23-10-2007, 23:13 | #141 |
Senior Member
|
Никак не могу понять, почему
выезд в область=разломанная машина?? |
23-10-2007, 23:31 | #142 | |
Я бы вдул)))
|
ААААААААААА народ я в шоке! В шоке что пиздец!!!
Laww, AspiRiN, Йокс, Clinique, я с вами) Цитата:
Почитав это нытьё, могу только одно сказать. Проблема не в области, не в дорогах, не деньгах и времени, а в МОЗГАХ, и в Вас, дорогие вы мои). Вроде здесь все взрослые люди, но отвечать за свои поступки как-то не все хотят. Подавай виноватых!!! Подавай виноватых за: 1) Нет страха ни за свою жизнь. 2) Нет страха и ответсвенности за жизнь товарисчей. Поэтому носимся 200 км/ч ночью в тумане и по мокрой трассе и в дождь изображая из себя Шумахеров, на отнюдь не ролийных тачках. А то ведь как иначе - время ведь!!! 3) Носиться-то мы носимся, но вот нахрен смотреть на знаки предупрждения плохой дороги, или вообще на то что она плохая. Поэтому продолжаем летать 200 пока колесо не отвалится и или брюхом в болоте не сядем. 4) Ну и где же нам догадаться скинуться на бензин экипажем, а не вешать это все на водителя. 5) Ну и вообще зачем нужна взаимовыручка??? Правильно, у водителя будет на игре поломка, незачем ему помогать с ремонтом, пусть сам парится, даже предлагать помощь не будем! 6) Мы работаем по вскресеньям, но виноваты почему-то опять орги. можно вопрос? Почему остальных полтысячи играков, должен до глубины души волновать вопрос когда Вы работаете, принимаете пищю, ходите в туалет....??? РРРРРРРРРР Достало. Товарище, с глубоким уважением ко всем хочу пожелать Вам: 1) Отвечать самим за то что с Вами происходит 2) Отвечать за жизни близких и не очень Вам людей. (Можно еще и в тюрьму сесть, если Ваш пассажир не дай Бог .... в аварии... ) 3) Уметь планировать свое время 4) Ставить Преоритеты тем вещам которыми Вы заниматесь и выделять Главное З.Ы. Прошу прощения, что так Жестко. З.З.Ы. Для тех кто в танке - я тоже водитель. Последний раз редактировалось General, 24-10-2007 в 00:52. |
|
23-10-2007, 23:39 | #143 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
23-10-2007, 23:46 | #144 | |
Danger CC
|
Цитата:
|
|
24-10-2007, 00:12 | #145 |
дезертир...
|
Играм за городам - ДА! Но при условии, что игры за городом РАЗБАВЛЯЮТ основные игры, а нитак как сейчас! 3 игры под ряд за городом - это жесть! Накручивать от 500км за ночь - это жесть!
Мне машину не жалко (точнее так, жалко, но я готов выкладываться на ней), но я хочу фан!!! Стеб и иронии пассажиров читать смешно. пешеходам не понять водителей. Водителю то же хочется поймать кайф, а не тупо быть "таксистом" и ехать от точки до точки. Увы, но именно так получается за городом... Никакого кайфа.. Только напряжение, при чем постоянное!!! Пассажирам не понимают, как сложно рулить тачку ВСЮ НОЧЬ И ПОТОМ ЕЩЕ УТРО!!! Я человек опытный в плане поездок "на дальние" расстояния, так вот сложнее всего именно под утро рулить! И когда тут некоторые пишут, что водители "ноют" - а вы попробуйте СМОТРЕТЬ НА ДОРОГУ не переставая, и следить за каждой машиной, за каждой ТВАРЬЮ (собаки, лисы, кошки, бомжи, пьянь), что лезет на дорогу, посмотрю на вас! игра за городом кайф, но если это раз в 5-6 игр. Если чаще, это уже напряг. Тем более по такой погоде как сейчас... Лед на дороге под утро гарантирован... А зимнюю резину одевать еще рано.. P.S. если тачку разбил водила, вылетев с дороги на скорости более 90км\ч в пригороде - это его вина! нарушаете правила - будте готовы за это поплатиться...
24-10-2007, 00:34 | #146 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
24-10-2007, 00:37 | #147 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
а) животрепещущая б) как и ожидалось - водители в основном высказываются одинаково. в) пешие игроки кстати тоже...
24-10-2007, 00:39 | #148 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
это как минимум. к тому же накат куда меньше, а драйва куда больше, хотябы потому, что перегоны коротки.
24-10-2007, 00:42 | #149 |
Я бы вдул)))
|
Недоразумение, я как бы тож слегка за рулем. И слегка так не совсем давно. И для меня большие растояния тож тяжело. Но играть буду за рулем.
Не тяжело бывает только в утробе матери и в гробу. |
24-10-2007, 00:45 | #150 |
Я бы вдул)))
|
SkeeFo, ты вообще читал, то что я написал выше? Так перечитай еще раз и закрой тему, плиз.
|
24-10-2007, 00:52 | #151 |
Рулю
|
Для кого-то из нас Dead-Line - стиль жизни, доза, единственное хобби, друзья, самоутверждение, "экстрим", веселье, любовь.
Для других - повод развлечься на выходных. Вот собственно и всё. |
24-10-2007, 01:00 | #152 | |||||||||
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
Цитата:
сейчас лично у меня тачка ведет себя не адекватно - я словил несколько раз неожиданный, ремонтный, перепад асфальта на игре идиотов. и такое может случится в любой момент и в более крупных размерах. потому что дороги не знакомые. может машина слишком нежная? хрен знает. но это и дело не меняет. Цитата:
как минимум Цитата:
Цитата:
это четкий пример. и много где таже ситуация. поставлен знак "верблюды на дороге" и ограничение 30. а ехать можно только 5 - иначе там же и останешься. а дорога к "катапульте". там неожиданно закончившийся асфальт пробил картер одному из наших экипажей. тоже я так понимаю знаков не было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
разговор такой можно еще долго продолжать. :/ может ктото сделает выводы. всеже из темы можно извлечь некое понятие о мнениях разных людей. достаточно большого их количества.
24-10-2007, 01:02 | #153 | |
Я бы вдул)))
|
Цитата:
|
|
24-10-2007, 01:07 | #154 |
SFZ
|
Кстати, тут вдруг подумалось: дорого чинить гарантийную новую иномарку, покупайте себе тазы, вы там на 10-15 тыр полмашины поменяете =)))
З.Ы. Товарисчи, давайте только без оскорблений и переходов на личности!
24-10-2007, 01:08 | #155 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
заметь что это мнение не одного и не двух человек уже. да тема была названа так в пылу некоторых нервов. имя темы к сожалению не изменяемо в этом форуме, я пробовал. от игры каждый хочет получать в первую очередь удовольствие. как я почувствовал что перестаю получать удовольствие - я об этом сообщил - чтоб может быть ктото прислушался. поскольку дедлайн для меня довольно многое.
24-10-2007, 01:09 | #156 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
24-10-2007, 01:09 | #157 | ||
Я бы вдул)))
|
SkeeFo, я перечислил самые популрные агрументы.
А посколько Цитата:
Еще раз делаю акцент на: Цитата:
Последний раз редактировалось General, 24-10-2007 в 01:12. |
||
24-10-2007, 01:13 | #158 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
а) пока еще не все высказались видимо. дискуссия идет между ограниченным кругом лиц )) б) модераторы наверное сами решат когда пора закрыть тему. я лично жду когда еще кое-кто отпишется... не знаю отпишутся ли оффтоп постов здесь конечно много но не подавляющее количество.
24-10-2007, 01:30 | #159 |
Я бы вдул)))
|
Читать 8! страниц ни кто не станет и будут идти одни и теже аргументы.
Поэтому у меня для всех капитанов есть некоторое предложение: Внутри своих команд после игры ОЗДР опросить водителей и отдельно участников кто "за" и "против" частых игр за городом. Составить небольшую статистику например: полевые: - "за" - 80% водители: - "за" - 20% Эту информацию разместить на форуме капитанов. Не поднимать этот вопрос более в падобной форме на открытом форуме и не портить всем настроение перед каждой последущй игрой. Исходя из этой статистики команды, которые еще не приступили к организации игр сделают выводы и примут решение. |
24-10-2007, 01:37 | #160 | |
Я бы вдул)))
|
Цитата:
|
|