![]() |
![]() |
#141 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
SFZ
|
![]() Извините за оффтоп, просто к слову... Вы это, пистолеты и маски далеко не выбрасывайте, вдруг пригодятся! =)
![]() |
#144 |
SFZ
|
![]() Ребят, давайте не будем сваливать собственные недоработки на организаторов. Действительно, стафф был выложен за две недели до игры. Лыжи можно было сделать из досок. Валя, ведь были же лыжи и в твоем экипаже, и в моем. Мало того, наш КЦ вообще подал гениальную идею экипажу, который был в Гатчине быстрее всех, но без лыж: купите пластиковую двухлитровую бутылку, разрежьте пополам, и лыжи готовы. Чем плоха идея?
Факеры, вы молодцы! Идеальных игр для всех не может быть в принципе, потому что вкусы у всех разные. Я еще раз хочу поблагодарить вас за то, что вы очень серьезно подошли к подготовке игры! =) И показали нам возможность интересой игры в пригородах. И вообще, почему у нас так любят критиковать? Народ, вы серьезно считаете, что за плюсы хвалить нужно меньше, чем ругать за минусы? Ну ей-богу, что за фигня?! А, по поводу кодов. Я вот тоже изматерилась вся, пока полевые нашептывали мне, сидящей в машине, в мобилу странные букво-цифро-сочетания. Но никаких проблем с этим не вижу. Даже забавно было! В конце-концов, каждый имеет право воплощать в жизнь свои задумки. Посмотрим, чем нас порадуют следующие организаторы? ![]()
![]() |
#145 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Повторюсь без сожаления....."ИГРА СУПЕР"....разнобразная, местечки на отл., скучать не пришлось,ПАСИБО ОГРОМНОЕ за игру!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() ну вы и отписались таварисчи...
2 valentin, я у тя клаву отниму сроком на 1 год, с последующей конфискацией!=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#148 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() ну таварисчи кто, чиво асилить не может, то и не навидит то что не может асилить... (надеюсь разберетесь в маей песанине)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
я вот НЕНАВИЖУ ЛУК, ЧЕСНОК И СВЕКЛУ. вотъ.
![]() |
![]() |
#151 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() я люблю пива! многа пива!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#153 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() таварисчи а фы не ашиблись веткой, этаж вроде как апсуждение прошедших игр...
З.Ы. а мне пох я его пакупаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#155 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() игра +1, вот тока дождь фсио испортил =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Линейная игра - это хорошо, особенно в Гатчине!
Для статистики: Гатчина занимает первое место в лен.области по преступности!!! Я бы к примеру нах не полез бы в бункер на Черном озере одним экипажем (игра это конечно хорошо, но перестраховаться все-таки следует), а так я носился по этому бункеру абсолютно спокойно! Факеры молодцы, что позаботились о безопастности всех участников и присутствовали на многих заданиях! Еще раз выражу свою БЛАГОДАРНОСТЬ StreetFuckerZZZ! Ребята - это была лучшая игра из тех 5, в которых я участвовал!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() пасиба с теплые слава, кот. так необходимы в ентот темный и холодный вечер! =))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#159 | |