками за большинство игр на домене. Последний раз редактировалось Pukkaras, 21-08-2012 в 01:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#135 |
JettGo!
|
![]() Тройной фейспалм, Миша... А что, кому-то из играющих в ДЛ что-то про нас неизвестно и надо смотреть в профиль с очёчками? Или может кто-то из Вентилятора на игру бы не вышел, видя наши рейтинги на Движке? Может и правда стоит, избавим себя от тех, для кого очёчки в какой-то энке - повод выхоить или не выходить на игру?
а по-поводу, кто чем блещет, оно конечно, тебе виднее. Поэтому игра от ДрКиГо в 11 сезоне получила 1е место с 25 голосами, а игра от тебя и Ко - 5е с 9 голосами. Но кто ж на это смотрит, смотреть надо на очёчки в движочке... вообще, это лучший перл всего треда. Спасибо.
![]() |
#136 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#137 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#138 |
JettGo!
|
![]() черт, дурная привычка не вставлять цитату в пост... Миша, надо было оставить мысль, что у нас с Димой что-то там не блещет... Мне вот уже стало стыдно, что не блещет, а Дима с утра бы проснулся, прочитал, ему бы тоже стало стыдно, что не блещет и пошли бы оба зубным порошком надраивать, что б блистало... А так он и не узнает никогда(((( Миша, дорогой, пожалей старого, отправь ему хоть в личку, что не блещет ИК на движочке-то, а то ж так и будет ходить с тусклым... Срамота-то какая! Позорище. Все дед-лайнеры за спиной у нас смеются небось. Жить-то как дальше? ((((
![]() |
#139 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Коля, я тебя в лисе не видел, так что твоё мнение не может быть полным и достоверным. Остальным командам здравый смысл мешал кидать "бомбу" непосредственно в машину. У факеров, бравших меня первыми, почему-то всё получилось правильно. И "бомбу" они кидали с зажжёной питардой. Но кидали её на дорогу, а не в машину. Причём опередив и дав мне дисстанцию для того, чтобы оттормозиться, так как в тех местах, в которых можно было бросить бомбу я специально ехал не быстро давая возможность меня обогнать. Прошу заметить что твоя команда вторую игру подряд так или иначе отличается на взятии лисы. Может с командой что-то не так, а не с агентами и организаторами? Второй экипаж из вашей команды действительно меня пытался брать. С неправильно собранной бомбой. И так же посе того, как, пусть и в некорректной форме, был послан в пешее эротическое кирил и экипаж цитрика. Коль, я думаю ты не будешь спорить с тем, что на игре каждый член твоей команды является её представителем и от его некоррекртных или же, как в данном случае, не адекватных действий зависит как и успех команды в прохождении уровней, так и мнение о команде в целом. Мою резкозть можно объяснить тем, что при правильно собранном стафе и правильном его использовании такой бросок мог бы помочь мне перекрасить капот, при этом за свой счёт, так как ты оправдываешь поведение этого одноклеточного игровой ситуацией, которую я, кроме как тупостью, никак назвать не могу. Отсутсвие желания думать члена твоей команды оправдать не возможно. ИМХО. И дело не в деньгах, не в собственности, а в банальном здравом смысле. И игрок твоей команды, действуя от лица команды, показал, что команда НЛС здравым смыслом не обладает. Поведение второго экипажа напомнило поведение нашкодивших детей, разбивших мамину вазу, и делающих вид что клей и синяя изолента всё испавит. Коль, объясни своим игрокам понятие "ответственность". Если у кого-то из бравших лису есть ещё вопросы, то с радостью готов на них ответить. По остальным вопросам комментарии дадут Аспирин с ДРК.
![]() |
![]() |
#140 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
1) все свои претензии можешь высказать автору закурки, не указавшему способ взятия 2) в том, что ты перестал агентить, вины моей команды нет. виноваты, видимо, нервы. Остальное по сути вопроса написано постом раньше. Если интересно продолжать дискуссию, велкам в личное общение, т.к. некогда и на форуме не буду вплоть до вечера. Сорри.
![]() |