![]() |
![]() |
#121 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Так в чем проблема снять заглушку (как уровень) для всех, а ШВ дать штраф, равный времени заглушки.
![]() |
#122 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() И для оргов это реальный головняк - с выставлением правильной последовательности, оперативным впихивание нужного уровня в нужное место и тд ((
![]() |
![]() |
#123 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Во-вторых ШВ вряд ли бы пользовались этой возможностью. Просто сливали бы следующие уровни - выгоднее было бы с точки зрения результата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
НЕпросто Идиот
|
![]() По п.1 10-15 минут против 3 часов не так существенно, а по п. 2 - согласна, не подумала.
![]() |
#125 |
Сода
|
![]() Особенно учитывая, что конкретно на этой игре, если бы я не попросил эту заглушку, то наша команда потеряла бы максимум 25 минут (полелогика, которую мы взяли за 10 минут до слива + слив следующего уровня), зато ловили бы лису в более благоприятных условиях. Чего естественно заранее знать никто не мог. Так что еще неизвестно в данной ситуации - на руку ли пошла нам эта заглушка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Р4
|
![]() Цитата:
По поводу соседнего проекта, ну хватит тащить сомнительные вещи оттуда сюда. Там своих проблем хватает с решениями одного человека. Там коммерция со всеми вытекающими, как ни крути. И первая цель удержать игроков, так же стоптайм на поломку позволяет двиг, в этой теме примеров как это нарушает игровой баланс, более чем предостаточно. Зато статистика в дозоре и отсутствие мониторинга, дает куда больше возможностей для всякого рода манипуляций и невозможностью найти концы. Я же не бегу на форум дозора, посте каждого странного решения, с криками а у нас в дедлайне, дайте мониторинг (он кстати в виде текстового файла и веры ему нет).... и вас попрошу.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 20-10-2014 в 17:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Я называл мертвой линией.
Дозор можно писать. Дозор дозор дозор. Ничего за это не будет. Можно оскорблять орга еще, можно получить за это в щи от Жеки, но не веник. Можно писать маты: хуй. Оскорблять родоначальников движка на котором играем: им, эир, ддр - педики. Анархия! Можно что хочешь делать, за паровоз у нас бьют (не скрою). Дозор Хуй
![]() |
#128 |
(<-n-n-m-
|
![]() Можно и веник, если в конец охуеть.
Но веник лучше, чем в щи от Жеки или коленомвглаз, например. Простите, не сдержалась=)
![]() |
![]() |
#129 |
Junior Member
|
![]() тогда объясните, пожалуйста, чем должны были по-вашему руководствоваться авторы в данной ситуации, если админ направления ничего не решает и в правилах об этом не написано ?
если все решения сваливаются на авторов, могу ли я в таком случае объявить всем победу дружбы ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Главврач
|
![]() Я вообще не понимаю, откуда претензии к авторам в такой ситуации)
Если создался прецедент, то все решения можно принимать только на будущие игры. Требовать что-то поменять в прошедшей бессмысленно и против правил =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
Одна большая команда смеется тебе в лицо! Последний раз редактировалось Grom, 20-10-2014 в 17:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Ой, ты вообще ренегад ) Тебе и паровозить в кайф )))) Претензии в том что создали тот самый прецедент. На ровном месте считай. Нечаянно. Но создали.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 20-10-2014 в 17:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
Мы пытаемся рассуждать о том, что делать в будущем. Сделать так, чтобы авторы могли чем-то руководствоваться. Цитата:
скучно, холивар. А адекватные мысли теряются в потоке слово-букво-эмоций.
Последний раз редактировалось prinncessa, 20-10-2014 в 17:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
|
![]() Схватка, Дозор, Энкаунтер
![]() |
#136 |
|
![]() Вообще в этой теме должен появиться Го! И сказать правильную вещь: дайте организатору направления права, как в Дзр и все говнотереи прекратятся.
![]() |
#137 |
Р4
|
![]() Кстати Мертвая линия, это был квест от Грица. Не выдумывайте )
![]() |
#138 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Дохлыми полосками ещё обзывались когда-то)
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Главврач
|
![]() Я бы с радостью и пару кодиков затёр, и колёса бы кому-нибудь проколол... но правила не позволяют =(
Так это наоборот, прекрасно, что создали. Считай, заткнули ещё одну дырку в правилах. А то когда вместо правил есть некие "негласные понятия", а потом оказывается, что у всех эти понятия разные, на форуме наступает попкорн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Фомка, прецедент заключается в том, что орги по незнанию накосячили, просто у них принято так, и в правилах тоже наверняка нет конкретного пункта. Просто у них такие "понятия". Поставив тем самым команды в неравные условия. А у нас это в правилах есть. А не в "понятиях" как тебе кажется. То что стали активно обсуждать и что предлагал ты, про использование заглушек, это вообще разговор устранения последствий. Вроде коллективным разумом осознали что не стоит их так юзать. А править так полагаю будем все таки форс-мажоры, с которого весь сыр-бор и начался. А так форс-мажор у нас далеко не первый раз всплывает. Просто в прошлый раз боролись с последствиями, срач таки стал катализатором обнаружения истинной причины. Так что я наш попкорн люблю. Ибо в споре рождается истина.
![]() |