![]() |
![]() |
#1461 |
Командир эскадрильи
|
![]() хотя бы потому, что на улице в 9 можно играть только в самые белые ночи...
![]() |
#1462 |
Код...ОооП!!
|
![]() Не, не летом, а сейчас.
Летом действительно белые ночи и в 10 вечера играть нормально, вполне. Можно по выхам еще сейчас раз в неделю, на лиговке, днем, если нет дождя. Последний раз редактировалось Whisper, 18-04-2010 в 01:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
И*И*Т
|
![]() Ай.
В этом зале все не как на Космонавтов. Там договор составляется, и прочая лабуда. То есть мы минимум можем забить сегодня май например, и отыграть его. Чего очень хочется. А дальше - дальше как пойдет. Надеюсь что "Улыбка" сразу денег за месяц не потребует. Хотя оно тоже вполне возможно..
![]() |
#1464 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1465 |
И*И*Т
|
![]() На самом деле, я советую определиться с набором народа, которое может, например, тренироваться (пускай раз в неделю) и сделать команду..... Мечты, Мечты, знаю. Но в Зверинце был мой тренер по волейболу. Не знаю, жив ли он ещё. Но зал-то остался...
Давлю на жалость и ищу еще человек 8-10 кто согласен по майским четвергам ездить в Зверинец, которые есличо смогут скинуть бабла заранее )) Если впишемся, можно как раз начать минимальные обучения для жаждущих, но не понимающих, и прочих продолжающих )
Мне все время казалось, что вокруг меня что-то происходит.... Последний раз редактировалось slavnayaya, 18-04-2010 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 | |
Код...ОооП!!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 |
Код...ОооП!!
|
![]() Народ ходит по разному совсем играт. Конечно, внесение денег за месяц вперед дисциплинирует, но подпишутся на такое, думаю, единицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 |
Код...ОооП!!
|
![]() Ну, посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Если что, я готова сдать деньги на месяц вперед.
![]() |
#1471 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Senior Member
|
![]() идея очень нравится (про север), но четверг - тот единственный день на неделе, который меня абсолютно не устраивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Сказочный
|
![]() тоже готов за май скидываться, а там посмотрим по погоде.
![]() |
#1474 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
В общем, оплата раз в месяц желательна, но не принципиальна, как я понял. Пока, с первомая, свободны четверг и пятница. Но пятница - сами знаете. Тем более в мае.. Перенёс дату решения на завтра вечер, так что попинайте из постоянных игроков кого можете - дабы уже решили или отказались от данного беспредела.
![]() |
![]() |
#1475 |
srekaerBedoC
|
![]() Я за, но лично мне среда тоже удобнее. Но действительно хороший зал наверное такого стоит...
![]() |
#1476 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1477 |
Код...ОооП!!
|
![]() Ну, я просто помню как всегда было в волейболе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
И*И*Т
|
![]() Вы думайте-думайте. Время идет
![]() |
#1479 |
Командир эскадрильи
|
![]() ну давайте список составим желающих, как каждый раз записываемся на очередную игру.
итак май, четверг, 20.00. Площадь Калинина. 1. Grovana 2...
![]() |
#1480 |
03DR
|
![]() Некоторое время играть не смогу.