![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
CodeBreakers
|
![]() Вот эти две фотографии меня порадовали.
http://photofile.ru/users/drevorez/115297734/124500992/ http://photofile.ru/users/drevorez/115297734/124501435/
![]() |
#142 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#143 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]()
![]() |
#144 | |
StreetFuckerzzz
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#145 |
CodeBreakers
|
![]() Какие разрывы между 1-2 и 2-3! Квасники и Драйв, респект вам! Маньякам респект за лучший дебют!
![]() |
#146 |
SFZ
|
![]() Фотки с уровня "ж/д станция Сортировочная":
Адреналин ОдноКвасники CodeBreakers (по-моему) От Винта (по-моему) ОЗДР Ночные ангелы Остров Сокровищ Осторожно, Маньяки! Драйв Тройка лидеров: 3 Место - девушка из команды Реактивные Упыри (23 конфеты) 2 Место - великий и ужасный Кубег из Крейзи Драйверов (27 конфет) И, наконец, обладатель звания "Сама глубокая глотка проекта Dead-Line" ![]()
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 09-02-2009 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
*cRaZy gIrL*
|
![]() рекламные ролики супер!!
![]() Драйв , Идиоты вообще молодцы!! ![]() после просмотра роликов всех команд даже опять захотелось играть) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
Ктати спасибо за ролики другних команд !!! У каждого конечно свои приоритеты "интересности" ролика Но лучший - это 5+ )!
![]() |
![]() |
#149 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#150 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#151 |
Р4
|
![]() Видеоролики команд просмотрены
не понравилось 2 или 3 ...классная предмиссия )))
![]() |
#152 |
Just Drive.
|
![]() Спасибо за игру. И спасибо за статистику которую не меняли =). Мне игра показалась несколько необычной, хотя бы потому что все 4 кода которые брал наш экипаж были взяты без фонарика вообще, но тем не менее вполне интересной и динамичной. Многие негативные отзывы скорее всего связаны с тем что люди сильно соскучились за 2 месяца, а если бы не было перерыва то негатива бы меньше было гораздо.
Бонус для КЦ с вантовым мостом - жесть мозг сломать можно. А с диском красиво да, у нас КЦ его разве что на атомы не расщепило во время раскуривания. =)
![]() |
#153 |
Danger CC
|
![]() Адреналин на фоне моего дома фоткался
![]() Со статьей закона формат кода долго подбирал. Вообще-то сначала пишется пункт, потом статья, потом номер закона. С кодом в логине немного не докрутил. Почему именно латинские цифры, если в подсказке еврейское письмо... Буквы еврейского письма тоже в цифры переводятся. А где код на Волковской был? Наше поле говорило, что у этого щита куча команд крутилось, но взяла только одна.
![]() |
#154 |
Драйв!!!
|
![]() ааааааа!!! Идиоты! Ржака!!! классная предмиссия!
![]() |
#155 |
Junior Member
|
![]() по игре вопросов нет, всё предельно ясно.
у меня вопрос к оргам по предмисии: насколько я понимаю, в предмиссии было четко сказано "переозвучить рекламный ролик", и это задание выполнили всего 4 команды: Адреналин, Идиоты, Драйв и Реактивные упыри. За что дали бонусы остальным? Кроме этих четырех роликов нет ни одного, который был бы переозвучкой рекламы, а для того, чтобы в стандартный видеоряд навставлять черных экранов со словами "Дед-Лайн" ну или заменить "Deutche Polizei" или "US Army" на "Дед-Лайн" особого таланта не нужно (имхо).
![]() |
#156 |
Вентилятормэн
|
![]() 28 конфет этож пипец!!! у меня всего 16 получилось. Fila молодцом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Рыба без трусов
|
![]() к вопросу о больших разрывах :я сам в ах__е =))))
![]() |
#158 |
Member
|
![]() Посмотрел ролики....
на самом деле любопытно как проходило голосование... в прочем ладно. ролики, которые я посмотрел либо рекламируют команду (что было в задании ранее) либо просто ролики о dead-line, рекламным направлением (реальная реклама Dead-line, а не команды) отвечает только 3 ролика, но с учетом того, что РЕКЛАМНЫЙ ролик не должен быть очень длинным остаются только 2 ролика - Драйверы и ОтВинта, но у ролика ОтВинта больше динамики, ёмкости и он короче, нежели "склеенный" ролик Драйверов. Ктому же в ролике ОтВинта по английски озвучка отработанна на 5+. это - что касается критерий пм, а в целом понравилось 5 роликов всего, могу отдельно каждый прокомментировать - если кто захочет Последний раз редактировалось generalak, 09-02-2009 в 03:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Рыба без трусов
|
![]() чувствуется приближение весны...
обострения начинаются...
![]() |
#160 |
Осторожный Маниак
|
![]() Для справки
![]() Наш ролик - это РЕКЛАМА, заказанная компанией BMW 9-ти известным режиссерам. Этот снимал Гай Ричи. |
![]() |
![]() |