01-10-2013, 02:56 | #121 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Хождение по мухам.
Берется название произведения и меняется одна буква. Исковерканное название обычно представляется картинкой.
01-10-2013, 03:00 | #122 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Речь не о том, что они такие классные, что запросто заборят всех в Мини. Я допускаю, что они могут даже уступить. Речь о том, что такие игры не интересны. Могу привести пример из "своей" области. Всем нравится Диксит/Алиас. Я умею играть в эти игры, но они мне не нравятся. Я люблю более комплексные игры.
01-10-2013, 07:02 | #123 |
перспективная команда...
|
|
01-10-2013, 11:07 | #124 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
Доброе утро.
Я не перестал играть в дл1 потому, что: - Мне нравится. - Я не могу играть во что-то легкое. - Тут есть к чему стремится и за что и с кем бороться. Насчет того что игры делаются упорками для упорков. Открываем список игр за прошлый сезон: - Зимнии забавы (Пакмэн) - Быстрая хорошая игра от команды которая идет в топах. (притом они же делали более сложную и насыщенную игру по Диабло) - Игра наотъ*бись 2 (Страусы) - Игра с кучей идей (да, много косяков), никакого задротсва - Алкашка (Инигруппы TrueBlondies) - Быстро, вкусно, без грибов (вообще на сколько помню от данного коллектива все игры были хороши. ) - Игра за*бись 2 (Clinique и ВарENик) - Игра с нелегким налетом эротизма. Игралось легко и приятно. Хороший перфак с кодюлей на женщине. Авторы еще те упорки. - Джейн 2 (Р4) - вопросов нет. Но все кто играл знали на что шли. - покатушки (КПБ) - обычная нормальная игра. - Мисфитс (ПЕШЕЕЗДЫ) - штурм с херовой тучей идей. Притом идеи не только на поиск. Бег по воде, код в пространстве (граффити)... и многое другое Судя по прошедшему сезону, задротсва было по минимуму. И те кто хотел его увидеть - увидели. И в итоге получили отток команд. Что печалит. Я никогда не понимал как можно судить об Игре не поиграв в нее. Авторы разные. Притом, если предыдущая игра была адовым пиздецом, возможно на эту игру в голове упал тумблер и получилась быстренькая хорошая милая игруля. |
01-10-2013, 11:18 | #125 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
А теперь чертовски интересно услышать краткий отзыв о каждой из этих игр от Кюхеля...
01-10-2013, 11:44 | #126 |
P2283H
|
|
01-10-2013, 11:45 | #127 |
SFZ Team
|
Я не перестал,я в отпуске. не хочу шпилить во все что есть...
И да,я упорок и мне не важно - 5 часов игра или 25.
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец (с) Паранойа Последний раз редактировалось Jaguar, 01-10-2013 в 11:48. |
01-10-2013, 13:26 | #128 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Почему народ не играет более или менее понятно.
А кто что хочет получить от игр направления ДЛ1? Лично Я: Как полевик: - посмотреть интересные места - полазать в поиске не задротонанонеконтрастноединичек, а нормально прописанных кодов - посмотреть интересные перфаки - получить удовольствие от сюжета игры - весело провести время со своими сокомандниками (это уже субъективно) Как КЦшник (если КЦ надо на игру): - разгадывать интересные задания - помогать полю в решении интересной полелогики (плохо постоянно отправлять поле на локацию, где овердофига кодов, при этом КЦ делать нечего) - чтобы не было перерывов на 3 часа, когда КЦ не надо, а потом БАХ!!!, в 7 утра - срочно-срочно-срочно!!!, у нас 10000 кодов полелогики о путешествии древних Ацтеков в гиперпространство Мёбиуса Если КЦ не надо на игру, то эти пункты теряют свою актуальность... Хотя 3ий для поля тоже должен быть шоком
01-10-2013, 14:05 | #129 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
01-10-2013, 14:20 | #130 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
А оценки у нас складываются разве не от мнения об игре?
Я именно это хочу видеть в играх, именно о таких вещах я буду рассказывать знакомым, именно это мне запомнится на игре, именно исходя из этого я буду ставить оценки. А если в игре, простигосподи, 10 000 кодов, загадки написаны на коленке, перфаков нет, сюжет отсутствует как таковой, задания берутся только с третьей подсказки, а до каждой локи надо бежать через буераки 3 км, при этом это говнодомики-баяны, извините, я в Такое играть не хочу я свое мнение высказал, может кто-то что-то другое хочет видеть в играх. Высказывайтесь
Just do it фанат игр DrK Я буду говорить только в присутствии своего Амакана. (с) Последний раз редактировалось AmakaN, 01-10-2013 в 14:22. |
01-10-2013, 15:23 | #131 |
WTF
|
Мотомушто дико задротно стало.
|
01-10-2013, 15:31 | #132 |
(<-n-n-m-
|
А можете привести примеры за последние пару сезонов "дико задротных" и "не задротных" игр?
01-10-2013, 15:32 | #133 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
01-10-2013, 15:53 | #134 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Это я к тому, что оценка задротсва - субъективна
01-10-2013, 15:57 | #135 |
Пенсионер
|
Это называется "репутация", вообще-то. У ДЛ.1 сейчас такая репутация. Она будет очень долго восстанавливаться. Если будет вообще, конечно, ибо для этого нужны серьезные усилия руководства (а дальше см. первый пункт поста Кюхеля).
|
01-10-2013, 16:00 | #136 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
Где грань? Пусть даже субъективная. И вообще, во времени ли дело? Если можно написать задроченную игру на 4 часа и офигенную, в которую будет хотеться играть и через 15? А можно поподробнее про репутацию?
Последний раз редактировалось prinncessa, 01-10-2013 в 16:06. |
|
01-10-2013, 16:12 | #137 |
JettGo!
|
Сначала Вы работаете на Имя, потом Имя работает на Вас. Как-то так.
01-10-2013, 16:32 | #138 |
WTF
|
Потому что надоело.
И в ДЛ тоже надоело. В два часа ночи мне стало хотеться спать _ Имхо, тема только для флуда. Все выскажутся, и ничего не изменится.
01-10-2013, 16:46 | #139 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Го, ну все равно не совсем понятно.
Ты не играешь в игры проекта ДЛ1 не потому, что игры плохие, а потому, что у тебя неприятные ассоциации с буквосочетанием "дээлодин"? Или ты утверждаешь, что игры стали плохими по тем же причинам, по которым у тебя неприятные ассоциации? Если так, то именно эти причины тут и обсуждаются. Не поделишься своими?
01-10-2013, 17:11 | #140 |
Senior Member
|
Да, ладно! Первыый год как раз таки вообще всем нравилось и все пищали: можно побывать на всех локах, в отличии от БДЛ, не надо всю ночь крыть зону, динамично, заканчивается рано и выходной не убит.
Немного оффтопа. Вот кстати попробовала на днях поштробить дозор жесть: вот где реально были скучные задания, куращиеся сразу по вбиванию в гуглопоиск пары слов. Ни видео-, звуко- фото- шифровок , ни интересных закурок, не хотелось бы чтобы ДЛ скатилася до такого уровня "лайтовости", если говорить о штабной части. Но в целом заканчивать в районе 4-5 утра было бы гуд, соглашусь со многими выссказавшимися 2-3-х длинных игр "на выживание" достаточно. Новичков понимаю полностью - команде с нуля трудно шпилить ДЛ1 - им приходится заканчивать еще позднее, чем лидеры или уезжать с игры, потому и предпочитают другие проекты, потому и такой отток именно среди этих команд. Кюхель все верно сказал , их интересы не учитывают и они уходят - все логично. Люди все равно будут уходить - это естественный процесс, как написал выше Батлибу по разным причинам,и чтобы проект жил нужна свежая кровь, а она не готова к адскому задротсву. |