Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Организационные вопросы
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2012, 10:58   #141
нагие пальчики
плакса

Отправить сообщение для  нагие пальчики с помощью ICQ Send a message via Skype™ to нагие пальчики

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
Собрать 10-15 команд, которые гарантированно сыграют - несколько сложнее, чем написать игру.

Кароч, это уже ветка ДЛ.Промо ) Я б собирал сначала список автоклубов города или каких-то другие форумов по интересам и ответственных за продвижение игры на них ) Потом выбираем дату, авторов и в бой
ага, только в каждом более-менее активном автоклубе уже и так полно дедлайнеров) которые в любую лайтовую игру зачем-то придут и всё выиграют) что ни разу не простимулирует приток новых игроков в дл)
нагие пальчики вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-06-2012, 11:10   #142
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Цитата:
Сообщение от нагие пальчики
ага, только в каждом более-менее активном автоклубе уже и так полно дедлайнеров)
Тут речь о игре ТОЛЬКО для новичков и с явным запретом участия для хитрожопых. Всякие идеи-фикс, что нужно обязательно в экипаж опытного сажать - в печь.
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-06-2012, 11:25   #143
CinderellA
Главная Страусиха! \m/

Send a message via Skype™ to CinderellA

Цитата:
Сообщение от DbSergey
начать играть в ДЛ1 проще, чем в БДЛ.
Хочу заметить, что начать играть в ДЛ1 проще чем в БДЛ еще и потому что, попробовать поиграть в то, что стоит 1200 легче, чем отдать за аналогичную весчь 4500.

(с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы."
CinderellA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-06-2012, 11:31   #144
watch
NLS, 10 коп., WTF

Отправить сообщение для  watch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
Тут речь о игре ТОЛЬКО для новичков и с явным запретом участия для хитрожопых. Всякие идеи-фикс, что нужно обязательно в экипаж опытного сажать - в печь.
ога, только форум клуба превращается в форум ДЛ со срачем типа "какого хрена такая дискриминация?" и призывом общественности для помощи "нуждающимся".

и, кстати, в Риоклубе проводятся игры и некоторые уходят в ДЛ, но мало.
watch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-06-2012, 11:45   #145
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Цитата:
Сообщение от watch
ога, только форум клуба превращается в форум ДЛ со срачем типа "какого хрена такая дискриминация?" и призывом общественности для помощи "нуждающимся".
Если дать играть опытному помойколазу, то это товарищ будет везде бегать, лазать и за всех думать. Кароче, подавит всю инициативу у новичков.
Старый 18-06-2012, 11:49   #146
watch
NLS, 10 коп., WTF

Отправить сообщение для  watch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
Если дать играть опытному помойколазу, то это товарищ будет везде бегать, лазать и за всех думать. Кароче, подавит всю инициативу у новичков.
поди объясни, уже неделю бодаюсь
watch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-06-2012, 12:29   #147
Effa
засланка

Send a message via Skype™ to Effa

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
It depends на самом деле. В пешеходку от Монро я бегала с тремя новичками, и они вполне себе жгли. Главное, чтобы "опытный" не психовал и давал возможность новеньким тоже залезть в какие-нибудь пердя и поверить в свои силы.
Effa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-06-2012, 12:38   #148
Paltus1317
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Effa
В пешеходку от Монро я бегала с тремя новичками, и они вполне себе жгли.
Я давно не играл с новичками, но думаю, что буду злиться и психовать, что они медленные, тупят и что я это сделаю в два раза быстрее. Это если обычная игра и охота ее побыстрее закончить, чтоб спать лечь.
Старый 18-06-2012, 12:46   #149
Effa
засланка

Send a message via Skype™ to Effa

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
Я давно не играл с новичками, но думаю, что буду злиться и психовать, что они медленные, тупят и что я это сделаю в два раза быстрее. Это если обычная игра и охота ее побыстрее закончить, чтоб спать лечь.
Это смотря как относиться. Мы вышли пошпилить ради фана например (и проиграли только Расчлененке). Я думаю, что в промо-играх такой настрой и будет, если никто не начнет обмазываться рейтингом и кубками.
Effa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-06-2012, 13:01   #150
Paltus1317
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Effa
Это смотря как относиться.
Я не могу ответить за других и как они будут относится ) В другие игры ж тоже для фана шпилим, только игры задрочней, а игроки - квалифицированней и упоротей. Думаю, что новички б охренели от некоторых ХОРОШИХ игр, в которые мы играли в ДЛ.1
Старый 18-06-2012, 13:16   #151
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
9, 13 , 10 - меня больше это волнует, особенно учитывая тот факт, что авторы у игр были очень опытные с множеством великолепных игр за плечами. Может, конечно, дело в том что лето на дворе, но в прошлых сезонах такого не было.

Ткните мне в имена новых команд за последние два сезона. есть лишь пересформировавшиеся команды, новых нет. Если те кто хочет продолжать играть не желает чтобы проект начал загибаться, то не стоит отмахиваться и говорить что я паникую или несу ерунду. Новые команды - это один важных элементов поддержания инетерса к проекту.

Для примера в дозоре до сих пор есть приток новых команд, в схватке есть. всяких проектов однодневок расплодилось, а у нас ни одной новой команды. Я не спрашиваю почему так, мне ответ понятен, я лишь хочу чтобы вы задумались как изменить ситуацию в нашем случае и чтобы на встрече этот вопрос также поднялся.

у нас не такие уж хардкор игры чтобы играть в узком круг, игры дл1 доступны большинству. мы пока не ударились слава богу в сумму, помойки, сёрчинг или челендж, присутствует слава богу пока некий баланс и благодаря этому игры интересные для большинства.
Мишань.
Игры ДЛ.1 давно не доступны для новичков. У них нет КЦ вообще, нет кучи используемого в ДЛ оборудования, нет ничего, кроме желания играть, а вот желания как раз игрой и убивается. Когда одноэкипажка для ПОДГОТОВЛЕННОЙ команды заканчивается в 10 утра, то НИ ОДИН новичок этого не выдержит и больше не придет играть снова. Все эти мелкие челленджи живут именно своей простотой и доступностью.
Старый 27-06-2012, 10:00   #152
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Предлагается встретиться во вторник 24 июля в Стрите.
Старый 27-06-2012, 11:11   #153
blat
во все тяжкие

Send a message via Skype™ to blat

А вы сделайте ДЛлайт и не пускайте коней туда играть, 3-5 игр в сезоне до 3х утра
blat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2012, 11:15   #154
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от watch
и, кстати, в Риоклубе проводятся игры и некоторые уходят в ДЛ, но мало.
Делали бы эти игры на ЕНдомене ДЛ, то сильно больше бы народу приходило. Потому что домен - по сути как афиша игр в Петербурге, новички бы видели интересные анонсы других игр и запиливались бы самостоятельно.

регистрация на енке , как и регистрация на любом другом сайте занимает 2минуты, проблемы в этом нет. что может быть проблемой ?

Последний раз редактировалось Pukkaras, 27-06-2012 в 11:19.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2012, 11:46   #155
Paltus1317
Senior Member

Цитата:
Сообщение от blat
А вы сделайте ДЛлайт и не пускайте коней туда играть, 3-5 игр в сезоне до 3х утра
Ты ж первый будешь проситься чтоб тебя взяли поиграть ))
Старый 27-06-2012, 12:33   #156
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Цитата:
Сообщение от blat
дык сделали. ДЛ1 и сделали. только он трансформировался. игры стали интересныее, но задротнее

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2012, 12:51   #157
blat
во все тяжкие

Send a message via Skype™ to blat

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
Ты ж первый будешь проситься чтоб тебя взяли поиграть ))
Меня тоже не пускайте

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
дык сделали. ДЛ1 и сделали. только он трансформировался. игры стали интересныее, но задротнее
А много команд появилось в БДЛ из ДЛ1?
blat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2012, 13:08   #158
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Предлагается встретиться во вторник 24 июля в Стрите.
Всем удобно?
Обсуждения левых вопросов типа "где взять новых игроков" вынужден пообещать выпиливать как флуд.
Старый 27-06-2012, 14:06   #159
Paltus1317
Senior Member

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Обсуждения левых вопросов типа "где взять новых игроков" вынужден пообещать выпиливать как флуд.
С чего это вдруг левый вопрос?
Старый 27-06-2012, 14:09   #160
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
С чего это вдруг левый вопрос?
А, так это вопрос для обсуждения на встрече капитанов ДЛ1? Не ожидал, прошу прощения. Записал в первый пост.