![]() |
![]() |
#121 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#122 | |
NO
|
![]() Цитата:
Est' esche povoroti u samogo zavoda. Ih mi sobsna do podskazki i obsledovali. ![]()
![]() |
![]() |
#123 |
Главврач
|
![]() Про косячное задание:
повторюсь снова, речь идёт только о подуровне "Мга", подуровень "Луцеколонка" от него никак не зависит, его время считается отдельно. Про луцеколонку: в задании было написано "на обочине у ручья", труба с кодом - единственное место в радиусе полукилометра от колонки, где ручей пересекает трассу. Про Всеволожск и 700м - собственно, уже всё ответили) |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#125 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#126 |
NoLimitS Манянь
|
![]() то есть время этого уровня будет считаться только по Луцеколонке и уровень Мга учитываться не будет?
как-то так да? кстати вопрос по арифметике... кто может сказать почему должно было получиться 172 а я получила 1513,32 в уравнении и 120 "ааа" из чего и был сджелан вывод на трассу А-120
![]() |
#127 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#128 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#129 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#130 |
Senior Member
|
![]() Это. Йа тоже пацак вестимо. Ку, орги. Супер игра даже для Африканского филиала команды. Места чувствовались отсюда. Сюжетная линия была выдержана превосходно. Косяки типа дорог и тумана..считаю неотъемлемой частью игры. Особенно игры на планете Плюк.
![]() Это. Йа +1 к вопросам про пересчёты и снятия. Больно уж разнообразно для вариации результатов и не оч честно по отношению к тем, кто ссылку получал. Имхо уровень просто снимать для всех с обоими подуровнями. Но вы орги, вам и КЦ в руки. Это. Ку, родные. ![]()
![]() |
#131 | |
Drive Driver
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#134 |
Главврач
|
![]() Блин... третий раз повторяю =)
Подуровни с луцеколонкой и мгой не зависят друг от друга. В АГТ зафиксировано время взятия каждого подуровня отдельно. В окончательной статистике эти уровни тоже будут отображаться отдельно. То, что кто-то выбрал переиграть подуровень с луцеколонкой, будет посчитано для подуровня с луцеколонкой. Подуровень со Мгой на переигровку не давался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Главврач
|
![]() Подуровни в этой игре - это по сути два отдельных уровня, которые просто приходили одновременно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Ostrov
|
![]() Игра была супер, особливо понравилось пение "Мамы" под скрипку около пос. №12. Не так затяжно как на предыдущей игре, да и расстояния поменьше были. Понравилось, вообщем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Senior Member
|
![]() Фомко, прости пацака. понял тибя. не понял что будет дальше и "как нам дальше жить" (с)
![]()
![]() |
#138 | |
Доктор сумашествия
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#139 |
Senior Member
|
![]() Фомко сейчас на работе, убирать или считать по среднему, решим чуть позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
Честно не знаю. Забыла сказать спасибо оргам за игру. Игра вообще 11 баллов, если бы не КЮ: 1 КЮ: я ненавижу подуровни (но это личное) - чисто психологический негатив. 2 КЮ: Обозначения. Все понимаю. Надо самим искать коды.Но не в области, все-таки, я думаю. Был очень забавный случай на ошибочной версии по сталкеру: Раскурили вроде задание - пос. Куйрицы (вроде бы) Нашли место похожее - проектор, башня, водонапорка и... туалет, как в анонсе. Уже бежать собрались на поиски кода, как тут в туалете кто-то кашлянул. Салатик расплывшись в улыбке произнес :А кто это у нас там в туалете? (надеясь все-таки на то, что там орги).... Когда через минуту оттуда вылетел не совсем адекватный человек мы почти через окна забрались в машину и уехали оттуда. к тому, что хрен знает, что могло бы быть. Сейчас смешно, тогда было не сильно 3. КЮ: Не поняла, как брались задание до подсказки: В пос. им. Морозова (я имею ввиду место нахождение кода - местность мы раскурили быстро) В Шлиссенбурге - шатались по дотам - не плохой КО2, если чо, После подсказки приперлись к агентам. Жду комментов, может я тупица 4. КЮ: Распределение заданий, а точнее задания по зоне. А именно пресловутых "Луцеколонок" - нам сие место спалило 4 или 5 команд. Так как Лукойл пользуется у нашей команды популярностью, 3 или 4 раза мы видели людей с фонарями около него (странно - все там отлично освещено) - понятно - дедлайн. Просто по Мурманскому шоссе мы ездили мимо этих колонок раз 30 точно - не заметить людей с фонарями не возможно. в итоге - время взятия кода минимальное. 5 КЮ: На "лисе" пока мы брали гайки, наших сотоварищей - парня и девушку высадили посредине Всеволожска - не самого спокойного в плане преступности города, на мой взгляд. КЮ закончились - остались только КУ Ку горрраздо больше. За агентские уровни - просто супер респект. Гаечки и болтик - лежат дома - офигенное задание. Отличный сюжет, было приятно слышать знакомые фразы из фильма в заданиях) Очень порадовал бонус со спичками. Видно, что сил вложено немеренно!!!! СПАСИБО ОРГАМ! Пусть игры будут с косяками, но они должны быть интересными и запоминающимися. Оценивать буду только по общему впечатлению от игры. Игра была динамичная, интересная и на этой игре, в первый раз за долгое время, я наконец, снова почувствовала адреналин.
![]() |