03-04-2018, 13:11 | #141 |
JettGo!
|
Ничо-ничо, скоро почтальон придет, начислит очёчей бесплатно.
03-04-2018, 13:27 | #142 |
Павлик Enemy
|
Продаю попкорн.
5-литровая тара Разные вкусы Дорого. Без регистрации и смс
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
03-04-2018, 13:29 | #143 |
Senior Member
|
|
03-04-2018, 13:33 | #144 |
Павлик Enemy
|
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
03-04-2018, 14:03 | #145 |
Главврач
|
Да, кстати, спасибо за игру. Мне весьма понравилось)
Блиц - это прекрасно. Давно забытое ощущение, когда результат всей команды зависит лично от тебя, насколько ты правильной дорогой доедешь, насколько быстро добежишь, как чётко сам найдёшь код, готов ли лично ТЫ прыгнуть в воду босиком, испачкаться в коле, залезсть в мусорный бак и тд. К сожалению, в последнее время это ощущение практически утрачено, ибо беги-не беги, всё равно все скопятся на последнем дрочекоде, а логика не берётся никем до второй подсказки. Поэтому такие игры сейчас куда полезнее для тренировки боевого духа (в том числе и перед Анклавом), чем кодсёрчинги и пиксельдрочинги. Ну, это имхо. По самой игре - понравилось практически всё. Хорошая организация чередования подзон, когда из-за быстроты взятия никто не успевал заскучать и заснуть, только вышел с локи и доехал до своей точки - уже новое задание в твоей зоне. Достаточно разнообразные (несмотря на малое количество кодов) уровни, по задумкам и по взятию. Странные, но прикольные концептуальные идеи, типа бочки с колой или поиска в мусорном баке (на говнолоках зачастую точно в таком же мусоре метки и коды, но при этом никто не жалуется). Прикольное оформление с рисуночками от руки. Мартина - в президенты! =) Видно что игра делалась ни разу не на коленке и в неё вложено достаточно много усилий. И нет, это не старость. Игры с большим количеством поиска и зубодробительных логик мне тоже нравятся. Но игры должны быть разные. И по таким быстрым драйвовым играм я что-то соскучился в проекте. |
03-04-2018, 14:05 | #146 |
Главврач
|
Кстати.
Пользуясь случаем, раз тут скопилось немало старичков, приглашаю всех на Точку Отсчёта Она состоится 20го апреля в рамках ДЛ1, анонс будет чуть позже) |
03-04-2018, 15:01 | #147 |
безлимитное некц
|
Совсем то? Без движка и грязи?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
03-04-2018, 15:04 | #148 |
Senior Member
|
Не скажу что игра мне понравилась, но понравилось какие страсти она разбудила.
Все думал, когда же я прочувствую "старый добрый" от этой игры. Прочувствовал только сейчас, залипнув в чтение 8 увлекательнейших страниц форума. Вспомнил как по молодости это порой было даже интереснее самих игр, эхх.. Может быть дедлайн умирает, потому что как раз не хватает таких вот, способных заставить бурлить споры, игр? |
03-04-2018, 15:17 | #149 |
StreetFuckerzzz
|
Не ссорьтесь, девочки)
03-04-2018, 15:30 | #150 |
шалю. императрю.
|
вот этот вот бумажный движок? )))
|
03-04-2018, 16:04 | #151 |
Главврач
|
|
03-04-2018, 16:17 | #152 | ||
WTF, 4 minutes
|
Не играл в олдскульный ламповый дедлайн, поэтому мне игра не зашла (хотя послеигровой срач получился отличный, давно такого не было).
Обо всем уже писали выше, по делу ничего не добавлю, но хочу немного понять авторов. Цитата:
И, если авторы посмотрят на ДЛ1, где уже несколько последних сезонов есть проблемы с авторами, то поймут, что команда Бабники сделала то же самое - написала игры тогда, когда никто больше не хотел или не мог их писать. Очень качественные игры, объединенные общей сюжетной линией, в которые хочется играть. Так что нападки насчет "выжженной земли" от вас звучат глупо. Цитата:
Я могу понять факапы, но вот такого умысла я понять не могу. P.S. К некоторым. Я понимаю, что все люди разные, и некоторые находят удовольствие в вылизывании чужих задниц, но назвать код в помойке "прикольной концептуальной идеей" - это за гранью. Поржал. А вообще, такая отпись - это неуважение к игрокам, за те же говнодома авторов обычно ругают.
03-04-2018, 16:20 | #153 |
Пенсионер
|
|
03-04-2018, 16:22 | #154 | |
Пенсионер
|
Цитата:
Мы хотели сделать то, что мы сделали. Вот и весь умысел. Это описано парой абзацев выше. Что сделали, то и получилось. И это хорошо. Как говаривал полковник Ганнибал Смит, "люблю, когда всё идёт по плану". |
|
03-04-2018, 16:30 | #155 |
(<-n-n-m-
|
Ну ваще Бабники взяли сезон игр, когда на большую часть уже были авторы
Но вцелом, там у нас в дл1 авторы на будущие игры есть. По крайней мере на грядущий сезон все должно быть в порядке. А не грядущий слишком далеко, чтобы о нем говорить Может и играть некому будет, не то что писать Но классно, что судьба дл1 тоже кого то волнует)
03-04-2018, 16:32 | #156 |
DozoR Pskov жив
|
03-04-2018, 16:45 | #157 | |
Пенсионер
|
Цитата:
Буду очень рад, если оно ошибочное, и всё ура. |
|
03-04-2018, 16:58 | #158 | |||
JettGo!
|
Цитата:
Но мы так же знали, что, с текущей мотиваций игроков, единицы будут так делать. А может и никто. К нашей радости, ни один уровень не был слит всеми командами. Спасибо, WTF, что просто взяли и поняли лабиринт. Однако очень легко почивать на лаврах народной славы и быть топ-1 из видеороликов. И очень сложно в реальности прочитать внимательно и понять несчастный документ из 6 страниц. Где на третьей странице специально разжёвано, что Цитата:
Цитата:
(4 арбуза в линию против кроссфитера) (разжёванная комбинация орех + перец против кроссфитера) 4 минуты штрафа. 1е место.
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 03-04-2018 в 17:02. |
|||
03-04-2018, 17:42 | #159 |
Member
|
¯\_(ツ)_/¯
|
03-04-2018, 18:10 | #160 |
Сода
|
Если посмотреть наш мониторинг, то там те же 4 минуты за то же самое.