![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Главврач
|
![]() Зато в сообщении под номером 26 не сказано, почему нельзя поменять людей в машине)) Это уж точно не даст выигрыша во времени)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
srekaerBedoC
|
![]() А зачем менять людей в машине? Если нужна помощь, то мы не ограничиваем, пользуйтель КЦ.
![]() |
#143 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
Вопрос: можно ли заменить экипаж бонусной игры на экипаж из основной игры? И вопрос: можно ли съездить домой, поменять машину и вернуться в зону бонусной игры экипажем с тем же составом, но на другой машине? Они по сути разные! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
CRZ/SFZ
|
![]() Вот вы тут развели!!! Ну нафиг вообще выезжать в игру на машине, которая еле еле ездит??? ну неужели нет нормальной ухоженной машины? Такое ощущение что на ведрах одних играете, которые за игру по 10 раз ломаются!!!
![]() |
#145 | ||
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#146 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#147 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
srekaerBedoC
|
![]() Ну имелось в виду что новых людей не привлекать. Конечно если кому то плохо станет, то мы не будем заставлять доигрывать.
Т.е. если изначально в экипаже было 4 человека, и кому то стало плохо, то менять человека нельзя. Доигрываете втроем.
![]() |
#149 |
Senior Member
|
![]() а на финише образцово-показательный расстрел?)
![]() |
#150 | |
03DR
|
![]() Если Организаторам интересно..
Цитата:
![]() |
![]() |
#151 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#152 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() чего время пм изменили-то? хотя бы 19.00... работа все-таки..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
в плане, неужели у вас в тяпницу все допоздна работают.
![]() |
![]() |
#154 |
Just Drive.
|
![]() Основная игра:
Тип игры: Нелинейная, 10 заданий по 1.5 часа каждое, подсказки каждые 30 мин. Брифинг: Памятник Ленину 19.30 01.03.08 Начало: 22.00; 01.03.08 Карта зоны: выдается 28.02.08 на сайте. Бонусная игра: Тип игры: Линейная, 8 заданий по 1 час каждое, подсказки каждые 20 мин. Брифинг: 20.30; 01.03.08 (место брифа станет известно 29.02.08) Начало: 21.30; 01.03.08 Карта зоны: выдается на брифе. Предмиссия : Сбор 29.02.08 в 18.30 угол Жуковского и Литейного Товарищи орги, все верно? Последний раз редактировалось PaHa, 28-02-2008 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() блин я уж подумал что у меня помутнение разума, и игру делает драйв.
![]() |
#156 |
Danger CC
|
![]() Брифинг бонусной игры пока неизвестно где.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
Верно так: Основная игра: Для участия в брифинге необходимо подъехать отрядам на совещание 01.03.08 в 19.30 на пл. Ленина к памятнику Ленина. Начало спец операции 01.03.08 в 22.00. Тип спецоперации хитрый - нелинейный, из 10 боевых задач по 1 часу 30 минутам каждое, с двумя подсказками через каждые 30 минут. Бонусная игра: Экипаж, которому будет поручено особое задание должен подъехать на совещание в 20.30 часов 01.03.08. Место совещания будет оглашено за день до основной спец операции.(т.е. 29.02.2008) Точная зона особого задания будет выдана экипажу на совещании в 20.30. Начало выполнения особого задания - 01.03.08 в 21.30. Характер особого задания нехитрый - линейный, из 8 боевых задач по 1 часу с двумя подсказками через каждые 20 минут. Предмиссия : Встреча капитана Пронина с бойцами состоится на углу улицы Жуковского и Литейного проспекта в 18.30, 29.02.2008.
Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но немногие знают, в каком... © Виктор Цой Мои контакты: Skype: stasek_spb Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com http://vk.com/stasek Последний раз редактировалось Stasek, 29-02-2008 в 10:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Just Drive.
|
![]() Не пали =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||||
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Цитата:
на уровне особого задания, спрашивают у 2х машин, что они здесь делают и получают ответ: "Меняем людей". Менять машину нельзя, менять людей нельзя. Но если стартовало в экипаже 4 человек и кто-то по некой причине завершить игру не может, доигрывайте втроем. Мы же делаем игру для вас, для того, чтобы доставить вам радость и хорошее настроение! Цитата:
Цитата:
![]() |