17-02-2008, 23:06 | #141 | |
No LimitS
|
Цитата:
17-02-2008, 23:13 | #142 |
Островитянка
|
оргам спасибо за игру, довольно бодренько все прошло.
Ну только минус, что многие задания брались только после первой подсказки . А лиса прикольно прям в моем районе раскатывала, мимо дома практически.
«Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир» Последний раз редактировалось Sveta, 17-02-2008 в 23:16. |
17-02-2008, 23:13 | #143 | |
Blood brother's sister
|
Цитата:
по крайне мере ничего больше кроме телефонов мы из этого "штрихкода" искать и не стали ) пошли другим путе - через книги о проблемах сельджукского искусства )
17-02-2008, 23:32 | #144 |
Just Drive.
|
не зря все таки в тренировочную игру сыграли =). нолики и единички меньше чем за минуту пробились
|
18-02-2008, 00:05 | #145 |
Drive
|
Игра удалась, спасибо!
Лиса прикольная =) И мужик на песко-раскидывающей машине тоже наверное порадовался, когда мы, не зная что делать с добытой чернобыльской обезьяной, и помятуя о "пескоструйке" в задании, пытались с помощью этой самой обезьяны привлечь его внимание... |
18-02-2008, 00:19 | #146 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
18-02-2008, 00:22 | #147 |
ПАКАЙОПТА
|
А помоему, они должны были на брифе дать адрес где траву брать......
|
18-02-2008, 00:26 | #148 | |
Дикий Безпредельщик
|
Цитата:
|
|
18-02-2008, 00:32 | #149 |
Факер
|
Блин бонус с банкой пива в Гомере был стебный))) пришлось много пробовать))))
|
18-02-2008, 00:51 | #150 |
Илья Соловьёв
|
Что-то у меня после некоторых Ваших постов складывается впечатление, что либо я часть игры пропустил, либо играл в другую, либо выпил много... или мало...
Перфаки не видел, но очень удивила новая команда: представьте, темнота, на встречу друг другу пара людей бегут, фонарики в пол и встречные вопросы: "Вы из какой команды?" "Квасники" - бодрый ответ "Пакайопта" - ошеломляющий удар по мозгам... кажись я что-то не понял.. или не услышал... или меня послали... или... Прибежал в машину и первым делом попросил залезть в статистику. О! Блин! Действительно так команда называется! Спасибо Вам, Пакайопта, за приятные многновения смеха после этой новости! Зарядили позитовом! |
18-02-2008, 01:24 | #151 |
ПАКАЙОПТА
|
валяюсьпацтулом ))
это вы на крышу путями тернистыми пробирались ? |
18-02-2008, 01:32 | #152 |
Забиватель ланей
|
Всю ночь сидели на бонусе на ВО.Время примерно 3 ночи.Возвращаемся с очередной линии к машине.Штурман рассказывает:
Сижу,листаю вконтакте.Подходит кекс,стучит в окно и спрашивает - в дед-лайн играете??... пауза....в ответ: - вконтакте сижу Взбодрило и повеселило Потом оказалось,что это был бывший игрок Факерзов,по крайней мере он так представился
18-02-2008, 01:49 | #153 |
Илья Соловьёв
|
>>это вы на крышу путями тернистыми пробирались ?
возможно и тернистыми ))) |
18-02-2008, 02:38 | #154 | |||||||
NolimitS
|
Цитата:
Теперь немного впечатлений от прошедшей игры (глазами агентас- вуайериста) По игре, Цитата:
Возможно такая легкость перемещения по частично охраняемому обьекту, сложило у нас впечатления не высокой степени охраны обьекта. У нас было 3 выезда на место, из которых был и дневной на нескольких машинах... ...это с одной стороны, а с другой !! Уже становится традицией, что каждую игру случаются похожие ситуации, когда народ на сталкер приезжает большой толпой и начинает разгуливать по обьекту как стадо мамонтов, светя фонарями во все стороны, и создавая шумовые эффекты. Ну блин, кому нафиг нужны такие сталкеры ??? Давайте вообще не будем терять вемени и сил, чтобы делать такие задания. Давайте в наших играх ограничимся лишь ко-1 2. Ребята, ну право, пробуйте включать голову и думать. Если написано сталкер, это значит сталкер: Значит: фонари по возможности выключить, и вообще-бы хорошо машинку заглушить и габариты вырубить чтоб внимание не привлекать, ходить по 2 человека, фонари рукой прикрывать, чтоб свет в низ светил, а в даль нет. Ну вы сами подумайте, с каждой игрой количество ко-1 уменьшается, а все интересные места остаются восновном на закрытых или частично закрытых обьектах. Туда БУДУТ приездать УВО, и прочие менты, рядом тусоваться охрана, бегать собаки... единственное что поможет в этой ситуации - это думать головой, и работать аккуратно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя подойти к народу, который тестит снарягу тоже бы не помешало. + стояло как минимум 2 машинки с дедлайновскими рамками, и так или иначе засветившимися в прошлом сезоне. Вообщем прикол Цитата:
У нас в команде, еще в прошлой игре выяснилось, что хорошие игроки в DL могут не уметь писать, помню как знаки & @ были написаны как умеем, а потом подправлены (and) и как-то еще. Прочесть было можно, правда только при желании ))) Цитата:
Тока эти парни в ДЛ не играли ))) В остальном по игре, мне понравилось как команды раскуривали задание, и приезжали на место. Может некоторые и не очень оперативно, но большинство как видно довольно быстро справлялись, это приятно. Часто складывалось мнение, что раскурив задание с биноклем, как видно кц часто не оповещало игроков, о том, что на Лесной должны быть агенты, и часть команд потеряло достаточно много времени, пока ползали вокруг дома 24 в поисках кода. Ребятки слушайте КЦ ) Очень повеселила команда, которая облазила сначала дом, на котором был код, потом перебралась на нашу сторону (к метро) прошла мимо меня раз 5, при этом пошарились между лерьков, за рекламой аптеки доктор, когда к ним пдошел народ (приехавший просто потусить ко мне за компанию) с вопростом типа чуваки, а чего ищем - то ?.. ответ был типа а чего вам надо оно конечно игровой момент, просто позабавило. Еще раз спасибо всем за игру
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось Йокс, 18-02-2008 в 11:20. |
|||||||
18-02-2008, 02:59 | #155 | |
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
|
|
18-02-2008, 08:34 | #156 |
No LimitS
|
Кстати мы не просто тестили снарягу, мы еще и перфак пытались показывать, наверно не все у меня на голове заметили блондинистый парик =)
18-02-2008, 09:03 | #157 | |
фф2 из NLS
|
Цитата:
Вот только лиса была одна!!!!! не знаю как вы "вторую" пробили))))))) Мы просто отдали вам игрушку, узнали, что команд на уровне пока нет и поехали в карусель сантехнические нужды справить и кофе попить... нужды справили, стою кофе в втомате лью... и ту ОЗДРЫ.... с членом на перевес))))))))))))))))) блин жалко мне было на белку смотреть, когда вы её голову отрывали!!!!!!
Lisichko from NLS Последний раз редактировалось kirsan78, 18-02-2008 в 09:14. |
|
18-02-2008, 09:06 | #158 | ||
фф2 из NLS
|
Цитата:
Цитата:
первый раз поймали просто так - ну видимо тоже стало интересно, когда чпокс в сердечках мимо вас раз 5 проехал, периодически за ним еще кто-то носился))) о задание было не ваше))) а когда было ваше, то я сам был готов за вами гоняться (как в мультике "простоквашино практически получилось)))) я чуть ли ни членом из машины размахивл, дабы вы поняли че делать))))
18-02-2008, 09:33 | #159 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
18-02-2008, 11:02 | #160 |
Senior Member
|
Я ,к сожалению, под конец игры задремал и многое прошло мимо меня.
Хочется сказать СПАСИБО оргам, видно, что игра качественно сделана. По поводу логики вопросы есть, но похоже нада и свою голову поднастроить)) На следующей игре постараемся показать более достойный результат. Обидно сливать дебютирующей команде)))